Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)
Доброго времени суток. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение. Буду рада помощи =@ =@ =@ Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova И фоточки для подтверждения)
Вам на соседнюю площадку - Бизнес проекты. А вообще, заходить надо на растущий рынок. Интернет-магазины тема уже древняя, рынок уже давно поделён.
Лучше купите готовый бизнес, например домик на Чёрном море и сдавайте комнаты, пристройки, вагончики. А так же различные товары и услуги туристам. Работа не тяжёлая, ещё и сами неплохо отдохнёте - солнце, море, пляж. Что ещё надо для счастья Эту тему я бы профинансировал.
Вам на соседнюю площадку - Бизнес проекты. А вообще, заходить надо на растущий рынок. Интернет-магазины тема уже древняя, рынок уже давно поделён.
Лучше купите готовый бизнес, например домик на Чёрном море и сдавайте комнаты, пристройки, вагончики. А так же различные товары и услуги туристам. Работа не тяжёлая, ещё и сами неплохо отдохнёте - солнце, море, пляж. Что ещё надо для счастья :) Эту тему я бы профинансировал.
Александр38, Да, возможно, вы и правы. Но для этого нужны очень большие вложения. Чтобы купить домик у моря, на него сначала надо заработать. А раз я нахожусь на этом сайте, то вы сами все понимаете
Но Ваша идея мне очень нравится. Довольно-таки прибыльный бизнес с минимальными усилиями
[ref]Александр38[/ref], Да, возможно, вы и правы. Но для этого нужны очень большие вложения. Чтобы купить домик у моря, на него сначала надо заработать. А раз я нахожусь на этом сайте, то вы сами все понимаете :wink: Но Ваша идея мне очень нравится. Довольно-таки прибыльный бизнес с минимальными усилиями
Для начала бизнеса деньги нужны небольшие - 2-3 млн, потом можно расширяться с прибыли. Я планирую купить домик следующим летом на море, переселить туда маму и братьев. Правда они в бизнесе совсем не очень, а лично я планирую в ближайшие несколько лет быть в Москве, а туда ездить на отдых.
Для начала бизнеса деньги нужны небольшие - 2-3 млн, потом можно расширяться с прибыли. Я планирую купить домик следующим летом на море, переселить туда маму и братьев. Правда они в бизнесе совсем не очень, а лично я планирую в ближайшие несколько лет быть в Москве, а туда ездить на отдых.
Сейчас каждый второй открывает интернет-магазин. И благополучно прогорает. Почему-то многие считают, что раскрутить инет магазин и вывести его на приличную прибыль - достаточно просто. Это не так.
Сейчас каждый второй открывает интернет-магазин. И благополучно прогорает. :) Почему-то многие считают, что раскрутить инет магазин и вывести его на приличную прибыль - достаточно просто. Это не так.
Нужна материальная поддержка для продвижения своего творчества. За песню о Москве собственного сочинения награждена Дипломом. Имею много была благодарственный откликов.
Нужна материальная поддержка для продвижения своего творчества. За песню о Москве собственного сочинения награждена Дипломом. Имею много благодарственных откликов.
Последнее сообщение
Отвечаю очередной дуре, спрашивает, почему я бедная, если умная? Отвечаю , у нас богатые те женщины, которые . сосут и трахаются раком, а кто этого не делает не имеет хорошую,
Живем в поселке городского типа ,работы так того нет .
Решили открыть магазин продуктов ,так как люди большинство пожилые.Магазины находятся далековато ,цены высокие ,у пожилых без выходная ситуация...
Последнее сообщение
Живем в поселке городского типа ,работы так того нет .
Решили открыть магазин продуктов ,так как люди большинство пожилые.Магазины находятся далековато ,цены высокие ,у пожилых без выходная ситуация...
Привет, меня зовут Алиса, я студентка, живу в Питере и всю жизнь мечтала открыть собственный онлайн-магазин.
Начало уже положено:
Для старта выбрала создание паблика в вк. Оформила его, выбрала...
Последнее сообщение
молодая еще, глупая)
Это пройдёт. Ну, молодость - точно, а второе - как получится.
Здравствуйте.
Ищу спонсора для открытия магазина с геймерскими принадлежностями.
Сейчас стремительно развивается эта отрасль электроники, но найти годную машину для игр трудновато или же ценники...