В России стартует проект по борьбе с бедностьюДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 В России стартует проект по борьбе с бедностью

Сообщение lyudmila.ivanova »

Правительство РФ подготовило пакет мер, направленных на снижение бедности в два раза. Эту работу планируется развернуть по всей стране с 2021 года, заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин на заседании Российской трехсторонней комиссии в пятницу, 30 ноября.
По словам чиновника, сперва эксперимент проведут в ряде российских регионов. Будут выявляться семьи с низкими доходами, чтобы построить для них «траектории выхода» из малообеспеченности, пояснил он.
«В последующем году эту технологию с применением Единой государственной системы государственного обеспечения будет развиваться и дальше, что позволит с применением этих технологий дойти до каждой семьи, в которой возникают проблемы», — добавил Топилин, его слова приводит RNS.
Как уточнили в пресс-службе Минтруда, в 2019 году пилотный проект по снижению числа семей с доходом ниже прожиточного минимума запустят в Татарстане, Кабардино-Балкарии, Приморье, Нижегородской, Новгородской, Ивановской, Липецкой и Томской областях.
https://iz.ru/818515/2018-11-30/v-rossi ... -bednostiu
Только что эта за траектория?
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: В России стартует проект по борьбе с бедностью

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 02:31 Будут выявляться семьи с низкими доходами, чтобы построить для них «траектории выхода» из малообеспеченности, пояснил он.
я знаю действенную "траекторию": кодировать и стерилизовать :good:
Автор темы
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 02:36
lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 02:31 Будут выявляться семьи с низкими доходами, чтобы построить для них «траектории выхода» из малообеспеченности, пояснил он.
я знаю действенную "траекторию": кодировать и стерилизовать :good:
Кодировать - не выгодно государству, да и поднять хотят доходы, а не расходы. А детские - единственные доходы иной раз
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 02:53 А детские - единственные доходы иной раз
вот их бы убрать, оставить только декретные, глядишь и нищету перестанут плодить
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

В головах чиновников постоянно возникают какие то проекты. Потом о них забывают. Сколково например, в первый год шуму очень много было, потом забыли.
Правительство тут бессильно. Если многие девушки рожают от алкашей, инвалидов, бездельников и быков-производителей, то бедных всегда будет много.
АММ
Всего сообщений: 446

Сообщение АММ »

Конечно, бедных будет много, поскольку, правительство и, иже с ним воруют, отсюда и бессильно, относительно ликвидации бедности в РФ - им некогда заниматься этим.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 09:34 Конечно, бедных будет много, поскольку, правительство и, иже с ним воруют, отсюда и бессильно, относительно ликвидации бедности в РФ - им некогда заниматься этим.
здесь и правда есть вина правительства и Путина в частности: именно взятый им курс на повышение рождаемости любой ценой сейчас приводит ко всем этим бедным-многодетным, рождаемость то вроде повысилась, но количество идёт в ущерб качеству
Александр38

Сообщение Александр38 »

АММ: 01 дек 2018, 09:34 им некогда заниматься этим.
Верно, это вообще не их дело.
Правительство должно не делать бедных богатыми, а создавать условия, при которых бедные сами, при реальном желании, смогут выйти из бедности.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Olga1984
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, спасибо, благодаря вам я теперь поняла суть программы правительства и путина на повышение рождаемости. Они её спецом запустили, поскольку, им нужны ихнамнеты и наёмники-убийцы ЧВК. Согласитесь, ведь нормальный человек из нормальной семьи НЕ захочет стать пушечным мясом и удобрением почвы чужих земель. В теме про котёнка Антона зашла речь о жалости и, Илина написала, что ей не жалко и, что, мол, дети из многодетных семей пусть, сейчас не вспомню её слово, короче, самоопределяются ещё в малом возрасте и, теперь я с ней согласна на все 100.
Автор темы
lyudmila.ivanova

Александр38: 01 дек 2018, 13:00 Правительство должно не делать бедных богатыми, а создавать условия, при которых бедные сами, при реальном желании, смогут выйти из бедности.
Согласна. Ну создадут траекторию выхода - идти работать. А где? В деревне где нет никакой работы илив провинциальном городе за 10 тыс про коммуналке 7 тыс. Странные программы.
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 14:15 Согласна. Ну создадут траекторию выхода - идти работать. А где? В деревне где нет никакой работы илив провинциальном городе за 10 тыс про коммуналке 7 тыс. Странные программы.
Я сам из бедной семьи из провинциального посёлка и со временем хорошо устроился. Мои ровесники из посёлка почти все были из бедных семей и все кто стремился к успеху вышли из бедности (а таких оказалось большинство). В России большой дефицит молодых людей, желающих работать, и им готовы хорошо платить.
АММ

Сообщение АММ »

И, всё, что вы изложили в своей пламенной речи, вы достигли и, хорошо устроились со своими ровесникиками, живя и продолжая жить в вашем посёлке, который, как и, вы со своими ровесниками ЦВЕТЁТ и ПАХНЕТ!
Александр38

