Не давно узналось, что я болен ВИЧ(из-за этого уволили с работы). Заявление в трудовую инспекцию я написал, но там молчат. Подзаработать в нашем маленьком городе я не могу, так как только основная физическая тяжелая работа, а мне этого не позволяет тахикардия. Я сирота. Выживаю сам даже не зная как получается. Кто чем может помогите помочь, я буду благодарен всем своим больным сердцем. СберБанк 4276 6800 1774 5306
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.arhipov
- Всего сообщений: 12
Не давно узналось, что я болен ВИЧ(из-за этого уволили с работы). Заявление в трудовую инспекцию я написал, но там молчат. Подзаработать в нашем маленьком городе я не могу, так как только основная физическая тяжелая работа, а мне этого не позволяет тахикардия. Я сирота. Выживаю сам даже не зная как получается. Кто чем может помогите помочь, я буду благодарен всем своим больным сердцем. СберБанк 4276 6800 1774 5306
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Re: ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ
4 ГОДА РАБОТАЛ КОНТРОЛЕРОМ ВЪЕЗДНОЙ ГРУППЫ НА КПП, КАК ТОЛЬКО НАЧАЛЬСТВО УЗНАЛО О МОЁМ ДИАГНОЗЕ(ВИЧ) ДК СРАЗУ ПОПЕРЛИ, ТАК КАК НЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ, ПОТОМУ ЧТО СКОРО ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ НА ВТОРОЙ СРОК, И ЧТО БЫ У НЕГО ВСЕ ГЛАДКО ПРОШЛО. ПОЧИТАЛ В ИНЕТЕ ЧТО ИЗ ЗА ЭТОГО ДИАГНОЗА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УВОЛЬНЯТЬ! РАБОТАЛ Я ВАХТОЙ! ПЛЮНУТЬ БЫ ЕМУ В ЛИЦО ХОТЕЛОСЬ ЗА ТАКОЕ! СИЖУ НА МАКАРОНАХ, БЛАГО ИХ МНОГО КУПИЛ, НО С ВИЧ НАДО ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, А Я КУДА ТОЛЬКО НЕ ХОДИЛ, ВЕЗДЕ "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ", ХРЕНОВО БЫТЬ СИРОТОЙ Я ВАМ СКАЖУ.
-
Илина
Какая вы сирота? Взрослый мужик. Откуда начальство могло узнать о диагнозе? И если уволили, надо идти в суд.
-
ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО, НО ПОКА ТАМ ТИШИНА, МНЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ, ДА И КАК ТАКОВОЙ РАБОТЫ У НАС В ГОРОДЕ НЕТУ. Я ДРУГУ СКАЗАЛ, ТОТ СВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК РАСПУСТИЛ.
-
Илина
-
Доброго утра, если считаете Вы, что это враньё то пусть так это и будет! Вы же только и можете языком трещать!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Ну почему же "только"? Я, например, могу жить так, чтобы мне хватало на жизнь. А это, судя по форуму, уже что-то запредельное
-
ну да, если у Вас всё хорошо. я рад. но вот у не которых, всё не очень хорошо, как и у меня.
-
Илина
Тут есть один маленький секрет: большинство-таки работает. Попробуйте и вы. Не надо про сердце только: охранником всегда можно устроиться.aleksandr.arhipov: 05 ноя 2018, 12:58 ну да, если у Вас всё хорошо. я рад. но вот у не которых, всё не очень хорошо, как и у меня.
-
да и не только у меня проблемы с сердцем, да и ВИЧ, мало куда у нас в Глазове берут. куда я только не ходил. я уже месяц как на бирже труда состою, и тишина!!!
Отправлено спустя 24 секунды:
а куда то ехать на вахту, меня не пускает инфекционист
Отправлено спустя 24 секунды:
а куда то ехать на вахту, меня не пускает инфекционист
-
Илина
А документ у вас есть? Подтверждающий диагноз.aleksandr.arhipov: 05 ноя 2018, 13:01 да и не только у меня проблемы с сердцем, да и ВИЧ, мало куда у нас в Глазове берут. куда я только не ходил. я уже месяц как на бирже труда состою, и тишина!!!
-
есть, и он по закону хранится в карте больного(не в амбулаторной карте) у инфекциониста, их на руки не дают.
-
Илина
Короче, работать идите, инфекционный вы наш.
Всё понятноaleksandr.arhipov: 05 ноя 2018, 13:06 есть, и он по закону хранится в карте больного(не в амбулаторной карте) у инфекциониста, их на руки не дают.
-
-
Илина
Во-первых, с чего бы вдруг? А во-вторых, таким, как вы, смысла нет с работой помогать. Вы работать не хотите, поэтому от вас толку и нет.
-
я уже Вам говорил!!!!!!! все адъёс, идите комментируйте в другом месте, любите Вы побазарить не о том что нужно.
-
Илина
Бесполезно. Это форум, и на нем высказывается кто хочет.
Не нужно говорить, что мне делатьaleksandr.arhipov: 05 ноя 2018, 13:11 я уже Вам говорил!!!!!!! все адъёс, идите комментируйте в другом месте, любите Вы побазарить не о том что нужно.
-