АММ с юбилеем)Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 АММ с юбилеем)

Сообщение Hans »

Коли мне не изменяет память, сегодня нашей топовой бабке стукнуло 70 :beer:
денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, ААНавального вам в генерал-губернаторы вашего Тульского уезда, хохлов молодых поболе и все такое :good:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: АММ с юбилеем)

Сообщение lyudmila.ivanova »

Изображение
Желаю самое главное - здоровья.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
iryxa23
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий

Сообщение АММ »

Ханс, Людмила Иванова, Iryxa23, благодорю Вас за поздравления! При этом, хочу поделиться с Вами новостью. Я отменила тайм-аут и определилась с выбором человека для совместного проживания в моей деревенской квартире. 22 декабря сего года, примерно в 14.00 ко мне приехала Тамара из Москвы на своей машине, уставшая от городской суеты и проблем с мужем. Ей 50 лет, она дама, приятная во всех отношениях, бодрая, позитивная, работает в Москве в салоне красоты - косметологом, привезла с собой всяких вкусняшек, 3 бутылки коньяка, большую кастрюлю, замаринованного ею мяса дкя шашлыка. 22 декабря пообщались с ней за ужином, выпив целую бутылка коньяка, а 23 декабря в день моего 70-летия организовали во дворе моего дома, с приглашением двух моих приятельниц-соседок - шашлык с распитием второй бутылки коньяка. Было очень весело и много подарков. Третью бутылку коньяка я оставила на Новый Год! Примерно 3 часа назад Тамара уехала в Москву, у неё до 31 декабря полно работы (клиентов). 2 января 2019 года она приедет ко мне на неделю, а затем опять уедет на неделю в Москву. Она договорилась со своей работодательницей, что будет неделю работать, а неделю отдыхать. Теперь у меня будет ЛИЧНЫЙ косметолог! Тамара сказала, что приведёт в порядок моё лицо, шею, руки, а фигура у меня и так классная. Теперь я буду выглядеть на порядок лучше самой Пугачёвой. После того, как Тамара приведёт моё лицо в порядок, обязательно выложу своё фото на аватаре. Ещё раз спасибо за поздравление, удачи и с наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось АММ 25 дек 2018, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора АММ поблагодарили (всего 2):
Olga1984, Машенька
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

АММ: 24 дек 2018, 22:18 Ханс, Людмила Иванова, Iryxa23, благодорю Вас за поздравления! При этом, хочу поделиться с Вами новостью. Я отменила тайм-аут и определилась с выбором человека для совместного проживания в моей деревенской квартире. 22 декабря сего года, примерно в 14.00 ко мне приехала Тамара из Москвы на своей машине, уставшая от городской суеты и проблем с мужем. Ей 50 лет, она дама, приятная во всех отношениях, бодрая, позитивная, работает в Москве в салоне красоты - косметологом, привезла с собой всяких вкусняшек, 3 бутылки коньяка, большую кастрюлю, замаренованного ею мяса дкя шашлыка. 22 декабря пообщались с ней за ужином, выпив целую бутылка коньяка, а 23 декабря в день моего 70-летия организовали во дворе моего дома, с приглашением двух моих приятельниц-соседок - шашлык с распитием второй бутылки коньяка. Было очень весело и много подарков. Третью бутылку коньяка я оставила на Новый Год! Примерно 3 часа назад Тамара уехала в Москву, у неё до 31 декабря полно работы (клиентов). 2 января 2019 года она приедет ко мне на неделю, а затем опять уедет на неделю в Москву. Она договорилась со своей работодательницей, что будет неделю работать, а неделю отдыхать. Теперь у меня будет ЛИЧНЫЙ косметолог! Тамара сказала, что приведёт в порядок моё лицо, шею, руки, а фигура у меня и так классная. Теперь я буду выглядеть на порядок лучше самой Пугачёвой. После того, как Тамара приведёт моё лицо в порядок, обязательно выложу своё фото на аватаре. Ещё раз спасибо за поздравление, удачи и с наступающим Новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям Ханса,желаю вам здоровья,успехов, и всего того,чего сами желаете!
АММ

Сообщение АММ »

