От чистого сердцаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Борис
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 От чистого сердца

Сообщение Борис »

Здравствуйте. Как то 2.5месяца назад я попал в Москву на заработки с Божией Волей и помощью Игоря. Погибла Бабушка , Царство ей Небесное. Отправил денег домой на все нужды, но не хватило. Земля вышла дорогой и Они не могут пока похоронить, Люди кто в состоянии помочь , окажите поддержку пожалуйста. За информацией пожалуйста пишите в Whatsapp на номер +998914417102 . Спасибо Вам что выслушали и заранее тем кто в силах помочь, Храни Господь !
Реклама
Автор темы
Борис
 Re: От чистого сердца

Сообщение Борис »

Уважаемые. Мне больше не куда обратиться. Кто смог бы помочь в такой жизненной ситуации , пиши в Whotsapp на номер что выше. Я предоставлю фото отчёт и что только потребуется. Спасибо
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Что-то Вы в Москве, а объявления опять
"Здравствуйте дорогие читатели , кто бы это не прочитал буду каждому рад. Мне 23 года , живу в Узбекистане , всю жизнь хочу попасть в Россию и работать , вставать на ноги, обрести семью и получить полноценное право быть Гражданином. Кровь Русская но по семейным обстоятельствам вынужден жить в Узб. То что зарабатываю уходит на коммунальные услуги и питание. Не могу купить билет , на первое время средств и оформление документов для работы. Кто мог бы выручить и наставить на истинный пусть, что бы поднял семью и стал успешным парнем, был бы от чистого сердца благодарен. Храни Господь ! Спасибо что Выслушали. Есть контакт в вотсаппе и телеграмме +998914417102 буду рад Вам дорогие мои
Начало сбора: 2018-11-23
https://sbordeneg.com/explore/7897-mechta.html
И смотрю - карта сбербанка у Вас появилась - кредитовая 5469380057193558
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Я вас не понимаю!, вы, что до сих пор не похоронили бабушку? И, причём здесь земля?, и, почему она дорогая? Вы, что хоронить её хотите на Ново-Девичьем? И, потом, вы пишете, что выслали деньги на все нужды, но их не хватило, интересно, сколько выслали? Кроме того, разве ваша бабушка не отладывала деньги на свои похороны?, обычно все пожилые люди это делают, чтобы не доставлять хлопот по своему захоронению на родных и близких, это молодым простительно, но не пожилым. Далее, соц. защита выделяет какие-то деньги, обратитесь туда. А, зачем вы пишете, что представите отчёты, зачем?, и кому они нужны на этом форуме? И, напоследок, похороните свою бабушку на обычном кладбище, скромно и, без "понтов", кстати, а почему вы не поехали к любимой бабушке, чтобы её похоронить и, кому вы выслали деньги, как вы пишете на нужды, если не хватает, то пусть они добавят, ведь вы, как бы свою долю выслали и, всё будет ОК.
За это сообщение автора АММ поблагодарил:
Машенька
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Автор темы
Борис

Сообщение Борис »

В Узбекистане не как в России. Узнайте сначала прежде чем мне говорить такие вещи.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Борис: 26 ноя 2018, 09:39 В Узбекистане не как в России. Узнайте сначала прежде чем мне говорить такие вещи.
Забавно, что пост Людмилы вы не прокомментировали. Так вы в Уз или в РФ? :)
Машенька
Всего сообщений: 85

Сообщение Машенька »

Илина: 26 ноя 2018, 10:09
Борис: 26 ноя 2018, 09:39 В Узбекистане не как в России. Узнайте сначала прежде чем мне говорить такие вещи.
Забавно, что пост Людмилы вы не прокомментировали. Так вы в Уз или в РФ? :)
Так прошлый его пост исполнил «мечту»- уехал таки в Москву. Но теперь другая проблема)
Автор темы
Борис

Сообщение Борис »

Я написал всё чётко в первом сообщении. Что нахожусь в Москве. Да и вообще это что то меняет ? Да и вообще тему можно закрыть. Тут нет нужного человека, который мог бы вникнуть в суть.
Илина

