"Отдам однушку возле метро"Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Гость
 "Отдам однушку возле метро"

Сообщение Гость »

Оказалось что не отдает это существо никаких однушек пишет как гость "стояла у метро однушка одна для девушки была" и про "качаны".Проверил сам интересно стало что за черт отдает однушки.О чмыреныше и чучеле могу сказать несколько слов-АМОРАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ОБИЖЕНКО ИМЕЮЩЕЕ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС.По всей видимости этому чертобесу никто ничего не дал вот он и извращается здесь.Так что дурочки девушки женщины мужчины вы просто лОхи и лузеры отписывая недочеловеку свои истории.А ты ЧМАЧО "отдающий однушки" съэбался побыстрому.Комментарии по этому вопросу принимаются сдесь же...
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: "Отдам однушку возле метро"

Сообщение Hans »

че предлагает то? копро?
Гость

Сообщение Гость »

уже нашел бы :wink: .Мнение.
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 02 июл 2018, 13:30копро
автор темы там было копро?
Гость: 02 июл 2018, 13:27съэбался побыстрому
есть, командор, - ответил тот и сгинул

Милый автор, чтоштыхочиш, если тот тип потроллил форум, а ты тут так всерьез прям. Кто ты после этого?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 02 июл 2018, 13:30 че предлагает то? копро?
В свое время мне тоже было очень интересно. что кроется за подобным объявлением. и я написала - сдавалась бесплатно одноклмнатная квартира за ональные услуги двум братьям. Вот такое "бесплатное".
Гость

Сообщение Гость »

Да он давно предлагает и на др форумах, а воз и ныне там. Ещё пытался ноуты, моб предлагать в обмен за встречу и времяпрепровождение с дрвушкой... Так что история не нОва! :)
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 02 июл 2018, 13:27 Оказалось что не отдает это существо никаких однушек пишет как гость "стояла у метро однушка одна для девушки была" и про "качаны".Проверил сам интересно стало что за черт отдает однушки.О чмыреныше и чучеле могу сказать несколько слов-АМОРАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО ОБИЖЕНКО ИМЕЮЩЕЕ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС.По всей видимости этому чертобесу никто ничего не дал вот он и извращается здесь.Так что дурочки девушки женщины мужчины вы просто лОхи и лузеры отписывая недочеловеку свои истории.А ты ЧМАЧО "отдающий однушки" съэбался побыстрому.Комментарии по этому вопросу принимаются сдесь же...
Ты всю тему читал, милок?
Сразу понятно, что стеб и троллинг. Понимающие поддержали. Однушка нигде, как квартира, не прозвучала, это народ для себя так перевел.
Если тебе у метро отдадут копейку, ты можешь сказать, что взял однушку возле метро.
Гость

Сообщение Гость »

ТС, да ты сущий бабуин, если через полгода после того топика тебя тут проперло на разрыв пукана. Не дрищи булавками, там сразу было написано, что только идиот (бабуин) поверит, что отдают квартиры.
Гость

Сообщение Гость »

о каГ закусило пи.дорга :oops: .Девки не пишите туды.пущай со..сет у обезьяны пьяной.
Гость

Сообщение Гость »

Обрати внимание на свежачок, аффтар, чем годичной давности темы поднимать, изучи сдачу комнаты за хозяйство пользователя хумдульчакра, свяжись, узнай про хозяйство, вернешься расскажешь. Если он к хозяйству тебя не приспособит, судя по твоей истеричности, это вполне возможно.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 02 июл 2018, 13:52у обезьяны
Это у бабуина, что ль?
Гость

Сообщение Гость »

Ханс, да вы сами подозрительная личность.Пугаете прямо в таких глубоких познаниях.Форум извращенцев и раздавателей однушек.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 02 июл 2018, 13:57 Ханс, да вы сами подозрительная личность.Пугаете прямо в таких глубоких познаниях.Форум извращенцев и раздавателей однушек.
шо? какими познаниями?
Батыр Худайкулов

Сообщение Батыр Худайкулов »

А кто хочет возле метро... ДВУШКУ? У меня еще с советских времен осталась. Раньше ею позвонить было можно. По телефону, в смысле. Почему возле метро? Далеко ходить неохота.
Можно написать - хотите штуку? Можно подумать, что это Тысссяяяччччааа, а может быть, и хрен собачий.
Гость

Сообщение Гость »

1-е:где мои вещи?я,б до такого и не додумалась- капро.2-е:Уродец с низким статусом шёл бы, :muza: ты-знаешь куда.
Гость

Сообщение Гость »

Hans,она про . спрашивает,есть его за квадратуру. *x)
Гость

Сообщение Гость »

Автор, который ТС, баба, штоль? Судя по написанному - ноет как прошмандень.
Стих неизвестно кем написанный приплел. Народ уже стебся просто, а ты бл. все по серьезе.
Сглотни то, что во рту держишь.
Гость

Сообщение Гость »

Hans: 02 июл 2018, 13:30че
В мире обычных попрашаек,тут на сайте разводил и прочих людей(ванильных людей скажем)-слово подобное и не встретишь *x) .Так,что я не удивлюсь если топ и низменное потребление эмоций женщин,что ТОП ОБ ОДНУШКАХ-создали именно вы.Всего лишь мнение об извращенцах.Гадость.
Гость

Сообщение Гость »

неxyя себе,я так хотела ту квартирку.Мысленно продала ее и уехала с детишками к маме.Идиотка одним словом.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 02 июл 2018, 15:34 я так хотела ту квартирку
Ну, не квартирку. Вы хотели однушку!
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 02 июл 2018, 15:25 слово подобное и не встретишь
я много слов знаю, которые здесь не встретишь, в том числе и из адалт-индустрии, частью которой я являюсь
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 02 июл 2018, 13:27 НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
Гость: 02 июл 2018, 13:27сдесь же
Вот уж где низкий социальный статус! Так может написать только полный двоечник. Только не говори, что ты с ходу верил, что кто-то может нашармака раздавать квартиры, а потом до тебя дошло и ты, типа, поумнел.
Гость

Сообщение Гость »

Автор ТС прав,что отписал сюда.Такие топы,составляют только уроды моральные(о раздачах хат). :clever:
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 июл 2018, 09:45 Такие топы,составляют только уроды моральные(о раздачах хат
А раскатавшие губищу лошата с удовольствием взмёчтывают о будущей берложке! И не пугает их ни холод, ни жара! К своей цели они готовы идти строем и верно!
Гость

Сообщение Гость »

Губоньку катали,и не дал нихто мну нихрена *x) .
Гость

Сообщение Гость »

Поселилась там лягушка квакушка *x) ,потом зайчик попрыгайчик *x) ,лиса,волк и блин медведь *x) .
Гость

Сообщение Гость »

Девушки,обогатились на однушку?Кому от 'этого'простите повезло?
Гость

Сообщение Гость »

*x) Не отдает это чудо однушек.Пошел ....
Гость

Сообщение Гость »

Однушку я могу дать. Возле метро. Не квартиру. Копейку. Однушка, если тут нет русскоязычных, поясняю - разговорное - копейка. Может, еще раз написать? Там автор троллил подачей обьявы, тупозоиды повелись. Встреча возле метро, берешь копейку и идешь .
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Можно обсудить и другие условия проживания. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.