У нас маленькое село под милым названием Баклуши, но детям в селе занять себя нечем, поэтому Мы хотим построить в селе детскую спортивную площадку. На строительство площадки нужны деньги, принимаем любую посильную помощь. С благодарностью инициативная группа с.Баклуши.
яндекс кошелек 410015563227816
У нас маленькое село под милым названием Баклуши, но детям в селе занять себя нечем, поэтому Мы хотим построить в селе детскую спортивную площадку. На строительство площадки нужны деньги, принимаем любую посильную помощь. С благодарностью инициативная группа с.Баклуши. яндекс кошелек 410015563227816
Скорее всего в данной затее здесь нет смысла, но попытаться можно. Помогите накопить на детскую площадку, ребятишки играют в грязи и лужах, одну качель сосед соорудил, и то уже не долго ей жить...
Последнее сообщение
Помогите накопить на детскую площадку
Не знаю какие порядки у вас, а у нас в городе подобную самодельную детскую площадку, построенную жильцами, власти заставили снести, как не соответствующую...
IMG_0390.JPG От имени Калужской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата, приглашаю Вас, меценаты, построить храм и часовню на территории Православного Церковного комплекса «Центр...
Последнее сообщение
Господи, помилуй, спаси и вразуми их! Ибо не ведают, что творят и пишут!
Нижайше прошу оказать помощь! Строим часовню в дер. Куровское, Калужской обл. в Церковном комплексе новомучеников и исповедников Калужских.
Архитектурный проект есть, фундамент готов. Осталось...
Последнее сообщение
Кому нужна часовня? На сколько я знаю на все постройки выделяются деньги с бюджета и с пожерт.что вы имеете во вторых вы как секта постоянно храмы просят денег у народа. Государство народ доит да и...
Здравствуйте я ярига Вячеслав Дмитриевич очень хочу открыть спорт зал где бы туда могли ходить все желающие которым не всё ровно на свое здоровье пожалуйста помогите мне Вайбер 0661935102 обсудить...
Последнее сообщение
хочу открыть спорт зал где бы туда могли ходить все желающие которым не всё ровно на свое здоровье