Сообщение Илина »

Борис: 26 ноя 2018, 10:19 Я написал всё чётко в первом сообщении. Что нахожусь в Москве. Да и вообще это что то меняет ? Да и вообще тему можно закрыть. Тут нет нужного человека, который мог бы вникнуть в суть.
А что тут вникать? Все видят то, что написано. Вами же. Ваш пост от 23 ноября говорит о том, что вы находитесь в Узбекистане:
. Мне 23 года , живу в Узбекистане , всю жизнь хочу попасть в Россию и работать , вставать на ноги, обрести семью и получить полноценное право быть Гражданином. Кровь Русская но по семейным обстоятельствам вынужден жить в Узб.
А здесь написали, что в России. Куда тут вникать? Противоречие детектед.

Отправлено спустя 34 секунды:
Машенька: 26 ноя 2018, 10:15 Так прошлый его пост исполнил «мечту»- уехал таки в Москву. Но теперь другая проблема)
Прошлый - да, а на другом сайте пару дней назад написал, что еще в Уз находится. Вот и верь людям... :)

Отправлено спустя 29 секунд:
Борис: 26 ноя 2018, 10:19 Да и вообще это что то меняет ?
Меняет. Враки вообще меняют отношение к постам человека.
Автор темы
Борис

Сообщение Борис »

Я в России и работаю сейчас. Семья моя в Узбекистане, деньги отправляю туда домой.
Илина

Сообщение Илина »

Борис: 26 ноя 2018, 10:25 Я в России и работаю сейчас. Семья моя в Узбекистане, деньги отправляю туда домой.
А как получилось, что вы написали пост от 23 ноября, говоря, что еще находитесь в Узбекистане?
Автор темы
Борис

Сообщение Борис »

Мне нужны средства из-за этого пишу. Я знаю все в силах Господа Нашего. Как должно быть и будет, а это чисто человеческая просьба и не более

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина это не так важно , важно другое. Суть помощи одна. Мне деньги незачем , что мне нужно у меня есть.
Илина

Сообщение Илина »

Борис: 26 ноя 2018, 10:28 Мне нужны средства из-за этого пишу. Я знаю все в силах Господа Нашего. Как должно быть и будет, а это чисто человеческая просьба и не более
Так зачем врете-то? :) И Господа приплели еще. Некрасиво. Слив защитан, в общем.

Отправлено спустя 44 секунды:
Борис: 26 ноя 2018, 10:30 Илина это не так важно , важно другое. Суть помощи одна. Мне деньги незачем , что мне нужно у меня есть.
То, что вы наврали - это не важно? А что именно важно? Вертитесь, как уж на сковородке после того, как вранье раскрылось.
Автор темы
Борис

Сообщение Борис »

Да какое вранье.... Я готов доказать что в Москве и то что с семьёй стало в Узб. Человеку который поймёт.

Отправлено спустя 58 секунд:
Мне нет смысла что либо сказать . У Вас на уме одно всё равно.
Илина

Сообщение Илина »

Борис: 26 ноя 2018, 10:33 Да какое вранье.... Я готов доказать что в Москве и то что с семьёй стало в Узб. Человеку который поймёт.
Какое вранье, я уже выше написала: вы 23 ноября запостили, что находитесь в Узбекистане и прям хочете-неможите поехать в Москву.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Борис: 26 ноя 2018, 10:34 Мне нет смысла что либо сказать . У Вас на уме одно всё равно.
Борис решил "забыть" русский язык и включить режим "моя твоя не понимай" :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 26 ноя 2018, 10:36 Борис решил "забыть" русский язык и включить режим "моя твоя не понимай"
пакалодник вровень випирать, насяльника
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 26 ноя 2018, 10:47
Илина: 26 ноя 2018, 10:36 Борис решил "забыть" русский язык и включить режим "моя твоя не понимай"
пакалодник вровень випирать, насяльника
запутался Изображение
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.