Ханс+батарейки.Моральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Гость
 Ханс+батарейки.

Сообщение Гость »

Боюсь,вам никогда не отработать мне данные батареечки...Масса хотелок(хотелочек) у меня тоже.Лучше не знать о них.Или сидите без батареек-что уж тут?Прочитали таки-между строк!Знаю...Но вы далеко,а я всего лишь гость.Всего доброго.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ханс+батарейки.

Сообщение Hans »

Гость: 09 июл 2018, 04:39 Боюсь,вам никогда не отработать мне данные батареечки
я тебе стишок расскажу, но сначала батарейки)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

Поэзией-не увлекаюсь,как таковой.Но послушать без-батареек соглашусь!Батарейки,батарейки-батареечки.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 09 июл 2018, 11:51 Батарейки,батарейки-батареечки
батарейки - это престиж страны в первую очередь, а то как я на EndlessShere свой мобиль выложу, весь электротранспортный мир подумает, что русские дикари до сих пор ставят свинцово-кислотные батареи на электромобили :oops:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 09 июл 2018, 07:04
Гость: 09 июл 2018, 04:39 Боюсь,вам никогда не отработать мне данные батареечки
я тебе стишок расскажу, но сначала батарейки)
а когда стишок рассказывать будешь, на табуреточку залезешь? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, табуреточка - это только если за титанатные ячейки 8-)

Отправлено спустя 1 час 46 минут 23 секунды:
ай да Инна, дай тебе Илон Маск здоровья :beer:
inna.vdovichenko
Гость

Сообщение Гость »

Стихотворениями,увлекусь в другой раз.Мозговая деятельность меня одолела...Занята,я немного буду.Ханс,вы подумайте на досуге,что я могу взамен денежных своих знаков-захотеть.Возможно-то,чего вы и не видели в глаза?"ПОКА ЕСТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ-СПАСИБО ваше,НАМ ДО СР...КИ."
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 09 июл 2018, 16:56 Ханс,вы подумайте на досуге,что я могу взамен денежных своих знаков-захотеть
хм...БДСМ? чур, я верхний
антон БЕН
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся

Сообщение антон БЕН »

ханс . и сосет не пишите ему он быдло :oops: :oops: :oops:
Hans

Сообщение Hans »

антон БЕН: 09 июл 2018, 20:44 ханс . и сосет не пишите ему он быдло :oops: :oops: :oops:
редиска ты, не дам тебе покататься на моем транспорте будущего, так и будешь прозябать со своим мороженым мясом в тени высоких технологий :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

Рассмешил,сО..сет *x) .Ну нет-верхним,вы уже не прокатите.Так,что тема вложений в батарейки-открыта...Хотя народ,кучерявится как хочет.Это же вопрос сугубо 2 людей.
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 10 июл 2018, 10:14 Ну нет-верхним,вы уже не прокатите
а нижним у меня опыта нет, зато могу порекомендовать Антона, он явно саб по жизни, даже в роль входить не придется)
Гость

Сообщение Гость »

Ханс,ну даете-вы ми..нне..тами увлекаетесь *x) .Да!Ну как раз подходите для "нежнейших" отработок-батареечек!Как-нибудь.Антон,вам как раз ничего и не предлагала! *x) Не переживайте.
Гость

Сообщение Гость »

Меня Антоны(Антуаны) и т.п. не интересуют совсем.Интересно другое.Как сильнейшие люди,мира сего...И так далее. *x)
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 10 июл 2018, 11:29 Как сильнейшие люди,мира сего
сильнейшие люди мира сего, как раз зачастую любят примерить на себя роль с подчинением, в противовес своему доминирующему положению в реале, но это не мой случай
Гость

Сообщение Гость »

Конечно,не ваш случай.Я,так верю,что готова от идеи финансирования батареек-прямо взять и отказаться.Вот руку поднять и...Соглашайтесь?Иначе не покатать вам никого на данном транспорте *x) .
Гость

Сообщение Гость »