Сообщение Александр38 »

АММ: 01 дек 2018, 15:31 живя и продолжая жить в вашем посёлке
Я в Москве живу, купил здесь квартиру без ипотеки.
АММ

Сообщение АММ »

Да, вы можете жить, где хотите, это ваше право, я так и, знала, что вы "понаехавший" и теперь хорохоритесь, что живёте в Москве. Между тем, речь тут идёт не о таких, как вы лядях, а о тех людях, которые не хотят ехать, при этом бросать своих престарелых родителей в деревне и, работать, за съём кв. и, еду в Москве или иных городах. Они хотят жить в деревне, вести ЛПХ, быть рядом с родителями, обзавестись семьёй, наконец. При этом, работать в своей же деревне, на каком-либо сельхозпредприятии. Но в деревне работы нет, всё было порушено за годы правления путина. Полагаю, что нужна программа не по борьбе с бедностью, а программа по возрождению деревень, хотя бы тех, где ещё остались школы, д/с и, есть интернет, к примеру, как деревня, где я живу. И, тогда люди вернутся в деревню и перестанут скитаться и, попрошайничать на дрова или ещё что. Я не говорю об (Илитных попрошайках) - это их профессия и, вполне допускаю, что они попрошайничают, живя в собственных квартирах, причём в Москве. Кстати, как поживает ваш, в прошлом, посёлок - процветает?!
Автор темы
lyudmila.ivanova

Александр38: 01 дек 2018, 15:06 В России большой дефицит молодых людей, желающих работать, и им готовы хорошо платить.
Вы предлагаете сплошную миграцию? У меня тетя жила в деревне - да, вся молодежь переехала в Москву. Все милиционеры, теперь полицейские. Деревни практически нет. Вы думаете правильная политика для государства.
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 16:23 Вы предлагаете сплошную миграцию? У меня тетя жила в деревне - да, вся молодежь переехала в Москву. Все милиционеры, теперь полицейские. Деревни практически нет. Вы думаете правильная политика для государства.
Правильная. В современном сельском не требуется много людей. Трактором пройтись несколько раз в году (вспахать, засеять, внести удобрения и собрать урожай). Производительность современных тракторов очень высокая, соответственно и людей на обработку полей надо сильно меньше.
Автор темы
lyudmila.ivanova

Александр38: 01 дек 2018, 16:42 Правильная. В современном сельском не требуется много людей. Трактором пройтись несколько раз в году (вспахать, засеять, внести удобрения и собрать урожай). Производительность современных тракторов очень высокая, соответственно и людей на обработку полей надо сильно меньше.
И все области едут в Москву
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 17:17 И все области едут в Москву
Ещё на севера, скоро северный морской путь освободится от льда, там много работы будет.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 16:20 При этом, работать в своей же деревне, на каком-либо сельхозпредприятии
эти сельхозпредприятия экономически невыгодны, а на современных предприятиях, как писал Александр, уже не нужно много тупой рабочей силы
АММ: 01 дек 2018, 16:20 Но в деревне работы нет, всё было порушено за годы правления путина
все было порушено ещё до Путина, переход от плановой к рыночной экономике и открытие границ для импортных товаров убило все эти безбожно устаревшие колхозы
Автор темы
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 17:28 эти сельхозпредприятия экономически невыгодны, а на современных предприятиях, как писал Александр, уже не нужно много тупой рабочей силы
А как же тяпать картошку или свеклу?
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 17:41 А как же тяпать картошку или свеклу?
я не знаком с этой технологической операцией, но уверен, что оборудованный соответствующей оснасткой трактор сделает все быстрее и дешевле, чем толпа рабочих
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, а что делать-то? Вот вы бы, что предложили?, чтобы народ не бедствовал, да и, Москва не резиновая, ведь в неё едут работать не только из деревень, но и из городов, к примеру, из Тулы, того же Орла и иных городов, где, как и в деревне также работы нет, а если и, есть, то зарплата копеечная.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 17:46 Ханс, а что делать-то? Вот вы бы, что предложили?, чтобы народ не бедствовал
не знаю, я не экономист и не политик, но я точно знаю, что люди, которые хотят(и умеют) только работать в поле с тяпкой, бухать и плодиться - будут бедствовать, независимо от того, кто сидит в Кремле
АММ

Сообщение АММ »

