Помогите кто чем сможет на лекарства 5000 т.надо.У меня подозрение на рак но врачи еще толком неговорят выписали пока только лекарства...Пока анализы повторно сдала ..неизвестно что дальше будет.Работаю еле на детеи хватает.Люди добрые помогите христа ради собрать на лекарства.Очень вас прошу.Вроде небольшая сумма но я щас невсилах ее наити.Одна надежда на добрых неравнодушных людеи.Заранее всем спасибо.4276420027477727
Помогите кто чем сможет на лекарства 5000 т.надо.У меня подозрение на рак но врачи еще толком неговорят выписали пока только лекарства...Пока анализы повторно сдала ..неизвестно что дальше будет.Работаю еле на детеи хватает.Люди добрые помогите христа ради собрать на лекарства.Очень вас прошу.Вроде небольшая сумма но я щас невсилах ее наити.Одна надежда на добрых неравнодушных людеи.Заранее всем спасибо.4276420027477727 *x)
Добрые вечер ! Добрые люди , меня зовут Рашид я потерял всё свои вещи и паспорт тоже , с милости прошу помогите , мне надо денег чтобы вернутся домой пожалуйста помогите ,
Киви кошелёк +79633625453...
Последнее сообщение
Попробовал отказали , да и таких водителей найти это уже не знаю как их найти , Спасибо
Люди помогите. Если Ходь по сто рублей каждый паможет то мы с дочками зимой будем жить в тепле а щас кто где при греет. Денег что я зарабатываю хватает только на детей школу садик. Сама не ем почти....
Текст сообщения не менее 500 символов! Всем Здравствуйте!никогда не знала, что окажусь в такой ситуации!взяла кредит 100000т на ремонт и оплату долгов по жкх. Все во время оплачивала до тех пор пока...
Взываю о помощи, пожалуйста, не будьте равнодушными. Так получилось, что 5 января в доме моего брата произошёл пожар. Трое детей и брат спаслись. Мать и младшая дочь двух лет погибли. Дом сгорел...
Последнее сообщение
УКАЗАННЫЙ СЧЕТ ПО СБОРУ ДЕНЕГ НЕ СОВПАДАЕТ С УКАЗАННЫМ В ОФИЦИАЛЬНОМ ОБЬЯВЛЕНИИ.ЭТО МОШЕННИКИ!!!!
Счёт не совпадает потому что это один из счетов - всего их 3
639002109011534320
639002109009366578...
Не хватает на дорогу в Москву на заработки! У кого смог занял не хватает 700 р помогите кто сможет надо кормить семью!!! Зарание спасибо!!! 4817 7600 0454 6424 сбербанк.