Ханс: "Так чей же, всё таки муж, этот Сергей"? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Ханс: "Так чей же, всё таки муж, этот Сергей"?
Тут, в прошлую субботу ко мне приезжал Сергей, которому я отдала документы на кв., чтобы с ними ознакомилась, сами знаете кто. Уехав, Сергей не уведомил меня о своём благополучном приезде в МСК, а, поскольку, я отдала ему документы на кв., я волновалась. Отправила смс, что, мол, почему молчишь? На, что он ответил, что сейчас общаться со мной не может (руки в мазуте) и, что отпишется вечером. Вечером сообщик, что я, и моя кв. ему ОЧЕНЬ понравились, но увы, он не потянет налог в 30 %, просил у меня прощение, что не оправдал мои надежды и, что в обязательном порядке привезёт мои документы на кв. в субботу. После получения смс от Сергея с вышеуказанным содержанием, я решила обратиться к Людмиле Ивановой с просьбой разъяснить, имеется ли какая-либо лазейка, чтобы избежать оплату налога в 30 % или, хотя бы его уменьшить? Тут же поступил приказ, от сами знаете кого, что, мол, тему закрыть и, общаться в ЛС. Не успев исполнить приказ, поступила реплика от Ханса, цитирую: "Так чей же, всё таки муж, этот Сергей"? На, что, сами знаете кто ответила, что он, мол, свой собственный, Сергей муж сам себя. На, что Ханс отшутился, что, мол, ох уж, эти евроценности. Короче, дискуссию продолжила Мари, которая посоветовала мне, что, мол, прежде, чем, что-либо писать и, предлагать, надо бы думать. И, продолжила, что, мол, почему, знаете сами кто, должна что-то делать и, оплачивать налоги знакомого парня и, вообще, мол, вас и нас это не касается. Далее тему продолжила Илина, указав, что, будь она бы на месте, сами знаете кого, вообще бы меня послала, заметив при этом, что сами знаете кто очень вежлива. На реплилу Илины отреагировала сами знаете кто, указав, что поступить, как Илина, ей не позволяет воспитание, НО в мыслях!!! И, далее продолжила, что Сергей, ПРОСТО парень её сестры и, что они раньше вместе жили. Я понимаю, что утомила вас вышеизложенным. Попробую объяснить создание этой темы. Мне вспомнилось произведение Островского "На всякого мудреца довольно простоты". Напомню краткое содержание. Там некий богатый господин очень любил давать всем советы. Поскольку, он всех ближних достал. Он приказал слуге размещать в газете объявления, относительно найма жилья. После чего стал ездить по всем адресам, якобы смотреть жильё, а в действительности продолжить давать советы. Об этой слабости узнал его БЕДНЫЙ, образованный, амбициозный племянник богатого, который всех бедных родственников в упор не видел. При этом, у бедного была очень умная и хитрая маменька. Короче, бедный дал взятку слуге богатого, чтобы тот привёз привёз богатого к бедному, который, якобы сдаёт жильё. Богатый приехал к бедному и спрашивает его зачем тот сдаёт жильё. Бедный отвечает, что платить нечем за жильё при этом, ему с маменькой здесь тесно и, он хочет снять жильё побольше. Богатый удивился, как так, платить нечем, тут тесно и, хочет побольше. Бедный говорит, что он глупый, а совет дать некому. Богатый, а что, у вас совсем нет умных родственников, которые могли бы надоумить глупого. Бедный в ответ, что у него есть дядя, очень умный и богатый и, что он с удовольствием бы воспользовался его советами, но тот бедных родственников в упор не видет. Богатый, а как его фамилия? Бедный - Мамаев. Богатый - так это ж, я. Далее богатый ввёл бедного в свой круг, бедный, с понтом, что он глупый, с умилением и почтением слушал советы-бредни богатого, что льстило богатому. Далее богатый познакомил бедного с влиятельными людьми. Да, ещё там богатый посоветовал бедному приударить за его супругой. Бедный - как можно? Богатый - я разрешаю, она, мол, дама в соку, а то свяжется с каким-нибудь беглым солдатом, а здесь, мол, всё под моим присмотром будет. Далее продолжать излагать содержание не буду. Захотите, сами прочитаете. Кроме того, рекомендую посмотреть спектакль в интернете, или на диске. В роли бедного - Яковлев, в роли супруги богатого - Максакова. Получите море удовольствия, да и расширению кругозора не помешает. В 19 веке, что в 21 веке. Умные, образованные, амбициозные выходили да, и, сейчас выходят в люди способом, описанным Островским. А, написала я это, в связи с тем, что Сергею-красавцу, определили роль ПРОСТО парня сестры, сами знаете кого. Таких чьих-то сестёр у Сергея, с его внешними даннымй и, полагаю другими данными, сами знаете какими (догадайтесь, что я имею ввиду). Может быть 365 в году. В субботу Сергей приедет ко мне, я ему книжку дам почитать, да и, вообще, постараюсь выступить в роли умной и, хитрой маменьки из произведения Островского.
