нужна срочная помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
оля73
 нужна срочная помощь

Сообщение оля73 »

доброго времени суток-утра,дня,вечера,ночи!обращаюсь к тем кто сможет помочь,к тем кто не обойдёт стороной!я не мошенница,а реальный человек нуждающийся в финансовой помощи.я мама одиночка,воспитывающая одна ребёнка.человек который всегда поддерживал отец умер и теперь не к кому обратиться за поддержкой,поэтому я решилась просить помощи со стороны,понимая то что я такая не одна и то что не каждый способен пойти на такой шаг помочь не знакомым людям но всё же надежда не совсем умерла и вера в доброту тоже.раньше в любой ситуации я сама решала все проблемы,сейчас же не могу.просто очень срочно нужен ремонт печки так как наступили холода и без тепла никак,электричество тоже нужно,ремонт окон и стен,провести воду в дом чтоб очень далеко не ездить,газ провести чтоб готовить еду-это самое необходимое для выживания человека,ну и в школу нужны деньги на самое необходимое для учёбы,да и на лечение точнее на необходимые лекарства нужны финансы.карта сбербанк России № 2202 2010 3885 3574 буду очень благодарна всем кто сможет помочь мне!с уважением Оля!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: нужна срочная помощь

Сообщение Илина »

а документы уже оформили? :))
Доброго времени суток!я не мошенник а реальный человек который оказался в безвыходном положении!обращаюсь к том кто сможет мне помочь так как в связи с тем что произошла смена паспорта мне пришло сообщение чтоб я переоформила и все документы.половину переоформила и осталось оформить ещё но мне не хватило денег всего 300 рублей и не к кому обратиться за помощью так как у многих спросила но все отказали.теперь поэтому решила обратиться к тем кто поймёт и не обойдёт стороной и поможет мне.карта сбербанк России № 2202 2010 3885 3574 буду очень благодарна всем кто сможет помочь мне!с уважением Оля!
Блин, у вас жизнь прямо кипит: то паспорт, то дрова, то мошенник развел:
доброго времени суток!я не мошенник,я реальный человек попавший в трудную жизненную ситуацию!обращаюсь к людям кто может помочь кто сколько на карту сбербанк россии №2202 2010 3885 3574 срочно надо отдать долг который не я сделала а на мои данные парень мошенник который не только на меня сделал это но и на многих взял в банке крупные суммы и теперь прячется и меняет паспорта(свои данные).а я воспитываю одна малолетнего сынишку и в школу тоже надо оплатить за питание и в фонд школы,а я временно без работы так как после нескольких операций.очень прошу откликнуться неравнодушных людей и помочь мне и моему сынишке,сумму что нужно собрать 30 тысяч рублей.с уважением оля!буду очень благодарна всем кто откликнется!просто мне не к кому больше обратиться все отвернулись,а тот кто помогал(отец) умер(((и поэтому не к кому обратиться за помощью!прошу прощения за то что обратилась здесь о помощи!
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Hans, inna.vdovichenko, Olga1984
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

неделю назад запросики были поменьше)
нужна срочная помощь - Screenshot_2018-11-26-14-21-03_com.android.chrome.png
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

оля73: 26 ноя 2018, 14:16 очень срочно нужен ремонт печки так как наступили холода и без тепла никак,электричество тоже нужно,ремонт окон и стен,провести воду в дом чтоб очень далеко не ездить,газ провести чтоб готовить еду-это самое необходимое для выживания человека,ну и в школу нужны деньги на самое необходимое для учёбы,да и на лечение точнее на необходимые лекарства нужны финансы.
Короче, дайте денег на ВСЁ :)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

трольчиха Изображение
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.