Для семьиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Саня
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Для семьи

Сообщение Саня »

Здравствуйте! Я 6 лет езжу в Москву на заработки. Всегда все было более или менее прилично в плане работы и своевременности оплаты. Но вот в системе произошёл сбой, на одной работе кинули, устроился на другую, но здесь "висячая" вахта. Для тех, кто не в курсе, то это первый авнанс через месяц. Дома жена и две дочки, денег не хватает на самое необходимое. Прошу прощения у тех, кому не смогу ответить, инет 25 закончится. Номер карты: 4276 4000 6573 9220. Буду очень благодарен за любую помощь.
Реклама
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий
 Re: Для семьи

Сообщение АММ »

Ну, просто разгильдяйство безответственное! 6 лет вахтует, при этом в голову не приходит откладывать, хоть немного, на всякий случай, так сказать, на чёрный день, вдруг, не дай бог, заболеет и, прочие вдруг! Вахта небось не круглосуточная, даётся наверняка время на сон. Вы поменьше поспите, найдите какую-нибудь подработку с оплатой наличными после её исполнения и, всё у вас будет ОК, до выдачи аванса на основной работе. В Москве подработок дофига, это вам не провинция, где вы живёте и, откуда ездите на вахту в Москву.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Автор темы
Саня

Сообщение Саня »

Да, вы во многом правы, просто в жизни каждого бывает чёрная полоса. До этой неудачной поездки все было хорошо, смог накопить немного, потом фирма, в которой я работал обанкротилась. Те люди, которым я помогал с работой в своё время нашли тысячи оговорок, даже номер начальства не стали скидывать. Как всегда бывает, беда не приходит одна, попал в больницу, проблемы с сердцем. Слава Богу, ничего страшного. Рассматривал варианты с подработкой, но сейчас на монолите, где я работаю, горячая пора. Работаем почти каждый день с "продленкой". С 8 до 23-24. Фирма старается быстрее залить подушку, чтобы сэкономить на обогреве.
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Действия ваших работодателей, не могут служить оправданием вашего безответственного разгильдяйства, не откладывать, хоть немого на чёрный день. Кроме того, если вас заставляют работать с раннего утра и, до позднего вечера, то они должны вас по крайней мере кормить. Чтобы работать нужны силы, какой прок от голодного человека. Что касается жены и ребёнка, то заведите для их пропитания кредитную карту с лимитом ДО 30 тыс. руб. Она имеет льготный период до 50-55 дней. Получив аванс или зарплату вы легко вернёте банку их 30 тыс. руб, т.е. БЁЗ % Сколько взяли - столько же вернёте. Не тратьте время, на этом форуме вам никто тут, ничего не подаст! Короче, НЕ поможет. Удачи!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Автор темы
Саня

Сообщение Саня »

Вера в благородство homo sapiens разрушена окончательно. Теперь и не знаю как детишкам на лечение смски присылать, вдруг там тоже такие же злостные мошенники, как я? Конкурс на самый ехидный комментарий, вместо сайта о взаимопомощи.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Саня: 20 ноя 2018, 20:05 Теперь и не знаю как детишкам на лечение смски присылать,
Здесь подразумевается, что читающие разрыдаются и сквозь слезы полезут за карточками... переводить автору деньги.
потом фирма, в которой я работал обанкротилась.
Как называется фирма?
Автор темы
Саня

Сообщение Саня »

Нет, здесь подразумевается супер остроумный комментарий, который должен заставить меня почувствовать последней . из-за того, что я впервые доверил свои проблемы людям.
Машенька
Всего сообщений: 85

Сообщение Машенька »

Саня: 20 ноя 2018, 21:23 Нет, здесь подразумевается супер остроумный комментарий, который должен заставить меня почувствовать последней . из-за того, что я впервые доверил свои проблемы людям.
Это сайт для повышения самомнения) Здесь тем, кто яро комментирует и оценивает ситуац просящего, самим похоже нужна помощь))
Автор темы
Саня

Сообщение Саня »

Это точно. Эй, кому нужна помощь опытного психиатра? Вылечу от комплекса Наполеона!
Машенька

Сообщение Машенька »

Во-во! Точно Наполеоны😅
Автор темы
Саня

Сообщение Саня »

Может просто любознательные? Хотят знать всё. Работал я в компании Трансфорт, в детстве переболел краснухой, боялся стоматологов, а ещё в три года ногу сломал...

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Чёртова гордость, даже просить толком не умею...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Саня: 20 ноя 2018, 21:50 Чёртова гордость, даже просить толком не умею...
Гордость? У вас-то? :) Работать идите, денег вам никто не даст, почти на 100%. Ваша семья никому не нужна, кроме вас.
Машенька

Сообщение Машенька »

Саня: 20 ноя 2018, 21:50 Может просто любознательные? Хотят знать всё. Работал я в компании Трансфорт, в детстве переболел краснухой, боялся стоматологов, а ещё в три года ногу сломал...

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Чёртова гордость, даже просить толком не умею...
Тут ничего не дают)) У них самих не хватает.
Вспомнился анекдот. Пришёл вор, квартира оказалась бедной. Нашёл кошелёк, положил туда денег и ушёл😅
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Машенька: 20 ноя 2018, 22:06 У них самих не хватает.
конечно, всем на что-то не хватает
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
marina.bajanova
Машенька

Сообщение Машенька »

Hans: 20 ноя 2018, 22:15
Машенька: 20 ноя 2018, 22:06 У них самих не хватает.
конечно, всем на что-то не хватает
Вам чего не хватает? Мож я могу помочь🙂
Hans

Сообщение Hans »

Машенька: 20 ноя 2018, 22:17 Вам чего не хватает? Мож я могу помочь
пилу хочу ленточную по металлу, с гидроподачей...у вас не завалялось случаем?
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Александр38, marina.bajanova
Машенька

Сообщение Машенька »

Hans: 20 ноя 2018, 23:20
Машенька: 20 ноя 2018, 22:17 Вам чего не хватает? Мож я могу помочь
пилу хочу ленточную по металлу, с гидроподачей...у вас не завалялось случаем?
🤦🏼‍♀️ Ни одного слова не поняла, кроме «пила»😅
Hans

Сообщение Hans »

Машенька: 21 ноя 2018, 00:02 Ни одного слова не поняла, кроме «пила»
это весьма специфичный инструмент, обычный у меня весь есть, а вот на пилу эту пока не могу денег выделить, режу металл болгаркой и отрезной машиной, а у них точность реза...ну сами понимаете :(
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
marina.bajanova
Машенька

Сообщение Машенька »

Hans: 21 ноя 2018, 01:07
Машенька: 21 ноя 2018, 00:02 Ни одного слова не поняла, кроме «пила»
это весьма специфичный инструмент, обычный у меня весь есть, а вот на пилу эту пока не могу денег выделить, режу металл болгаркой и отрезной машиной, а у них точность реза...ну сами понимаете :(
Буду иметь ввиду👌
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.