Последний раз редактировалось АММ 24 окт 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Мари
Re: Ханс: "Так чей же, всё таки муж, этот Сергей"?
АММ вы отдали оригиналы документов на кв абсолютно постороннему вам лицу?!
Почему же не копии?
Почему же не копии?
-
Автор темыАММ
Я доверилась сами знаете кому, а копий у меня не было.
-
Мари
АММ, спасибо!!! Повеселили от души!!!
Рассказчик от Бога!
А с доками, не раскидывайтесь оригиналами, люди же все разные.
Рассказчик от Бога!
А с доками, не раскидывайтесь оригиналами, люди же все разные.
-
Автор темыАММ
Мари, спасибо!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
короче, я понял - наша АММ запала на молодого крепкого хохла 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыАММ
Ничего подобного! Просто меня оскорбило пренебрежительное ПРОСТО парень. У нас тут пошла мода , начиная с главы государства, бросать своих надоевших жён и, под старость заводить длиноногих гимнасток и, прочих моделей. Представляете, сколько в стране, стареющих в одиночестве при этом упакованных. Для молодых, красивых, бедных, вроде Сергея, которые хотят, а главное могут выйти в люди - кандидатур дофига.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
и что плохого в том, чтобы иметь возможность уйти из брака просто потому, что не хочешь в нем больше находиться?
вы предлагаете Сергею найти чью-то брошенную жену?АММ: 24 окт 2018, 15:30 Ничего подобного! Просто меня оскорбило пренебрежительное ПРОСТО парень. У нас тут пошла мода , начиная с главы государства, бросать своих надоевших жён и, под старость заводить длиноногих гимнасток и, прочих моделей. Представляете, сколько в стране, стареющих в одиночестве при этом упакованных. Для молодых, красивых, бедных, вроде Сергея, которые хотят, а главное могут выйти в люди - кандидатур дофига.
и что плохого в том, чтобы иметь возможность уйти из брака просто потому, что не хочешь в нем больше находиться?
-
Автор темыАММ
Я только за, пусть все уходят из надоевшего брака. А, вот Сергею, которого держат в роли бедного ПРОСТО парня, посоветовала бы перестать быть им. И, вступить в брак по расчёту. Можно и не брак! А, проводить время, как вы говорите с брошенными при этом, упакованными дамами, которые посчитают это за счастье и, в люди выведут.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, Сергей не способен сам разобраться, что ему от этой жизни надо?АММ: 24 окт 2018, 16:05 Я только за, пусть все уходят из надоевшего брака. А, вот Сергею, которого держат в роли бедного ПРОСТО парня, посоветовала бы перестать быть им. И, вступить в брак по расчёту. Можно и не брак! А, проводить время, как вы говорите с брошенными при этом, упакованными дамами, которые посчитают это за счастье и, в люди выведут.
-
Автор темыАММ
Полагаю, что пока да. Он влюблён по уши в сестру сами знаете кого и, думает, что никого вокруг краше нет. При этом страдает, работая в мазуте с утра до вечера, а вырваться из бедности не может. Да, ещё отсутствие гражданства РФ его гложет. Можно было бы его без проблем получить, заключив со мной ДПСсИ, но и тут тупик с пресловутым налогом в 30 % на оплату которого у него денег нет и помощи ни от кого ждать не приходиться.