Катрина, благодарю Вас и удачи!
За это сообщение автора АММ поблагодарил:
Катрина
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 24 дек 2018, 22:183 бутылки коньяка
АММ красава, мне б ваше здоровье в 70 :good:
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, не 3, а 2, одну бутылку я оставила на Новый год! Спасибо Вам Ханс, за добрые слова в мой адрес. Здоровья Вам и благополучия всей Вашей семье! С наступающим Новым Годом!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 24 дек 2018, 23:17 АММ красава, мне б ваше здоровье в 70
Мне хотя бы в 40 такое здоровье и пить начать. Представляете не могу - чисто физически не могу. Люди не верят, думают зашитая. В одной фирме шеф даже запретил главбуху что-либо мне рассказывать - не пьет и распрашивает - подозрительно. И я понимаю тех, кто после пьянки приходит еле живой на работу вспоминаная что разбил или кого избил - а тут я вся такая трезвая. Однажды один из сотрудников в мое отсутствие добавил водку во все, что было на столе - салаты, соки, картофель, мясо... Я ничего не могла есть и пить. А народ - наливал водку, заедал ее картошкой с водкой и запивал соком с водкой. Наверное, на работе только меня и держали потому,что после, например, застолья где-нибудь в кафе все взяли водку и поехали в офис продолжать банкет. А где закуска? А я-то все собрала и все привезла. Еще всегда у директоров была мечтать научить меня водить автомобиль - вечно трезвый водитель.
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, моим правам на вождение авто 52 года, в связи с этим я почти-что никогда не употребляла спиртное, поскольку была за рулём машины. В последние годы, живя в деревне, за рулём бываю редко, поэтому стала позволять себе выпивать по случаю приятных событий в моей жизни. Приезд Тамары ко мне 22 декабря был приятным событием и, мы с ней на двоих за ужином и приятной беседы выпили целую бутылку коньяка, а на другой день в честь моего 70-летия ещё одну, при этом, хочу заметить, что это нисколько не повлияло на моё здоровье, я бодра и, весела и, никакого недомогания не чувствую, давление в норме. Здоровья Вам и с наступающим Новым Годом.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 25 дек 2018, 00:30 чисто физически не могу
сочувствую) блин я так обожрался что не могу писать нормально
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, как часто вы с ваших слов "обжираетесь"? И, сколько надо выпить, чтобы даже писать не мочь? Я сейчас решила попить пивка и, ещё решила что-нибудь поесть, хотя и, позднее время, вообще-то я люблю поесть в любое время суток, причём, почти-что не ем хлеб, да и, вообще мучное. Налегаю на мясо, рыбу, овощи, зелень и фрукты.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 25 дек 2018, 01:23 Ханс, как часто вы с ваших слов "обжираетесь"? И, сколько надо выпить, чтобы даже писать не мочь?
ну я скушал 0.5 конины и пивом ещё зашлифовал, писать сложно,
АММ

Сообщение АММ »

А, мне хоть-бы что, ни в одном глазу, почему так?, интересно!
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 25 дек 2018, 01:37 А, мне хоть-бы что, ни в одном глазу, почему так?, интересно!
да вы просто сверхчеловек :)
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, вы мне льстите и, мне это приятно. Я решила сейчас открыть 3-ю бутылку коньяка, которую я думала оставить на Новый год, а на Новый год куплю ещё, зачем думаю бутылку, предназначенную на мой юбилей хранить до Нового года.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 25 дек 2018, 01:48 Ханс, вы мне льстите и, мне это приятно. Я решила сейчас открыть 3-ю бутылку коньяка, которую я думала оставить на Новый год, а на Новый год куплю ещё, зачем думаю бутылку, предназначенную на мой юбилей хранить до Нового года.
я б поддержал вас в этом начинании, но мне завтра ещё кучу бухгалтерии сдавать, так что я баиньки
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, спокойной ночи!
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 25 дек 2018, 02:27 Ханс, спокойной ночи!
спят усталые нацисты
крепко спят
автоматы МР-40 ждут ребят
даже Фюрер спать ложится
пусть Рейхстаг ему приснится
ручку поднимай
баю-бай
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Александр38
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, баю-бай, а я продолжу праздновать свой юбилей!
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, Илина, Людмила Иванова, Катрина, Iryxa23, Ольга 1984, Мари, Администрация Сайта, гости, пользователи и, конечно, нуждающиеся. Поздравляю ВСЕХ вас с наступающим 2019 годом! Здоровья, всех благ и удачи во всём!
За это сообщение автора АММ поблагодарили (всего 6):
Илина, iryxa23, lyudmila.ivanova, Hans, Olga1984, Катрина
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

А остальные, что нет? Вот ты коза бабка
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
Hans

Сообщение Hans »

Ольга Ш: 01 янв 2019, 07:37 А остальные, что нет?
@
АММ: 31 дек 2018, 18:18 гости, пользователи
дык вот же)
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор

Сообщение Катрина »

АММ: 31 дек 2018, 18:18 Ханс, Илина, Людмила Иванова, Катрина, Iryxa23, Ольга 1984, Мари, Администрация Сайта, гости, пользователи и, конечно, нуждающиеся. Поздравляю ВСЕХ вас с наступающим 2019 годом! Здоровья, всех благ и удачи во всём!
Вас тоже с праздником!Всех вам благ.
Машенька
Всего сообщений: 85

Сообщение Машенька »

С Новым Годом!🍾🎉
АММ

Сообщение АММ »

Машенька, я так рада вашему поздравлению, благодарю Вас и желаю Вам и всей вашей семье здоровья, много-много мани-мани на вашу мечту иметь домик-дачу и удачи Вам во всём!:-):-PB-)
За это сообщение автора АММ поблагодарил:
Машенька
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.