Помогите многодетной семье.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kisylka090
Всего сообщений: 71
Статус: нуждающийся
 Помогите многодетной семье.

Сообщение Kisylka090 »

Здравствуйте. Первый раз решила обратится за помощью к посторонним людям. Мы многодетная семья. Так сложилось что у нас не хватает денег на питание и оплату старшему ребёнку школы. По прописке мы учимся в гимназий. Живём на моё пособие и зарплату мужа в общем 20000 из них 15000 уходит на оплату квартиры в аренду. Нет возможности лишний раз купить детям одежду. Помочь нам к сожалению не кому поэтому обращаюсь ко всем не равнодушным помогите оплатить ребёнку школу и питание всего нужно 3000 рублей. Кредиты нам не дают не проходим по финансам. Карта банка ВТБ 5543861436347023.
Последний раз редактировалось Kisylka090 22 ноя 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Помогите многодетной семье.

Сообщение lyudmila.ivanova »

Чего только не придумают, чтобы деньги на кредитную карту получить.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Это дебетовая карта.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lyudmila.ivanova, это дебетовая карта. Была бы у меня кредитка я бы тут не писала
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Кисулька, ну, как можно заводить детей, стать многотетными мамой и, папой - на съёмной квартире? Не понимаю!, объясните пожалуйста?

Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
А, алименты на 2-х детей от первого мужа где?
За это сообщение автора АММ поблагодарил:
Kisylka090
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

А алиментов я уже 5 лет не вижу уже и сажала и что только не делала бестолку. Даже в прокуратуру на пристава писала толку ноль она из него не чего выбить не может
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Неужели нет тех людей которые не равнодушны к чужой беде. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Kisylka090: 20 ноя 2018, 20:24 А алиментов я уже 5 лет не вижу уже и сажала и что только не делала бестолку. Даже в прокуратуру на пристава писала толку ноль она из него не чего выбить не может
И как так получилось, что даже прокуратура не может выбить?
Риана

Сообщение Риана »

Одежду детям на соответствующих сайтах отдают даром, также на Авито/Юле продают недорого.
Если не хватает 1 зп мужа стоит задуматься о дополнительной подработке или умерить свои аппетиты перейдя на дешёвые крупы (продукты). Ещё вариант вам поискать работу с вечерним графиком, пока муж дома посидит с детьми. Вариантов масса было бы желание, а не только жажда халявы и что кто-то посторонний решит ваши проблемы.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Я в официальном декрете. Поэтому устроится не могу и детей не с кем оставлять. А выбить не чего не могут потому что он не где работать не хочет или работает не официально. Мы питаемся и так очень скромно я просила помощи оплатить школу ребёнку и питание в школе. К сожалению бесплатно питаться можно только раз в год и 21 день мы уже это использовали. В месяц на школьное питание выходит 1500. Я про вещи не чего и не говорила я их не прошу. Повторюсь я попросила оплатить школу и школьное питание.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Риана: 21 ноя 2018, 11:19 Одежду детям на соответствующих сайтах отдают даром, также на Авито/Юле продают недорого.
Если не хватает 1 зп мужа стоит задуматься о дополнительной подработке или умерить свои аппетиты перейдя на дешёвые крупы (продукты). Ещё вариант вам поискать работу с вечерним графиком, пока муж дома посидит с детьми. Вариантов масса было бы желание, а не только жажда халявы и что кто-то посторонний решит ваши проблемы.
поверьте не от хорошей жизни я сюда обратилась. Я пытаюсь подрабатывать дома что бы было питание но не могу собрать именно на школу.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:02 Повторюсь я попросила оплатить школу
Школа платная?