Нанс, но ведь бедствтют не только люди, перечисленные вами, но и, иные, нормальные, которые много работают, но не могут купить, я уж, не говорю, квартиру, а просто обеспечить себе и членам своей семьи достойный уровень жизни. Живя от зарплаты до зарплаты при работе, если она есть. Ведь работая в Москве иногороднему приходиться, чуть-ли не пол-зарплаты отдавать за съём жилья, а другая половина уходит на всю его семью, что, согласитесь, недостаточно для нормальной жизни.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 01 дек 2018, 18:15 нормальные, которые много работают, но не могут купить, я уж, не говорю, квартиру, а просто обеспечить себе и членам своей семьи достойный уровень жизни
ключевое слово: не могут...почему одни могут, а другие нет? в одном и том же городе, при одном и том же правительстве
Автор темы
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 17:45 я не знаком с этой технологической операцией, но уверен, что оборудованный соответствующей оснасткой трактор сделает все быстрее и дешевле, чем толпа рабочих
В том-то и дело, что не знакомы. Это все ручная работа. Как и сбор клубники, например. Без фиического труда не обойтись, к сожалению.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:21 Это все ручная работа. Как и сбор клубники, например. Без фиического труда не обойтись, к сожалению
значит, сельское хозяйство живо и кто-то там работает, ибо дефицита свеклы и клубники я на прилавках не наблюдаю, и в основном это отечественная продукция
Автор темы
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 17:58 не знаю, я не экономист и не политик, но я точно знаю, что люди, которые хотят(и умеют) только работать в поле с тяпкой, бухать и плодиться - будут бедствовать, независимо от того, кто сидит в Кремле
У меня в Москве соседи - просто бухали.Мужик одно время сторожем работал. Получили пенсии по 17 тыс. Их дочь родила инвалида = получает на ребенка около 40 тыс плюс еще одного - до 3 лет 15 тыс в месяц. На коммуналку - льгота. Сейчас получают новую квартиру - старая маловата, но ее тоже оставляют. Что они такого сделали для государства? А теперь покажите мне любого труженика, проживающего не в Москве, который получает такую пенсию, или маму с ребенком-инвалидом, получающую такие доходы от государства.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Hans: 01 дек 2018, 18:24 значит, сельское хозяйство живо и кто-то там работает, ибо дефицита свеклы и клубники я на прилавках не наблюдаю, и в основном это отечественная продукция
Это клубника, которая круглогодично продается? Вот Вы представляете сколько нужно вложить в эту свеклу, а продать по20 руб. Сколько могут получить работники? Поэтому они никогда не получат много, хоить будут пить, хоть не будут
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Olga1984
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:29 У меня в Москве соседи - просто бухали.Мужик одно время сторожем работал. Получили пенсии по 17 тыс. Их дочь родила инвалида = получает на ребенка около 40 тыс плюс еще одного - до 3 лет 15 тыс в месяц. На коммуналку - льгота. Сейчас получают новую квартиру - старая маловата, но ее тоже оставляют. Что они такого сделали для государства?
так я всегда был против нашей социалки, все должно быть справедливо: сколько с человека в ПФР и ФСС поступило налогов - на столько он и может рассчитывать...тогда вот такие индивидуумы не получат ничего, даже социальной пенсии, и пусть выживают как хотят
Автор темы
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 18:35
lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:29 У меня в Москве соседи - просто бухали.Мужик одно время сторожем работал. Получили пенсии по 17 тыс. Их дочь родила инвалида = получает на ребенка около 40 тыс плюс еще одного - до 3 лет 15 тыс в месяц. На коммуналку - льгота. Сейчас получают новую квартиру - старая маловата, но ее тоже оставляют. Что они такого сделали для государства?

так я всегда был против нашей социалки, все должно быть справедливо: сколько с человека в ПФР и ФСС поступило налогов - на столько он и может рассчитывать...тогда вот такие индивидуумы не получат ничего, даже социальной пенсии, и пусть выживают как хотят
А кто социалку распределяет? Кто позволяет Москве создавать собственное законодательство. Я недавно офигела - Постановление Правительства Москвы о ГЖИ в Москве. То есть, региональные власти определяют работу федеральных органов
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:42 А кто социалку распределяет? Кто позволяет Москве создавать собственное законодательство
я и говорю: социалка слишком раздута...а бюджет Москвы другие регионы не затрагивает, так что смысл считать их деньги?
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:21 В том-то и дело, что не знакомы. Это все ручная работа. Как и сбор клубники, например. Без фиического труда не обойтись, к сожалению.
Ручной труд только для второстепенных культур, типа клубники, применяют. Доля таких культур незначительна. Для основных, зерновые, применяется только машинный труд.
Автор темы
lyudmila.ivanova

Hans: 01 дек 2018, 18:45
lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 18:42 А кто социалку распределяет? Кто позволяет Москве создавать собственное законодательство
я и говорю: социалка слишком раздута...а бюджет Москвы другие регионы не затрагивает, так что смысл считать их деньги?
Это отдельное государство? А Вы в курсе, что в РФ есть дотационные регионы?
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 01 дек 2018, 19:05 Это отдельное государство? А Вы в курсе, что в РФ есть дотационные регионы?
ещё раз повторюсь - система соцобеспечения, на мой взгляд, совершенно неразумна и является сугубо пережитком совка, потому она и не работает...потому я и ндфл плачу только с 80к дохода, ибо нефиг кормить биомусор :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.