Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnna78
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи
Пожалуйста помогите расчитаться с долгами...не могу вылезти из этой ямы...кредит не дают в связи с плохой кредитной историей.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нуждаюсь в помощи
вот нет что б хоть один пришёл и написал: ребята, мне кредит одобрили, айда со мной его прогуливать 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
- Илина, lyudmila.ivanova, ЮрийМаксимович, inna.vdovichenko, Александр38
-
Автор темыAnna78
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы немногословны, наверное, это правильно. Когда-нибудь, месяца через 3-4 вы добавите еще подробностей к этой печальной истории.Anna78: 09 ноя 2018, 14:43 Пожалуйста помогите расчитаться с долгами...не могу вылезти из этой ямы...кредит не дают в связи с плохой кредитной историей.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAnna78
да, действительно я не многословна, вот такой я человек, но подробности могу сказать, влезла в микрофинансовые организации, и погрязла в них, и так еще у родственников занимала, пытаясь вылезти из этого, и в финале, еще больше долгов накопила, хотите осудите меня. но такова ситуация на данный момент.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
а на что набирала кредиты?Anna78: 09 ноя 2018, 15:56 да, действительно я не многословна, вот такой я человек, но подробности могу сказать, влезла в микрофинансовые организации, и погрязла в них, и так еще у родственников занимала, пытаясь вылезти из этого, и в финале, еще больше долгов накопила, хотите осудите меня. но такова ситуация на данный момент.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
-
Автор темыAnna78
хотела улучшить свою как то свою жизнь, жила с мужчиной, который постоянно обещал, что все будет хорошо, у самого постоянные смены с работой, тянула как могла двоих, верила, а отдачи не было. как глупо бы все это не звучало, наивная наверное и дура. меня родственники постоянно отчитывают, и мне очень стыдно перед ними, моя доброта оказалась мне же и хуже.
Отправлено спустя 34 секунды:
детей нет у меня
детей нет у меня
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Ну вы даете.... Вы жили на эти деньги в свое удовольствие, а вы закройте кредиты, красоткаAnna78: 09 ноя 2018, 16:15 хотела улучшить свою как то свою жизнь, жила с мужчиной, который постоянно обещал, что все будет хорошо, у самого постоянные смены с работой, тянула как могла двоих, верила, а отдачи не было. как глупо бы все это не звучало, наивная наверное и дура. меня родственники постоянно отчитывают, и мне очень стыдно перед ними, моя доброта оказалась мне же и хуже.
детей нет у меня
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
-
Автор темыAnna78
-