Мне поставили диагноз: от высокого давления разорвался сосуды на обоих глазах и половина из них врастает в глаз. Для того чтобы этого не было надо ввести 6 инъекций. Стоимость их 342 тыс рублей....
Обращаюсь ко всем не безрозличным людям,просим помощи СРОЧНЫЙ СБОР ДЕНЕГ Мой отец Радванский Владимир находится в тяжелом состоянии и постоянно на обезболивающих, потому что его тело атакует...
Последнее сообщение
Далее 9 циклов курса химиотерапии, нужного результата нет, но, слава Богу, изобрели такие препараты, что помогают и помогут отцу»
А что за препараты такие чудодейственные. Ато наша, российская...
Столкнулся с болезнью, мужской. На лечение нужно немного денег, коих сейчас нет, так как я не работаю. Временно. Нужно немного, 5000. Лечение не стоит откладывать, но на него нет пока денег. По...
Последнее сообщение
Столкнулся с болезнью, мужской. На лечение нужно немного денег, коих сейчас нет, так как я не работаю.
Если у вас денег нет, то и болезнь мужская у вас чисто гипотетическая. Без денег всё равно не...
Всех приветствую, уважаемые спонсоры, обращаюсь к Вам за финансовой помощью.
Во устранение последствий тяжелой черепно-мозговой травмы с дефектом костей свода черепа 10 х 12 см и мягких тканей в...
Последнее сообщение
У всех на форуме, отвечающим мне - реально всё в порядке?, так помогите тогда заработать денег, достойные предложения направляйте сообщением, буду рассматривать