От чистого сердца ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБорис
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
От чистого сердца
Здравствуйте. Как то 2.5месяца назад я попал в Москву на заработки с Божией Волей и помощью Игоря. Погибла Бабушка , Царство ей Небесное. Отправил денег домой на все нужды, но не хватило. Земля вышла дорогой и Они не могут пока похоронить, Люди кто в состоянии помочь , окажите поддержку пожалуйста. За информацией пожалуйста пишите в Whatsapp на номер +998914417102 . Спасибо Вам что выслушали и заранее тем кто в силах помочь, Храни Господь !
-
Автор темыБорис
Re: От чистого сердца
Уважаемые. Мне больше не куда обратиться. Кто смог бы помочь в такой жизненной ситуации , пиши в Whotsapp на номер что выше. Я предоставлю фото отчёт и что только потребуется. Спасибо
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Что-то Вы в Москве, а объявления опять
"Здравствуйте дорогие читатели , кто бы это не прочитал буду каждому рад. Мне 23 года , живу в Узбекистане , всю жизнь хочу попасть в Россию и работать , вставать на ноги, обрести семью и получить полноценное право быть Гражданином. Кровь Русская но по семейным обстоятельствам вынужден жить в Узб. То что зарабатываю уходит на коммунальные услуги и питание. Не могу купить билет , на первое время средств и оформление документов для работы. Кто мог бы выручить и наставить на истинный пусть, что бы поднял семью и стал успешным парнем, был бы от чистого сердца благодарен. Храни Господь ! Спасибо что Выслушали. Есть контакт в вотсаппе и телеграмме +998914417102 буду рад Вам дорогие мои
Начало сбора: 2018-11-23
https://sbordeneg.com/explore/7897-mechta.html
И смотрю - карта сбербанка у Вас появилась - кредитовая 5469380057193558
"Здравствуйте дорогие читатели , кто бы это не прочитал буду каждому рад. Мне 23 года , живу в Узбекистане , всю жизнь хочу попасть в Россию и работать , вставать на ноги, обрести семью и получить полноценное право быть Гражданином. Кровь Русская но по семейным обстоятельствам вынужден жить в Узб. То что зарабатываю уходит на коммунальные услуги и питание. Не могу купить билет , на первое время средств и оформление документов для работы. Кто мог бы выручить и наставить на истинный пусть, что бы поднял семью и стал успешным парнем, был бы от чистого сердца благодарен. Храни Господь ! Спасибо что Выслушали. Есть контакт в вотсаппе и телеграмме +998914417102 буду рад Вам дорогие мои
Начало сбора: 2018-11-23
https://sbordeneg.com/explore/7897-mechta.html
И смотрю - карта сбербанка у Вас появилась - кредитовая 5469380057193558
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Я вас не понимаю!, вы, что до сих пор не похоронили бабушку? И, причём здесь земля?, и, почему она дорогая? Вы, что хоронить её хотите на Ново-Девичьем? И, потом, вы пишете, что выслали деньги на все нужды, но их не хватило, интересно, сколько выслали? Кроме того, разве ваша бабушка не отладывала деньги на свои похороны?, обычно все пожилые люди это делают, чтобы не доставлять хлопот по своему захоронению на родных и близких, это молодым простительно, но не пожилым. Далее, соц. защита выделяет какие-то деньги, обратитесь туда. А, зачем вы пишете, что представите отчёты, зачем?, и кому они нужны на этом форуме? И, напоследок, похороните свою бабушку на обычном кладбище, скромно и, без "понтов", кстати, а почему вы не поехали к любимой бабушке, чтобы её похоронить и, кому вы выслали деньги, как вы пишете на нужды, если не хватает, то пусть они добавят, ведь вы, как бы свою долю выслали и, всё будет ОК.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Автор темыБорис
В Узбекистане не как в России. Узнайте сначала прежде чем мне говорить такие вещи.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Забавно, что пост Людмилы вы не прокомментировали. Так вы в Уз или в РФ?Борис: 26 ноя 2018, 09:39 В Узбекистане не как в России. Узнайте сначала прежде чем мне говорить такие вещи.
