Срочно требуется помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.sviridenko
- Всего сообщений: 1
Срочно требуется помощь
Друзья никогда не думала что придется просить о помощи ,но к сожалению пришлось. Очень тяжёлое материальное положение! У нас с мужем трое детей мы инвалиды работаем на предприятии а там очень маленькие зарплаты. Нам не хватает даже на пропитание и на оплату коммунальных услуг. М обращались за помощью в своём городе но нам её никто не оказал . Так как мы инвалиды подработку в нашем городе мы найти не можем .Отец с мамой мои умерли у мужа родители пенсионеры помощи ждать не откуда поэтому решила обратится сюда. Детей нужно одевать на зиму . Помогите пожалуйста кто чем сможет !!! Я не мошенница я реальный человек которому нужна помощь !!! Мои реквизиты 5470 8700 4402 1521 карта белорусь банка моя электронная почта [email protected]
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Срочно требуется помощь
Что ж за день такой, товарищи, а?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Hans, marina.bajanova, Марианна
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
- Статус: прохожий
инвалидам 3 группы – 40 процентов среднемесячного заработка, принятого для исчисления пенсии." и плюсом идет еще Ваша ЗП. Тут мамочки-одиночки пишут, а тут Вы со своей полной семьей.
Если Вы инвалиды, о какой группе идет речь? "инвалидам 2 группы – 65 процентов;olga.sviridenko: 11 ноя 2018, 18:31 мы инвалиды работаем на предприятии а там очень маленькие зарплаты
инвалидам 3 группы – 40 процентов среднемесячного заработка, принятого для исчисления пенсии." и плюсом идет еще Ваша ЗП. Тут мамочки-одиночки пишут, а тут Вы со своей полной семьей.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Просят денег на кредитную карту только Белоруссии. Чего хочешь придумают
-