Отправлено спустя 42 секунды:
Илина: 21 ноя 2018, 12:11 Я пытаюсь подрабатывать дома что бы было питание но не могу собрать именно на школу.
Плохо подрабатываете. Идите вечером работать. Мыть полы можно всегда устроиться. А муж с детьми.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина: 21 ноя 2018, 12:11
Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:02 Повторюсь я попросила оплатить школу
Школа платная?
Мы по прописке относимся к гимназий у нас английский платный как говорится добровольно принудительно если ребёнок не ходит на него вызывают родителей к директору и на педсовет. И не чего сделать нельзя писать выше тоже бестолку у директрисы все схвачено. И питание тоже платное
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:15 Мы по прописке относимся к гимназий у нас английский платный как говорится добровольно принудительно если ребёнок не ходит на него вызывают родителей к директору и на педсовет.
Не имеют с вас права брать деньги. Тем более, с многодетных. Не надо ляля.

Почему вы не идете работать по вечерам? Заработали бы уже эти несчастные 3500. Пришлось бы пахать, но ради детей ведь.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 21 ноя 2018, 12:17 Пришлось бы пахать, но ради детей ведь
пахать это тебе не рожать *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Ну вы сходите скажите это нашему директору что не имеют права. А по поводу мыть полы с удовольствием но везде официально по договору а я с работы в декрете. Если нужно я могу подтвердить что у нас долг по английскому языку
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:22 Ну вы сходите скажите это нашему директору что не имеют права.
Так вы сходите: ваши ж деньги, не мои. :) Пожалуйтесь в РОНО или как оно там называется сейчас?
А по поводу мыть полы с удовольствием но везде официально по договору а я с работы в декрете.
И что? Вам никто не запрещает мыть полы в декрете.

Отправлено спустя 35 секунд:
Hans: 21 ноя 2018, 12:21 пахать это тебе не рожать *x)
Это верно... :)
Ольга Ш
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Я ещё раз повторяюсь там официально по договору устраивают а мне нельзя потому что тогда перестанут платить пособия с работы ребёнку нет 1,6.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:28 Я ещё раз повторяюсь там официально по договору устраивают а мне нельзя потому что тогда перестанут платить пособия с работы ребёнку нет 1,6.
Вселенная просто не хочет, чтобы вы работали: вам всё время что-то мешает :) придется жаловаться, чтобы вам отменили платный английский.

Кто хочет работать, всегда найдет выход: можно дом пойти к частному лицу убирать. Но это ж работать надо ;)
Ольга Ш
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина: 21 ноя 2018, 12:29
Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:28 Я ещё раз повторяюсь там официально по договору устраивают а мне нельзя потому что тогда перестанут платить пособия с работы ребёнку нет 1,6.
Вселенная просто не хочет, чтобы вы работали: вам всё время что-то мешает :) придется жаловаться, чтобы вам отменили платный английский.

Кто хочет работать, всегда найдет выход: можно дом пойти к частному лицу убирать. Но это ж работать надо ;)
Всем огромное спасибо за внимание. Судить все могут а окажись в такой же ситуаций не известно как будет у вас. Я бы и сама оплатила была бы возможность.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:32
Илина: 21 ноя 2018, 12:29

Всем огромное спасибо за внимание. Судить все могут а окажись в такой же ситуаций не известно как будет у вас. Я бы и сама оплатила была бы возможность.
К частному лицу идти убираться в первой половине дня нужно. Давайте вы приедите будете сидеть с детьми а я пойду заработаю эти деньги. Муж работает каждый день с 8 до 10 вечера.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:34 Давайте вы приедите будете сидеть с детьми а я пойду заработаю эти деньги. Муж работает каждый день с 8 до 10 вечера.
Давайте без "давайте" :) мне ваши дети не нужны. Вам деньги нужны, вы и ищите, как их заработать. Странная работа у мужа. Заработок копеечный при таком плотном графике. Менять надо работу такую.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:34 Судить все могут а окажись в такой же ситуаций не известно как будет у вас.
В какой? Много детей и нет дохода? Не поверите: большинство специально строят свою жизнь так, чтобы в подобной ситуации не оказаться. Вы рожали для себя, теперь крутитесь и обеспечивайте.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Илина: 21 ноя 2018, 12:37
Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:34 Давайте вы приедите будете сидеть с детьми а я пойду заработаю эти деньги. Муж работает каждый день с 8 до 10 вечера.
Давайте без "давайте" :) мне ваши дети не нужны. Вам деньги нужны, вы и ищите, как их заработать. Странная работа у мужа. Заработок копеечный при таком плотном графике. Менять надо работу такую.

Легко судить людей через экран. Если бы была в нашем городе нормальная работа он бы там работал но её нет(.
Илина

Сообщение Илина »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:34 К частному лицу идти убираться в первой половине дня нужно.
Не всегда. Как договоритесь. Можно и неофициально куда-то устроиться, было бы желание :) У вас его нет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:39 Легко судить людей через экран. Если бы была в нашем городе нормальная работа он бы там работал но её нет(.
Вахтой тогда. :) Ну или если нет работы и есть нечего, можно было как-то проконтролировать воспроизведение себе подобных. А родили - так крутитесь, пашите, себе во всем отказывайте. Ради детей.
Риана

Сообщение Риана »

На случай, когда не с кем оставить детей, чтобы пойти подработать есть недорогие няни, родные, подруги.
Или вы, как все здесь, круглые сИроты без знакомых и друзей мамочек, да? :)
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

В очередной раз убидилась что добрых людей нет на земле остались только те у кого нет сердца,детей и проблем. Но жизнь такая штука что не известно что у вас будет завтра. Дай бог вам так не когда не унижаться!!!
Илина

Сообщение Илина »

У большинства дети есть. Но люди как-то сами их обеспечивают. А вы дома сидите и ноете, что денег нет. Руки есть, ноги есть - вперед и с песней работать.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Наталья Леонидовна, Hans
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Kisylka090: 21 ноя 2018, 12:47 убидилась что добрых людей нет на земле
Добрые - это те, кто разбрасывает честно заработанные деньги куда ни попадя?
Бидитесь дальше тогда, я бы не стал вас разочаровывать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

ЮрийМаксимович: 21 ноя 2018, 13:16не
Просто обидно стало что начали нападать говорить что зачем рожалт и т.д. Да я не спорю что ответственность лежит на нас но в данный момент у нас нет этих средств. Все пошло под откос из за моей болезни меня экстренно увезли в больницу и муж брал за свой счёт дни сидеть с детьми. Сейчас в начале декабря мне вообще предстоит операция по удалению желчного пузыря . Я не прошу для себя я прошу помочь оплатить школу могу дать счёт и карту оплаты питания
ЮрийМаксимович

Kisylka090: 21 ноя 2018, 13:28 могу дать счёт и карту оплаты питания
Мне? Мне не нужно, я честно скажу, что денег не даю. Вещами иногда помогаю (без походов на почту и пересылок за мой же счет), а деньги попрошаек развращают.
Kisylka090: 20 ноя 2018, 18:52 на моё пособие и зарплату мужа в общем 20000
Если муж зарабатывает такие крохи... Надо что-то менять, иначе и дети будут расти в нищете.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

Могу только вам посочувствовать,к сожелению финансово помочь не могу!Все у вас будет хорошо!Не обращайте внимание,сколько людей столько и мнений.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Kisylka090
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Olga1984: 21 ноя 2018, 13:41 Могу только вам посочувствовать,к сожелению финансово помочь не могу!Все у вас будет хорошо!Не обращайте внимание,сколько людей столько и мнений.
Да ладно?!? *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Я не хочу с вами вступать в разговор в таком тоне.Я очень рада,что у вас в жизни все хорошо,да и дай бог чтобы всегда так оставалось.Проще человека добить чем протянуть руку помощи.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Kisylka090
ЮрийМаксимович

Kisylka090, Olga1984, Кстати, еще одно - если вы обратите внимание, просящие, в большинстве своем - люди безграмотные. Вы - не исключение. Возможно и это о чем-то говорит, по крайней мере для меня яркий критерий.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Olga1984: 21 ноя 2018, 14:03 Проще человека добить чем протянуть руку помощи
Родному и близкому - сделаю все, что могу. Друзьям и товарищам. А вы - кто?
Ольга Ш
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

ЮрийМаксимович: 21 ноя 2018, 14:06 Кстати, еще одно - если вы обратите внимание, просящие, в большинстве своем - люди безграмотные. Вы - не исключение. Возможно и это о чем-то говорит, по крайней мере для меня яркий критерий.
Покажите мне хоть одну мою ошибку,может если и есть то просто быстро напечатала
ЮрийМаксимович

Olga1984: 21 ноя 2018, 13:41сожелению
Ольга Ш
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

По одному слову считать что я безграмотная,извините здесь у каждого можно найти ошибки,даже у вас.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Сейчас все зеки начнут писать литературной речью :ROFL:
Hodie mihi, cras tibi.
ЮрийМаксимович

Olga1984: 21 ноя 2018, 14:14 По одному слову
Еще найти? Или поверите на слово?
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Ш: 21 ноя 2018, 14:16 Сейчас все зеки начнут писать литературной речью :ROFL:
даёшь просвещение в массы :good:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

ЮрийМаксимович: 21 ноя 2018, 14:16 Еще найти? Или поверите на слово?
я при желании у вас тоже могу найти очень много ошибок

Отправлено спустя 27 секунд:
Ольга Ш: 21 ноя 2018, 14:16 Сейчас все зеки начнут писать литературной речью :ROFL:
кстати у вас их очень много.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Olga1984: 21 ноя 2018, 14:20
ЮрийМаксимович: 21 ноя 2018, 14:16 Еще найти? Или поверите на слово?
я при желании у вас тоже могу найти очень много ошибок

Отправлено спустя 27 секунд:
кстати у вас их очень много.
И ты в том числе
Hodie mihi, cras tibi.
ЮрийМаксимович

Olga1984: 21 ноя 2018, 14:20 очень много ошибок
Ну-ну. Вперед, на поиск! У человека с абсолютной грамотностью?!
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Я за вас очень рада,что вы хороший и грамотный человек!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ольга Ш: 21 ноя 2018, 14:22 И ты в том числе
ну мы с вами,на ты не переходили.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Судя по говору, по другому никак
Hodie mihi, cras tibi.
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Мне воспитание не позволяет вас оскорблять,а вот вам походу его не хватает.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Зашла в русский магазин. Я в восторге
Помогите многодетной семье. - 15428003939461248757280.jpg
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Илина

Сообщение Илина »

Ольга Ш: 21 ноя 2018, 14:35 Зашла в русский магазин. Я в восторге
а сделано где? Это импортированное? Мы тоже в русских магазинах часто пиво покупаем. Я люблю "Старый Мельник" мягкое.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Ш, ещё вот такое есть)
Помогите многодетной семье. - IMG_2018-07-13_185248_HDR.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

А я в наших русских магазинах только "Шахтерское" видела из "интересных" :)
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Оттава достаточно студенческий городок
, но я живу в пригороде, суть не в этом, просто тут много русских колоний, как бы хохлы не орали, но тут СССР

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Одно плохо, гречки мало
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Kisylka090

Сообщение Kisylka090 »

Мда я в шоке. Я обратилась за помощью и единственный человек который поддержал а не оскорбил или унизил. Дай бог всем тем людям которые не верят не когда не оказаться в такой ситуаций.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Kisylka090: 20 ноя 2018, 18:52 Здравствуйте. Первый раз решила обратится за помощью к посторонним людям. Мы многодетная семья. Так сложилось что у нас не хватает денег на питание и оплату старшему ребёнку школы. По прописке мы учимся в гимназий. Живём на моё пособие и зарплату мужа в общем 20000 из них 15000 уходит на оплату квартиры в аренду. Нет возможности лишний раз купить детям одежду. Помочь нам к сожалению не кому поэтому обращаюсь ко всем не равнодушным помогите оплатить ребёнку школу и питание всего нужно 3500 рублей. Кредиты нам не дают не проходим по финансам. Карта банка ВТБ 5543861436347023
История для книги рекордов на 3 тыс. руб в месяц живут двое взрослых и три или более детей Этого по 600 руб в месяц на человека.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.