"Отдам однушку возле метро" ⇐ Жильё: временное и постоянное
"Отдам однушку возле метро"
Оказалось что не отдает это существо никаких однушек пишет как гость "стояла у метро однушка одна для девушки была" и про "качаны".Проверил сам интересно стало что за черт отдает однушки.О чмыреныше и чучеле могу сказать несколько слов-АМОРАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ОБИЖЕНКО ИМЕЮЩЕЕ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС.По всей видимости этому чертобесу никто ничего не дал вот он и извращается здесь.Так что дурочки девушки женщины мужчины вы просто лОхи и лузеры отписывая недочеловеку свои истории.А ты ЧМАЧО "отдающий однушки" съэбался побыстрому.Комментарии по этому вопросу принимаются сдесь же...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: "Отдам однушку возле метро"
Милый автор, чтоштыхочиш, если тот тип потроллил форум, а ты тут так всерьез прям. Кто ты после этого?
автор темы там было копро?
есть, командор, - ответил тот и сгинул
Милый автор, чтоштыхочиш, если тот тип потроллил форум, а ты тут так всерьез прям. Кто ты после этого?
-
- Всего сообщений: 2919
В свое время мне тоже было очень интересно. что кроется за подобным объявлением. и я написала - сдавалась бесплатно одноклмнатная квартира за ональные услуги двум братьям. Вот такое "бесплатное".
Да он давно предлагает и на др форумах, а воз и ныне там. Ещё пытался ноуты, моб предлагать в обмен за встречу и времяпрепровождение с дрвушкой... Так что история не нОва!
Сразу понятно, что стеб и троллинг. Понимающие поддержали. Однушка нигде, как квартира, не прозвучала, это народ для себя так перевел.
Если тебе у метро отдадут копейку, ты можешь сказать, что взял однушку возле метро.
Ты всю тему читал, милок?Гость: ↑02 июл 2018, 13:27 Оказалось что не отдает это существо никаких однушек пишет как гость "стояла у метро однушка одна для девушки была" и про "качаны".Проверил сам интересно стало что за черт отдает однушки.О чмыреныше и чучеле могу сказать несколько слов-АМОРАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ОБИЖЕНКО ИМЕЮЩЕЕ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС.По всей видимости этому чертобесу никто ничего не дал вот он и извращается здесь.Так что дурочки девушки женщины мужчины вы просто лОхи и лузеры отписывая недочеловеку свои истории.А ты ЧМАЧО "отдающий однушки" съэбался побыстрому.Комментарии по этому вопросу принимаются сдесь же...
Сразу понятно, что стеб и троллинг. Понимающие поддержали. Однушка нигде, как квартира, не прозвучала, это народ для себя так перевел.
Если тебе у метро отдадут копейку, ты можешь сказать, что взял однушку возле метро.
ТС, да ты сущий бабуин, если через полгода после того топика тебя тут проперло на разрыв пукана. Не дрищи булавками, там сразу было написано, что только идиот (бабуин) поверит, что отдают квартиры.
о каГ закусило пи.дорга .Девки не пишите туды.пущай со..сет у обезьяны пьяной.
Обрати внимание на свежачок, аффтар, чем годичной давности темы поднимать, изучи сдачу комнаты за хозяйство пользователя хумдульчакра, свяжись, узнай про хозяйство, вернешься расскажешь. Если он к хозяйству тебя не приспособит, судя по твоей истеричности, это вполне возможно.
Ханс, да вы сами подозрительная личность.Пугаете прямо в таких глубоких познаниях.Форум извращенцев и раздавателей однушек.
-
А кто хочет возле метро... ДВУШКУ? У меня еще с советских времен осталась. Раньше ею позвонить было можно. По телефону, в смысле. Почему возле метро? Далеко ходить неохота.
Можно написать - хотите штуку? Можно подумать, что это Тысссяяяччччааа, а может быть, и хрен собачий.
Можно написать - хотите штуку? Можно подумать, что это Тысссяяяччччааа, а может быть, и хрен собачий.
1-е:где мои вещи?я,б до такого и не додумалась- капро.2-е:Уродец с низким статусом шёл бы, ты-знаешь куда.
Автор, который ТС, баба, штоль? Судя по написанному - ноет как прошмандень.
Стих неизвестно кем написанный приплел. Народ уже стебся просто, а ты бл. все по серьезе.
Сглотни то, что во рту держишь.
Стих неизвестно кем написанный приплел. Народ уже стебся просто, а ты бл. все по серьезе.
Сглотни то, что во рту держишь.
В мире обычных попрашаек,тут на сайте разводил и прочих людей(ванильных людей скажем)-слово подобное и не встретишь .Так,что я не удивлюсь если топ и низменное потребление эмоций женщин,что ТОП ОБ ОДНУШКАХ-создали именно вы.Всего лишь мнение об извращенцах.Гадость.
неxyя себе,я так хотела ту квартирку.Мысленно продала ее и уехала с детишками к маме.Идиотка одним словом.
-
я много слов знаю, которые здесь не встретишь, в том числе и из адалт-индустрии, частью которой я являюсь
Вот уж где низкий социальный статус! Так может написать только полный двоечник. Только не говори, что ты с ходу верил, что кто-то может нашармака раздавать квартиры, а потом до тебя дошло и ты, типа, поумнел.
Автор ТС прав,что отписал сюда.Такие топы,составляют только уроды моральные(о раздачах хат).
А раскатавшие губищу лошата с удовольствием взмёчтывают о будущей берложке! И не пугает их ни холод, ни жара! К своей цели они готовы идти строем и верно!
Поселилась там лягушка квакушка ,потом зайчик попрыгайчик ,лиса,волк и блин медведь .
Однушку я могу дать. Возле метро. Не квартиру. Копейку. Однушка, если тут нет русскоязычных, поясняю - разговорное - копейка. Может, еще раз написать? Там автор троллил подачей обьявы, тупозоиды повелись. Встреча возле метро, берешь копейку и идешь .
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Можно обсудить и другие условия проживания. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
-