Назовите две последние цифры и купюра Ваша !
Да, эта купюра значительно меньше первых. Но, Здесь больше не будет ограничения во времени !
Как и в прошлый раз здесь сто вариантов (00 - 99)
P/S А можно Я тоже попытаю здесь своё счастье ? Я думаю последние две цифры 27.
Впрочем может Я и ошибаюсь
Назовите две последние цифры и купюра Ваша ! Да, эта купюра значительно меньше первых. Но, Здесь больше не будет ограничения во времени ! Как и в прошлый раз здесь сто вариантов (00 - 99)
P/S А можно Я тоже попытаю здесь своё счастье ? Я думаю последние две цифры 27. Впрочем может Я и ошибаюсь :)
цифры 02, 18, 05, 24, 44 не верны ! Впрочем как и 27 тоже не верно ! Это было бы несправедливо по отношению к Вам !
Конечно Я знаю две последние цифры, но, до тех пор пока их не назовут ответа не будет. 6 вариантов в минус осталось 94 варианта
цифры 02, 18, 05, 24, 44 не верны ! Впрочем как и 27 тоже не верно ! Это было бы несправедливо по отношению к Вам ! Конечно Я знаю две последние цифры, но, до тех пор пока их не назовут ответа не будет. 6 вариантов в минус осталось 94 варианта
Согласно условиям автора, нет ограничения на количество названных вариантов - то есть, как при покупке лотерейных билетов - сколько купили, все ваши. Называйте все 100 вариантов (или сколько осталось) - и условия вами соблюдены.
Согласно условиям автора, нет ограничения на количество названных вариантов - то есть, как при покупке лотерейных билетов - сколько купили, все ваши. Называйте все 100 вариантов (или сколько осталось) - и условия вами соблюдены.
ЮрийМаксимович: 01 ноя 2018, 09:16
ну так-то да, тогда выбираю все числа сразу, кроме ранее названных
[quote=ЮрийМаксимович post_id=18254 time=1541052962 user_id=886] Согласно условиям автора, нет ограничения на количество названных вариантов - то есть, как при покупке лотерейных билетов - сколько купили, все ваши. Называйте все 100 вариантов (или сколько осталось) - и условия вами соблюдены. [/quote]
ну так-то да, тогда выбираю все числа сразу, кроме ранее названных 8-)
[quote=Hans post_id=18257 time=1541055811 user_id=216] ну так-то да, тогда выбираю все числа сразу, кроме ранее названных [/quote] Мы отгадываем цифры, а не национальность участников :muza:
lyudmila.ivanova Вы уже пытали своё счастье ! На цифрах 00 это был не верный ответ больше Вы не можете пытать своё счастье. (вы его уже упустили)
По этому цифры 01, 64, 67, 65, 69 названные вторично остаются в игре.
Цифра 15 тоже не верна !
Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
цира 01 действительно была верна ! Но, человек назвал ее повторно... По этому начну сначала но постараюсь прописать правила более подробно
lyudmila.ivanova Вы уже пытали своё счастье ! На цифрах 00 это был не верный ответ больше Вы не можете пытать своё счастье. (вы его уже упустили) По этому цифры 01, 64, 67, 65, 69 названные вторично остаются в игре. Цифра 15 тоже не верна !
[size=85][color=green]Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:[/color][/size] цира 01 действительно была верна ! Но, человек назвал ее повторно... По этому начну сначала но постараюсь прописать правила более подробно [attachment=0]2.jpg[/attachment]
lyudmila.ivanova: 01 ноя 2018, 14:05
Похоже на безвыигрышную лотерею - если выиграешь - правила меняются
Ну Вы интересный человек ! Так можно вообще сказать 00, 01,02, 03, 04. 05 и т.д. и что получится ??? Херня получится !!!
Вы пытали своё счастье ? - ДАЙТЕ И ДРУГИМ ПОПЫТАТЬ !!! Вы как ХАПУГИ себя ведете ! Был шанс ? - Был !!! Обмана никакого здесь нет !!! Я начал новую игру, пытайтесь ! Удачи !
[quote=lyudmila.ivanova post_id=18275 time=1541070312 user_id=610] Похоже на безвыигрышную лотерею - если выиграешь - правила меняются :sorry: [/quote]
Ну Вы интересный человек ! Так можно вообще сказать 00, 01,02, 03, 04. 05 и т.д. и что получится ??? Херня получится !!! Вы пытали своё счастье ? - ДАЙТЕ И ДРУГИМ ПОПЫТАТЬ !!! Вы как ХАПУГИ себя ведете ! Был шанс ? - Был !!! Обмана никакого здесь нет !!! Я начал новую игру, пытайтесь ! Удачи !
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...
Просим у Вас помощи!Помогите!
Фишневский центр культуры : адрес (Псковская область, Бежаницкий р-н д.Фишнёво )выражает Вам своё почтение и обращается с просьбой об оказании спонсорской поддержки и...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...