Отдам однушку возле метро ⇐ Жильё: временное и постоянное
Re: Отдам однушку возле метро
Здравствуйте Сергей!!!! Я по вашему объявлению; я по поводу квартиры; как понять отдам однушку,? Вы сдаете?!!! Мой номер 89154056398, звоните, меня зовут Надежда
Здравствуйте Сергей! На чудо не надеюсь , но вдруг... Ваш дар был бы даром свыше, так как просто негде жить.
Это третий известный случай в истории России. Закономерно. Так кто этот чудесник?? На самом деле?!!
Женщина 54 лет с сыном13 лет очень нуждаюсь в жильё. Помогите. Ответ на почту [email protected]
Давно дарит)))
Осторожно, возможны приколы
"Подарю 1к квартиру Цитата
Сообщение gen09 » 24 май 2016, 16:21
Подарю 1к квартиру Девушке.оформлю сразу. Срочно. [email protected]"
Осторожно, возможны приколы
"Подарю 1к квартиру Цитата
Сообщение gen09 » 24 май 2016, 16:21
Подарю 1к квартиру Девушке.оформлю сразу. Срочно. [email protected]"
Здравствуйте, Сергей. Ваше объявление очень меня заинтересовало. Написала Вам на почту, но на ответ там не надеюсь. Хочу сделать предложение. Не бывает же так - просто отдам. Надо получить что-то взамен. Свяжитесь со мной по телефону 89168651558 Лариса.
Здравствуйте если есть возможность хотябы пропишите в эту однушку без права на все.Так сложилось при освобождении лишился жилья , а вернее родственники без меня продали.Вот так бывает.Я не преступник и не бандит, просто хотел отстять правду, а получилось как всегда.Если есть возможность помогите.
Дмитрий добрый день, если вы еще не отдали однушку, мы с маленькой дочкой с удовольствием переехали, ситуация такая бросил папа с полуторогодовалым ребенком на съемной квартире, я очень много перепробывала чтоб найти крышу над головой, отозвалась подруга сказала не бросит, а сейчас когда нужно через неделю съезжать она не берет трубку и не отвечает на смс вот так вот на кого то надеяться, вообщем я наверно верю в чудеса и стала искать выходы в интернете, а вдруг есть добрые люди. В наше время сейчас человек человеку не помогает, а только на его трудностях ищет выгоду, но может вы один из не многих который реально отдает и может помочь.
Здравствуйте Сергей, меня зовут Алина мне 20 лет я по вашему объявлению , оно ещё актуально, а то я недавно приехала из Украины с папой к мачехе папа уехал домой и оставил меня здесь, а мачуха меня выгнала и мне пока что негде жить +79602872105
Отдай мне, благими делами квартиру займу , голубей да скворцов поселю да еще кто нуждаться будет каждому приют найдется. даже дятлам! а нечесть всякая попавшая туда постигнет суровая кара
89117080098 и 89500139527 у руля Алекс & МИХАТРОН! надеюсь ты сделаешь правый выбор - сделаем мир чуточку лутше
Молодая семья с двумя детьми с огромной благодарностью приняла бы в дар квартиру, так как своего жилья нет!89689304708
Это хозяин сайта написал ))) надо же как то народ развлекать и популярность сайта распространять. А Вы - лохи, повелись

Добрый день. Предлагаю девушке снять комнату в Москве за помощь по хозяйству. +7 (925) 408-17-60
-
- Всего сообщений: 8
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Если предложение актуально. Мне нужно жилье до апреля 2017. Оказалась в сложной финансовой ситуации. Все подробности потом. 9267976266
-
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, моя дочь учится в Москве,живёт в общежитии,я хочу быть с ней рядом,может мне отдадите,я многодетная мать русская живу в Туркмении, нам очень нужно вид на жительство.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Очень хотелось бы жилье. А то скоро 40 лет и всю жизнь снимаю. [email protected]
Видать уже отдали. Но не надо печалиться, есть не менее хорошее предложение /viewtopic.php?f=25&t=12971
Добрый вечер! Офицер-афганец.Отняли по суду квартиру.Дочь.Негде жить.Пока у знакомых.Если можете-помогите с жильем.Буду очень благодарен! Мой тел 89672131056 Вадим.Жду ответа С уважением Вадим.
-
- Статус: прохожий
Здравствуйте,очень нужно жилье, негде жить совсем,очень тяжелая ситуация.мой телефон 89301687308.Заранее благодарю.
-