Срочно нуждаюсь в помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
[email protected]
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно нуждаюсь в помощи.

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте. 2 года назад мне удалили рак. опухоль. Живу слава богу, но произошел сбой в организме. Мне приходится постоянно принимать лекарства. Все ничего, но у меня на руках маленький ребенок, да еще помощи нет ни с какой стороны. Я всегда сама справлялась, но сейчас тяжеловато, живем в деревне и работы здесь нет. Мне очень нужна поддержка в лечении месяцев на шесть. Я очень сильная, но двигаться дальше нужно на здоровых ногах. Планирую переехать, здесь жизни нет, просто тяжело, когда все в кучу наваливается и помочь некому, а у меня сейчас так. Приезжайте в гости, звоните, пишите.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Срочно нуждаюсь в помощи.

Сообщение lyudmila.ivanova »

Если Вы напишите какие именно препараты принимаете - возможно Вам помогут
Автор темы
[email protected]
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение [email protected] »

Практически одни и те же, за исключением одного бада, который отдельно нужно покупать, но это золотой кладезь всем людям, которые страдают желудочно-кишечными проблемами. Я этим препаратом ребенку после антибиотиков вылечила живот, а врачи нам что только не назначали. Мне нужны препараты: Сульфосалазин 500мг или Месалазин 400мг. выписали по 2кап.3р.день в течении 3х месяцев.Рифаксимин 400мг, Омез, Тримебутин 200мг. на месяц почти. Мне не потянуть, препараты дорогие для меня сейчас, тем более упаковки хватает не надолго.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Мой тел. для связи 9201781578 Галина
sergey.j
Всего сообщений: 33
Статус: спонсор

Сообщение sergey.j »

[email protected]: 20 ноя 2018, 14:33 Практически одни и те же, за исключением одного бада, который отдельно нужно покупать, но это золотой кладезь всем людям, которые страдают желудочно-кишечными проблемами. Я этим препаратом ребенку после антибиотиков вылечила живот, а врачи нам что только не назначали. Мне нужны препараты: Сульфосалазин 500мг или Месалазин 400мг. выписали по 2кап.3р.день в течении 3х месяцев.Рифаксимин 400мг, Омез, Тримебутин 200мг. на месяц почти. Мне не потянуть, препараты дорогие для меня сейчас, тем более упаковки хватает не надолго.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Мой тел. для связи 9201781578 Галина

Напишите мне на почту, лекарствами смогу помочь [email protected]
За это сообщение автора sergey.j поблагодарили (всего 3):
Ольга Ш, marina.bajanova, Olga1984
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.