-
Мари
-
Автор темыАММ
Цена вопроса примерно полтинник!
-
Hans
может, он просто к более квалифицированному труду непригоден?АММ: 24 окт 2018, 16:29 При этом страдает, работая в мазуте с утра до вечера, а вырваться из бедности не может
-
Мари
Полтинник заработать за пару месяцев вполне реально. Другой вопрос не жаль ли ему будет с ним расставаться при оплате налога на кв...
-
Автор темыАММ
Почему в мазуте? Он водитель, причём красивый и продвинутый. В акцию (беженцы, переселенцы не попал, как сестра, сами знаете кого), то ли время упустил, вообщем акция закончилась, отсюда проблемы с получением гражданства РФ (на общих основаниях и пр.) Пребывает в РФ говорил, но я забыла на каком основании, далее упоминал о каком патенте на работу с которым работу нормальную с высокой зарплатой не может. Кроме того, упомянул, что сестра, сами знаете кого, с которой он живёт, якобы решила учиться, чтобы, как он говорит расширить профиль своей профессии, и он, короче, всё не потянет. Какой профессии, хочет расширить профиль - я не спрашивала. Он сообщил мне об в смс, в которой просил прощение, что не оправдал мои надежды.
-
Hans
ну вот и все, ваше дело предложить...тем более, если он работает а его сожительница учится, они тем более не поедут к вам в глушь, какой им смысл?АММ: 24 окт 2018, 17:04 Он сообщил мне об в смс, в которой просил прощение, что не оправдал мои надежды
-
Мари
Кажись товарищ холол жаждет халявы не желая в этом признаться.
-
Автор темыАММ
За пару месяцев 50, наверное может, но не понятно, почему он с ними расставатся не захочет. Он ведь заплатив налог получит гражданство и мою кв. по ДПСсИ.
Последний раз редактировалось АММ 24 окт 2018, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыАММ
Он говорит, что будет приезжать сюда на субботу и воскресение, а далее найдёт в МСК работу вахтовым методом. Мужчины нашей деревни все так делают. Что касается Ирины с которой он живёт и которой краше для него нет и, которая вдруг захотела учиться. Так он и говорит, что и её учёбу, поскольку она перестаёт работать и, оплату жилья в МСК и налог - он просто не потянет. Об её желании перестать работать и учиться, он узнал по приезду от меня. А, то, что у него нет гражданства, а чтобы получить его, надо заплатить налог, ей, как я поняла дела нет.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Вы похоже в маразме, Серега честный парень, привезет обратно вам в субботу документы и ищите дураков, закрывайте тему, уже достало
Злая зая...
-
Автор темыАММ
А, я и, не сомневаюсь в Сергее-красавце!
-
inna.vdovichenko
Ипать шизонутая, я даже прощения просить не буду, такой хери я давно не слышала, то поржала от души.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Могу на таблетки вам денег перечислить, хотя думаю не поможет
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сережа в шоке от того что тут развели. Живите дальше
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Могу на таблетки вам денег перечислить, хотя думаю не поможет
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не надо так писать. Ни Вас, ни Ваших родственников не оскорбляли и не обманывали. Было предложение, кто-то посмотрел и что-то решил для себя. Естественно, что каждый хочет лучше для себя
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тему, действительно, лучше закрыть - она не имеет отношения к форуму
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ей похоже просто не хватает молодого мяса
, а когда приехал парень хоть бы картошки положила, гостепреимная женщина, пошёл парень в магазин
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Стыд и срам, каждого входящего в мой дом я голодным не выпущу, а этот пол дня добирался. Хоть бутерброд предложила бы. Так вы расскажите всю правду как есть, про прописку московскую, про то что вас даже племянник послал. Я не хотела говорить. Но раз вы так то и я что знаю.
Он 50 и зарабатывает, просто бедный, потому что для меня 50 не деньги, для него нормально и он не жалуется, но пока жилье купить не может, поэтому этой и дала его контакт, что б друг другу помогли, но я не ожидала такого маразма, и он сам решил что ему проще скопить и купить чем такое терпетьМари: 24 окт 2018, 16:41 Полтинник заработать за пару месяцев вполне реально. Другой вопрос не жаль ли ему будет с ним расставаться при оплате налога на кв...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в плане???? После ее чуши, даже этот парень решил ее проще послать чем продолжать, потому что она достала уже всех и на форуме тоже. Что не так????lyudmila.ivanova: 24 окт 2018, 19:08Не надо так писать. Ни Вас, ни Ваших родственников не оскорбляли и не обманывали. Было предложение, кто-то посмотрел и что-то решил для себя. Естественно, что каждый хочет лучше для себя
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Тему, действительно, лучше закрыть - она не имеет отношения к форуму
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ей похоже просто не хватает молодого мяса
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Стыд и срам, каждого входящего в мой дом я голодным не выпущу, а этот пол дня добирался. Хоть бутерброд предложила бы. Так вы расскажите всю правду как есть, про прописку московскую, про то что вас даже племянник послал. Я не хотела говорить. Но раз вы так то и я что знаю.
Злая зая...
-
Автор темыАММ
Илина утверждала, что вы вежливая, а вы ссылались на то, что хорошо воспитанны. Что касается Сергея, то он знает мой телефон и, может выразить свой ужас от поднятой мною темы. Лично, позвонив мне по телефону. Относительно маразма у меня, никто, ни Илина, ни Ханс, ни Людмила у меня его не обнаружили. Более того, Мари поблагодарила меня за доставленное веселье и заявила, что я рассказчик от бога. Удачи вам!
-
lyudmila.ivanova
А давайте попросим админа все в этой теме удалить
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Слыш бабуся, ее учебу оплатила я, живет она у меня и за мой счет, она работает на себя, но ей я не даю тратить деньги, хочу что бы скопила на взнос на квартиру. А квартиру Я ей хотела купить, но она решила купить ее сама
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
С такой как вы вежливость улетучивается, потому что я встала на уровень с вами, что пришло то и обратка пошлаАММ: 24 окт 2018, 19:19 Илина утверждала, что вы вежливая, а вы ссылались на то, что хорошо воспитанны. Что касается Сергея, то он знает мой телефон и, может выразить свой ужас от поднятой мною темы. Лично, позвонив мне по телефону. Относительно маразма у меня, никто, ни Илина, ни Ханс, ни Людмила у меня его не обнаружили. Более того, Мари поблагодарила меня за доставленное веселье и заявила, что я рассказчик от бога. Удачи вам!
Злая зая...
-
Hans
АММ тролль от бога, даже я таких срачей тут не разводил, снимаю шляпу
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да девочка просто высмеяла вас.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Иди я тебя поцалую, хотя нет, а то подумаешь что я тоже как бабка на поруки тебя взять хочу, молодого тела надо
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 24 окт 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
Дамы и Господа, Вы никогда не жили с пожилыми? Давайте хотя бы уважать. Неизвестно какими мы будем в этом возрасте
-
Hans
лучше на ручки, это моя слабость
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да я тоже сначала ее посчитала нормальной, хотя тень сомнения была, поэтому спрашивала о ее возрасте, но бабуся-ягуся начала планку перегибать и все перекручивать, поэтому таким вражинам пощады нетlyudmila.ivanova: 24 окт 2018, 19:31 Дамы и Господа, Вы никогда не жили с пожилыми? Давайте хотя бы уважать. Неизвестно какими мы будем в этом возрасте
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прыгай мой золотой, тока мне старушке ножки не сломай, а то я сегодня губки увеличила ржать нельзя
Злая зая...
-
Автор темыАММ
Людмила Иванова, пожалуйста ответьте мне, для чего на сайте существуеут рубрика отвлечённые-поговорить? Кроме того, какие темы поднимать в них можно, а какие нельзя. Спасибо за ответ и удачи!
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
так и быть, пощадим твои старые кости, благо господь создал для этого голодных студентокinna.vdovichenko: 24 окт 2018, 19:35 Прыгай мой золотой, тока мне старушке ножки не сломай, а то я сегодня губки увеличила ржать нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
для отвлечённых от рутинного попрошайничества бесед, и можно поднимать любые темы, но быть готовым огрести с них негатив)АММ: 24 окт 2018, 19:37 для чего на сайте существуеут рубрика отвлечённые-поговорить? Кроме того, какие темы поднимать в них можно, а какие нельзя
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
Обычно сайты устанавливают правила. Они практически одинаковые. За время существования интернета сложились определенные нормы поведения в сети. Переход на личности - обсуждение внешности, личной жизни - не приветствуется.АММ: 24 окт 2018, 19:37 Людмила Иванова, пожалуйста ответьте мне, для чего на сайте существуеут рубрика отвлечённые-поговорить? Кроме того, какие темы поднимать в них можно, а какие нельзя. Спасибо за ответ и удачи!
-
Hans
напротив, интернет - это то место, где все могут общаться на равных, независимо от возраста, сословия и т.д.lyudmila.ivanova: 24 окт 2018, 19:45 Обычно сайты устанавливают правила. Они практически одинаковые. За время существования интернета сложились определенные нормы поведения в сети. Переход на личности - обсуждение внешности, личной жизни - не приветствуется.
-
inna.vdovichenko
А ты Люда за нее заступилась и отгребла, я ж говорю это не лечится, бабуся оказалась с изюминкой, без таблеток жисть тяжелаlyudmila.ivanova: 24 окт 2018, 19:45Обычно сайты устанавливают правила. Они практически одинаковые. За время существования интернета сложились определенные нормы поведения в сети. Переход на личности - обсуждение внешности, личной жизни - не приветствуется.АММ: 24 окт 2018, 19:37 Людмила Иванова, пожалуйста ответьте мне, для чего на сайте существуеут рубрика отвлечённые-поговорить? Кроме того, какие темы поднимать в них можно, а какие нельзя. Спасибо за ответ и удачи!
Злая зая...
-
Автор темыАММ
Ханс, благодарю вас.
-
lyudmila.ivanova
Я жила с мамой, поэтому отношусь к пожилым людям почтительно, несмотря ни на что.И Вам советую. С годами у всех в организме происходят измененияinna.vdovichenko: 24 окт 2018, 19:50А ты Люда за нее заступилась и отгребла, я ж говорю это не лечится, бабуся оказалась с изюминкой, без таблеток жисть тяжелаlyudmila.ivanova: 24 окт 2018, 19:45Обычно сайты устанавливают правила. Они практически одинаковые. За время существования интернета сложились определенные нормы поведения в сети. Переход на личности - обсуждение внешности, личной жизни - не приветствуется.АММ: 24 окт 2018, 19:37 Людмила Иванова, пожалуйста ответьте мне, для чего на сайте существуеут рубрика отвлечённые-поговорить? Кроме того, какие темы поднимать в них можно, а какие нельзя. Спасибо за ответ и удачи!![]()
-
Hans
ну, мама это мама, а относиться почтительно к человеку только по тому, что он старше - это глупо, почтение можно заслужить делом, но не возрастом
-
inna.vdovichenko
Ваша мама наверное с головой дружила, и умной женщиной была, а эта ересь несёт, как понос, вот что заслуживает то и получает, либо уходит и успокаивается либо будет получать что просит.
Злая зая...
-
Автор темыАММ
Ханс, а, что крамольного было в теме, поднятой мною?
-
Hans
в моём понимании - ничего, я же и не агрюсь
- inna.vdovichenko
-
Автор темыАММ
Я в этой теме, оскорбления, кроме вас, "сами знаете кто" не получала.
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ты молодой, поэтому в фаворе, смотри, а то на тебя переключится и как замуж за тебя выйдет
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вам выпал уникальный шанс, с отличным бесхитростным парнем, который никогда бы вас не бросил, в ответ на вашу просьбу по теме, в итоге, вы и человека потеряли и заслужили статус дамы "не в себе". И при этом у вас написано что вы спонсор, смешно. Даже ваш любимый Ганс себе такого не позволяет, хотя он реальный спонсор, а вы жмете бутерброд.
Злая зая...
-
Автор темыАММ
В моей ЛС указано, что я прохожий.
-
Hans
ее моя жена камнями забьет)inna.vdovichenko: 24 окт 2018, 20:21 Ты молодой, поэтому в фаворе, смотри, а то на тебя переключится и как замуж за тебя выйдет
- inna.vdovichenko
-