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
Так прошлый его пост исполнил «мечту»- уехал таки в Москву. Но теперь другая проблема)
-
Автор темыБорис
Я написал всё чётко в первом сообщении. Что нахожусь в Москве. Да и вообще это что то меняет ? Да и вообще тему можно закрыть. Тут нет нужного человека, который мог бы вникнуть в суть.
-
Илина
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 29 секунд:
А что тут вникать? Все видят то, что написано. Вами же. Ваш пост от 23 ноября говорит о том, что вы находитесь в Узбекистане:Борис: 26 ноя 2018, 10:19 Я написал всё чётко в первом сообщении. Что нахожусь в Москве. Да и вообще это что то меняет ? Да и вообще тему можно закрыть. Тут нет нужного человека, который мог бы вникнуть в суть.
А здесь написали, что в России. Куда тут вникать? Противоречие детектед.. Мне 23 года , живу в Узбекистане , всю жизнь хочу попасть в Россию и работать , вставать на ноги, обрести семью и получить полноценное право быть Гражданином. Кровь Русская но по семейным обстоятельствам вынужден жить в Узб.
Отправлено спустя 34 секунды:
Прошлый - да, а на другом сайте пару дней назад написал, что еще в Уз находится. Вот и верь людям...Машенька: 26 ноя 2018, 10:15 Так прошлый его пост исполнил «мечту»- уехал таки в Москву. Но теперь другая проблема)
Отправлено спустя 29 секунд:
Меняет. Враки вообще меняют отношение к постам человека.
-
Автор темыБорис
Я в России и работаю сейчас. Семья моя в Узбекистане, деньги отправляю туда домой.
-
Илина
А как получилось, что вы написали пост от 23 ноября, говоря, что еще находитесь в Узбекистане?Борис: 26 ноя 2018, 10:25 Я в России и работаю сейчас. Семья моя в Узбекистане, деньги отправляю туда домой.
-
Автор темыБорис
Мне нужны средства из-за этого пишу. Я знаю все в силах Господа Нашего. Как должно быть и будет, а это чисто человеческая просьба и не более
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина это не так важно , важно другое. Суть помощи одна. Мне деньги незачем , что мне нужно у меня есть.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илина это не так важно , важно другое. Суть помощи одна. Мне деньги незачем , что мне нужно у меня есть.
-
Илина
И Господа приплели еще. Некрасиво. Слив защитан, в общем.
Отправлено спустя 44 секунды:
Так зачем врете-то?Борис: 26 ноя 2018, 10:28 Мне нужны средства из-за этого пишу. Я знаю все в силах Господа Нашего. Как должно быть и будет, а это чисто человеческая просьба и не более
Отправлено спустя 44 секунды:
То, что вы наврали - это не важно? А что именно важно? Вертитесь, как уж на сковородке после того, как вранье раскрылось.Борис: 26 ноя 2018, 10:30 Илина это не так важно , важно другое. Суть помощи одна. Мне деньги незачем , что мне нужно у меня есть.
-
Автор темыБорис
Да какое вранье.... Я готов доказать что в Москве и то что с семьёй стало в Узб. Человеку который поймёт.
Отправлено спустя 58 секунд:
Мне нет смысла что либо сказать . У Вас на уме одно всё равно.
Отправлено спустя 58 секунд:
Мне нет смысла что либо сказать . У Вас на уме одно всё равно.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Какое вранье, я уже выше написала: вы 23 ноября запостили, что находитесь в Узбекистане и прям хочете-неможите поехать в Москву.Борис: 26 ноя 2018, 10:33 Да какое вранье.... Я готов доказать что в Москве и то что с семьёй стало в Узб. Человеку который поймёт.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Борис решил "забыть" русский язык и включить режим "моя твоя не понимай"
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
пакалодник вровень випирать, насяльника
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko