СпасибоЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Olga1984
Всего сообщений: 239
Статус: нуждающийся
 Спасибо

Сообщение Olga1984 »

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Последний раз редактировалось Olga1984 14 мар 2019, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Коплю на косметический глазной протез

Сообщение Ольга Ш »

Olga1984: 14 ноя 2018, 10:06 [email protected]
А Максим кто?
Hodie mihi, cras tibi.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Ольга Ш: 14 ноя 2018, 10:37 А Максим кто?
пират
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А Вы вообще понимаете о чем пишите? Протез ставят когда нет глаза
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Hans: 14 ноя 2018, 10:39
Ольга Ш: 14 ноя 2018, 10:37 А Максим кто?
пират
одноглазый Джо :ROFL:
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Максим это сын,

Отправлено спустя 45 секунд:
Протез ставится также на свой больной глаз,он косметически скрывает дефект глаза

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ольга Ш: 14 ноя 2018, 10:43 одноглазый Джо :ROFL:
Может вам и смешно,но не дай бог Вам оказаться на моем месте
lyudmila.ivanova

Olga1984: 14 ноя 2018, 10:45 Протез ставится также на свой больной глаз,он косметически скрывает дефект глаза
Склеральная линза? А лечение не возможно? Не знаю конкретного Вашего диагноза. Я всем советую клинику Гельмгольца. На данный момент в РФ можно сказать лучшая
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Olga1984: 14 ноя 2018, 10:49 Может вам и смешно
я вообще-то о пирате, я не виновата что вы думаете о себе.
Olga1984: 14 ноя 2018, 10:49 но не дай бог Вам оказаться на моем месте
началось *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

lyudmila.ivanova: 14 ноя 2018, 10:55 Склеральная линза? А лечение не возможно? Не знаю конкретного Вашего диагноза. Я всем советую клинику Гельмгольца. На данный момент в РФ можно сказать лучшая
Да ее еще называют коронка,к сожелению лечение уже не поможет,врач сказал в моем случае только скрыть дефект
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 14 ноя 2018, 10:49 не дай бог Вам оказаться на моем месте
оказавшись на вашем месте, я бы надел тёмные очки и пошёл зарабатывать на протез...или вообще нацепил повязку и использовал её как элемент имиджа
lyudmila.ivanova

Olga1984: 14 ноя 2018, 10:59
lyudmila.ivanova: 14 ноя 2018, 10:55 Склеральная линза? А лечение не возможно? Не знаю конкретного Вашего диагноза. Я всем советую клинику Гельмгольца. На данный момент в РФ можно сказать лучшая
Да ее еще называют коронка,к сожелению лечение уже не поможет,врач сказал в моем случае только скрыть дефект
Все-таки советую Вам проконсультироваться в федеральной клнике (бесплатно по квоте)
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Hans: 14 ноя 2018, 11:04 оказавшись на вашем месте, я бы надел тёмные очки и пошёл зарабатывать на протез...или вообще нацепил повязку и использовал её как элемент имиджа
Для меня это не подъемная сумма,я пыталась накопить,а про повязку не удачный совет

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lyudmila.ivanova: 14 ноя 2018, 11:13 Все-таки советую Вам проконсультироваться в федеральной клнике (бесплатно по квоте)
По квоте протез не ставят,я уже обращалась!Ставят только инвалидам,а мне сказали,что инвалидность не положена,т,к, правый глаз видит хорошо,я уже куда только не обращалась.
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 14 ноя 2018, 11:14 Для меня это не подъемная сумма,я пыталась накопить,а про повязку не удачный совет
если не работать - то неподъемная, а так за те несколько месяцев, что вы раскидываете своё объявление по всему интернету - уже бы заработали эту сумму даже при зп 15к...а советовать я и не советовал, я сказал, как я бы поступил, а вы женщина вроде взрослая, вам и решать, действовать самой или сидеть ждать халявы из интернета
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Hans: 14 ноя 2018, 11:19 если не работать - то неподъемная, а так за те несколько месяцев, что вы раскидываете своё объявление по всему интернету - уже бы заработали эту сумму даже при зп 15к...а советовать я и не советовал, я сказал, как я бы поступил, а вы женщина вроде взрослая, вам и решать, действовать самой или сидеть ждать халявы из интернета
У нас в поселке с работой очень тяжело,у нас многие девченки на вахту ездят,я бы тоже поехала,но мне психологически очень тяжело общаться с людьми(я не знаю даже как вам это описать)

Отправлено спустя 48 минут 20 секунд:
Я не тунеядка,я готова работать и обеспечивать своих детей!Просто сейчас мне очень тяжело,работы нет,эмоциональное состояние уже на грани.Я долго решалась попросить помощи в интернете,потому что для меня это тяжелая тема!Пожалуйста не судите строго!!
Риана

Сообщение Риана »

Соглашусь с Hans, крайне бездумным был ваш поступок уйти с работы и сесть на шею маме и сестре со своими детьми. Вполне можно было найти (приобрести) очки с затемнением, сослаться на ухудшение зрения и продолжить работу, обеспечивать детей и не быть в тягость семье. Вы выбрали удел слабых и ищете, кто решит ваши проблемы... Но они ваши и решать их вам.
Про повязку и имидж это лишнее, конечно, а про очки очень верный совет, задумайтесь о нем, и пожалейте своих близких, у них доход не настолько велик, чтобы хватало на "все" и на вас в том числе. :angel:
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Да возможно это удел слабых,но я работала на временной работе в летнем кафе посудомойкой и ушла не задолго до его закрытия.Если нахожу какие нибудь подработки,где не надо работать с людьми я хватаюсь за каждую.У нас в поселке с работой очень тяжело и крайне тяжело ее найти,можно устроится продавцом,но это постоянный контакт с людьми.Поверьте в моем случае помогут только солнечные очки,а не затемненные.Про протез я узнала только год назад и все это время пыталась хоть как то накопить,но не получалось.Я пыталась как то через больницу по квоте,просила временно оформить мне инвалидность,чтобы поставить такой протез,но все безрезультатно.Даже написала письмо Жириновскому(можете конечно посмеяться),пришел ответ с министерства здравоохранения,что инвалидность не положена платите за все сами.Я 29 лет с этим живу и только сейчас дала слабину,потому что уже нет сил.Я молодая,не урод но вот эта проблема с глазом.Я понимаю,что это мои проблемы и мне их решать,я и буду их решать сама,просто без посторонней помощи мне не справится.Я понимаю,что я должна быть сильной у меня двое деток и их надо обеспечивать.Я хочу устроиться на работу вахтовым методом,но опять же это контакт с людьми,а я устала уже от постоянных косых взглядов людей(типо чо с глазм у тебя?)устала всем объяснять,кто то нормально относится,а кто то вот как тут смеются!Да может быть я неудачный способ выбрала,но это просто уже последний шанс.Я не ищу халявы,я ищу реальную помощь!Я буду рада любой помощи,даже нематериальной.У каждого человека свое мнение и мнение высказанное здесь тоже имеет место быть.
Последний раз редактировалось Olga1984 18 дек 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Мне всегда странно вот такое читать:
Olga1984: 14 ноя 2018, 10:06 бывший муж алименты не платит
Это кагбэ не опция для бывшего мужа, а его обязанность. Почему не выбиваете? Ну и работу можно найти без особого контакта с людьми. Идите уборщицей или ночным сторожем.
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Есть очки с одним закрытым глазом, или в обычных очках закрыть одно стекло, причем тут отношение людей, ведь если нормальный человек, то все равно что с глазом, сколько людей работают с такими ужасными глазами и ничего.
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Hans

Сообщение Hans »

да лол, люди без ног на лыжах гоняют на олимпиадах, а тут с глазом работать не может
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

Я бы подумала, что перспектива поправить свой внешний вид должна очень сильно стимулировать желание работать, тем более, что сумма небольшая нужна. Но видимо, не у всех так.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Hans, Ольга Ш
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Илина: 15 ноя 2018, 10:12 Это кагбэ не опция для бывшего мужа, а его обязанность. Почему не выбиваете? Ну и работу можно найти без особого контакта с людьми. Идите уборщицей или ночным сторожем.
Алименты пусть будут на его совести не буду вдаваться в подробности.Пошла бы и сторожем и уборщицей если было бы куда,у нас маленький поселок и за такие рабочие места все держатся.У нас даже девченки чтобы детей прокормить на вахты ездят,а про мужчин вообще молчу.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Hans: 15 ноя 2018, 10:39 да лол, люди без ног на лыжах гоняют на олимпиадах, а тут с глазом работать не может
Могу и хочу
Илина

Сообщение Илина »

Olga1984: 15 ноя 2018, 11:05 Алименты пусть будут на его совести не буду вдаваться в подробности.Пошла бы и сторожем и уборщицей если было бы куда,у нас маленький поселок и за такие рабочие места все держатся.У нас даже девченки чтобы детей прокормить на вахты ездят,а про мужчин вообще молчу.
Не, это все прекрасно, но вы пытаетесь облегчить ему жизнь и переложить его обязанности на других. Ну и было бы желание, нашли бы вы работу. Можно и вахтой, чем плохо? "Немогу" не является уважительной причиной :)
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Илина: 15 ноя 2018, 10:41 Я бы подумала, что перспектива поправить свой внешний вид должна очень сильно стимулировать желание работать, тем более, что сумма небольшая нужна. Но видимо, не у всех так.

Может для вас она не большая,а для меня очень большая и я пыталась накопить

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Илина: 15 ноя 2018, 11:08 Не, это все прекрасно, но вы пытаетесь облегчить ему жизнь и переложить его обязанности на других. Ну и было бы желание, нашли бы вы работу. Можно и вахтой, чем плохо? "Немогу" не является уважительной причиной :)
Нет не пытаюсь переложить его обязанности на других,я сама хочу встать на ноги и обеспечить своих детей,а алименты пусть будут на его совести,а про вахту я уже писала
Илина

Сообщение Илина »

Olga1984: 15 ноя 2018, 11:17 Нет не пытаюсь переложить его обязанности на других,я сама хочу встать на ноги и обеспечить своих детей,а алименты пусть будут на его совести,а про вахту я уже писала
Если просите деньги у других, а не выбиваете с него, значит пытаетесь облегчить ему жизнь. Так ведь получается? Хотите встать на ноги - так вставайте.

Но получается наоборот: вы ушли с работы, потому что глаз стал выглядеть не так. Где логика? Наоборот надо было больше работать, чтобы была возможность купить протез. Нет?
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Илина: 15 ноя 2018, 11:19 Но получается наоборот: вы ушли с работы, потому что глаз стал выглядеть не так. Где логика? Наоборот надо было больше работать, чтобы была возможность купить протез. Нет?
Я уже писала это была временная работа и ушла я незадолго до закрытия(да морально сломалась) сама себя за это корю.А бывший муж пьет не работает(в кратце) не хочу грязь про него развозить.
Илина

Сообщение Илина »

Olga1984: 15 ноя 2018, 11:29 Я уже писала это была временная работа и ушла я незадолго до закрытия(да морально сломалась) сама себя за это корю.А бывший муж пьет не работает(в кратце) не хочу грязь про него развозить.
А если вы сейчас себе сделаете глаз, то вы работать пойдете? Просто не понятно, что вам мешает сейчас пойти и заработать себе на глаз. Вопрос трех месяцев, при зарплате в 10К рублей. Все равно на иждивении родственников сидите, они могли бы и потерпеть еще месяца три.
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 15 ноя 2018, 11:17 я сама хочу встать на ноги
с вашим подходом к делу вы никогда не встанете на ноги, все время будут находиться препятствующие этому обстоятельства непреодолимой силы
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Илина: 15 ноя 2018, 11:39 А если вы сейчас себе сделаете глаз, то вы работать пойдете?
Если сделаю глаз,поеду на вахту,в поселке работу даже за 10тыс не найдешь,а сейчас я ехать морально не могу(можете осудить меня)
Илина

Сообщение Илина »

Olga1984: 15 ноя 2018, 11:50 а сейчас я ехать морально не могу(можете осудить меня)
Я не осуждаю. Но и помогать не буду. "Не могу морально" - все эти сопли за свой счет.
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Hans: 15 ноя 2018, 11:45 с вашим подходом к делу вы никогда не встанете на ноги, все время будут находиться препятствующие этому обстоятельства непреодолимой силы
поверьте я в жизни всегда всего добивалась сама,никогда не просила помощи(для меня это унизительно)а сейчас морально сломалась и не могу сама справиться.
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 15 ноя 2018, 11:53 всегда всего добивалась сама
и чего добились?
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Илина: 15 ноя 2018, 11:51 Я не осуждаю. Но и помогать не буду. "Не могу морально" - все эти сопли за свой счет.
Можете не помогать я не настаиваю,для вас это сопли,а для меня возможность выговориться!(извините если что не так)

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Hans: 15 ноя 2018, 11:55 и чего добились? глобально ничего,но я уже как пять лет содержу детей сама без мужа,были и трудности,но справлялась,вот сейчас как то не получается
lyudmila.ivanova

Эх, Ольга. Не лежали Вы в федеральных офтальмологических клиниках и не видели болезней пострашнее. Полностью слепых. А сколько одноглазых с протезами, особенно детишек - которые каждые пару лет меняют эти протезы. А там, то глаз не закрывается, то не открывается. Я десять лет почти не видела и когда мне сделали один глаз - глаза стали разные. Но,мне все равно - вижу что-то и это главное
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, marina.bajanova
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Я только в Абакане и в Новосибирске(клиника Федорова) лежала,а на другие возможности финансовой не было!Людмила,а можно с вами в личных сообщения пообщаться?
lyudmila.ivanova

Olga1984: 15 ноя 2018, 12:15 Я только в Абакане и в Новосибирске(клиника Федорова) лежала,а на другие возможности финансовой не было!Людмила,а можно с вами в личных сообщения пообщаться?
конечно
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

несколько дней почитала и посмотрела форум,реально большая часть здесь такие сочинители(такие сказки пишут)лишь бы им денег дали(то сначала 17 летняя,потом она же мама двоих детей) это ужас какой то!!!Неужели так бывает?!И среди всего этого хлама действительно нуждающиеся люди никогда не получат свою долгожданную помощь!
Kisylka090
Всего сообщений: 71

Сообщение Kisylka090 »

К сожалению многие не верят и начинают унижать за счёт этого они свою самооценку поднимают. Считают себя такими крутыми умными но это до тех пор пока их это не коснется!!!
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Если честно,есть основания не доверять,здесь знаете сколько мошенников,которые сочиняют такие истории(думаешь бедные),а на самом деле по всему интернету раскиданы их разные просьбы(одна в одном объявлении писала,помогите мне 17 лет...,а здесь пишет,что уже мама двоих детей,да и много таких примеров,я если честно ужаснулась).А вот то, что всех равняют под одну гребенку и начинают издеваться,это их не красит.Я по началу плакала,а потом плюнула.И вы тоже не обращайте внимание,может кто то реальный откликнется на вашу просьбу!
Риана

Сообщение Риана »

Olga1984, попробуйте написать Сергею на почту с предоставлением всех требуемых документов, и, возможно вам останется занять денег (по своим сельчанам) на проезд:
Помогу на операцию или медикаменты
.... Всех под одну гребенку... Издеваюцца... Унижають..... :sorry: Как по-вашему иначе отличить сказочника от реального персонажа?
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Спасибо Риана,уже написала,жду результат.Просто когда сталкиваешься с такими унижениями,очень неприятно и морально тяжело.Честно,я по началу думала здесь все нуждающиеся,но потом пришла в ужас,что люди сидят и сочиняют сказки.
Риана

Сообщение Риана »

Olga1984, а что вы хотели, надо быть готовой прося к любым проверкам, какими бы каверзными они не были! :)
На моей памяти была здесь тема Олеси... Спокойствию, стойкости и достоинству просящей можно было только позавидовать! :wink:
Хотя тоже в декрете, с унижениями... А иначе не выжить, пока дочка в сад не пойдёт...
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Понимаю,просто когда бьют по живому не очень приятно.Я и не надеялась,что будет легко,конечно просто так никто никому не даст,но и выхода другого уже нет,т.к. до этого испробовала все возможные и не возможные способы решения своей проблемы.
Hans

Сообщение Hans »

Olga1984: 21 ноя 2018, 20:18 до этого испробовала все возможные и не возможные способы решения своей проблемы
кроме работы)
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Я про работу уже сто раз писала,была бы работа у нас в нашем поселке,что бы без контакта с людьми пошла бы с удовольствием,хотя и здоровому человеку с работой туго.

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Это в Москве,только самый ленивый не найдет работу,а у нас в поселке с красными дипломами дома сидят и работу найти не могут.У нас пенсионерам очень хорошо жить,тихо спокойно,свежий воздух и тем кто работает на СШГЭС,остальная молодежь по мере возможности пытаются уехать отсюда.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кстати приглашаю в гости,будет желание приезжайте чаем с клубничным или викторьевым вареньем угощу,хотите с малиной.
Риана

Сообщение Риана »

Оплату дороги до вас Вы обеспечите к вам и обратно.... Судя по Вашему приглашению? :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Саяногорск... невероятная экзотика. Я дальше Екатеринбурга по России не ездила.
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Риана: 21 ноя 2018, 21:57 Оплату дороги до вас Вы обеспечите к вам и обратно.... Судя по Вашему приглашению?
Нет возможности :) А так если вдруг захочет,буду рада принять в гости,накормить и напоить чаем.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Илина: 21 ноя 2018, 22:47 Саяногорск... невероятная экзотика. Я дальше Екатеринбурга по России не ездила.
Илина,я живу не в самом Саяногорске,а 40км от города п.р.Черемушки,если захотите посетить наши места я Вас рада буду встретить.
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

посоветовала дочери
Последний раз редактировалось Olga1984 18 дек 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Илина
Риана

Сообщение Риана »

Какая у вас дочка взрослая и красавица, не скажешь, что из нуждающейся семьи. :)
Автор темы
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Спасибо Риана,я стараюсь,покушать у них есть всегда самое необходимое,одежда тоже,пусть и самая дешевая,но при этом стараюсь воспитать их людьми. :angel: :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.