Hans вот вы,взрослый дяденька.Лучше подскажите,что делать?Я,смотрю большими черными глазами-видевшими всё,от плохого до совсем дерьмового--в пустоту.И не вижу выхода.Как в человеке,который смеётся-она слепая-смотрела в пустоту.Но тут совсем он не урод,и не моральный даже.А просто он слишком свободен,от всего.Не зависим ни от кого.И мне не нужна зависимость его от меня или наоборот.И я,задыхаюсь.Задыхаюсь-от этой НЕсвободы.Она свободна,но нет!И хочется послать всё к чертям собачьим,но я не могу.Где она моя свобода?Внутренняя...я,её потеряла в нем.Зачем мне этот геморрой-иногда думаю,ан нет-это нужно ему.Зачем?Может,я рехнулась уже?Ничего не понимаю,но мне мое состояние очень не нравится и я,хочу только свободы и быть наконец счастливой.Он говорит:"Нет моя,хорошая-здесь ты,промахнулась.Ты,будешь рядом и нигде больше!Он старше меня-не критично,но а как же я?Моя свобода души и мыслей,действий.Мне лечиться не пора?От него тем более?
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 11 июл 2018, 15:33 Hans вот вы,взрослый дяденька.Лучше подскажите,что делать?
я мало что понял из вашего абстрактного повествования, но я кто угодно, но точно не психолог
Гость

Сообщение Гость »

Ганс,помоги мне "ф трудной пожизненной ситуации"-будь человеком? :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 июл 2018, 14:50 Ганс,помоги мне "ф трудной пожизненной ситуации"-будь человеком?
это как? Ганс иди туда не знаю куда дай тому не знамо кому *x) :lol:
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 24 июл 2018, 14:50 ф трудной пожизненной ситуации
с пожизненным ничего поделать не могу
Гость

Сообщение Гость »

Хотела влюбиться,в батареечки.Но по всей видимости посижу одна.Вся. :sorry:
Гость

Сообщение Гость »

Hans,а вас чо ника,вероника не отимела?
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 07 авг 2018, 16:36 Hans,а вас чо ника,вероника не отимела?
а должна была?
Гость

Сообщение Гость »

вероника-это, простите ЧУДО-ЮДО бэдэсээмовское.Меня б держали 7ро,я б не согласился даже за лям бакинских.Кто интересно повелся?Ганс разве не вы?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Гость: 07 авг 2018, 17:06 вероника-это, простите ЧУДО-ЮДО бэдэсээмовское.Меня б держали 7ро,я б не согласился даже за лям бакинских.Кто интересно повелся?Ганс разве не вы?
Ганс ведется только на красивые речи гуманитариев
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova, красивые речи гуманитариев, как минимум, приятнее читать, нежели безграмотные потоки несусветного бреда пролетариев)
Гость

Сообщение Гость »

Я б тож на людку не повелся.злющая как моя жизнь)))))))хансик ревнует людка тебя :) тут братело санта барбара ептить)))))
lyudmila.ivanova

Hans: 07 авг 2018, 17:27 lyudmila.ivanova, красивые речи гуманитариев, как минимум, приятнее читать, нежели безграмотные потоки несусветного бреда пролетариев)
Я, например. стараюсь о себе ничего не рассказывать - потому. что такого не может быть и многие тоже назовут это бредом. Вы, наверное, в курсе. что врать - способность высшей нервной системы. и чем выше ее организация, тем человек способен на более изтощренную ложь. так кому проще врать "правдоподобнее"? (риторический вопрос). Ну не знают люди предмета Логика, не учили сиологизмов, не знают приемов общения с толпой.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Гость: 07 авг 2018, 18:04 Я б тож на людку не повелся.злющая как моя жизнь)))))))хансик ревнует людка тебя :) тут братело санта барбара ептить)))))
Обратите внимание на Лесю - так сладко вещает и такая добрая-предобрая. умная-преумная
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 18:13 Ну не знают люди предмета Логика, не учили сиологизмов, не знают приемов общения с толпой
ну вот их истории и рассыпаются после пары вопросов)

а про Лесю вашу любимую - никак не пойму, где именно она соврала, с упоминанием Инны мы вроде разобрались
lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 18:13 Я, например. стараюсь о себе ничего не рассказывать - потому. что такого не может быть и многие тоже назовут это бредом
так вы вроде ничего и не просите
Гость

Сообщение Гость »

Давно обратил))))писал на посчту отшила)))а есои по сирьезу ты бы людка сама себя давно уже на хер послала.ее терпению и выдержке можно позовиддовать.
lyudmila.ivanova

Гость: 07 авг 2018, 18:39 Давно обратил))))писал на посчту отшила)))а есои по сирьезу ты бы людка сама себя давно уже на хер послала.ее терпению и выдержке можно позовиддовать.
А Вы, наверное, предмета Логика не учили. Все же пошло только ей на пользу. Посмотрите ее тему - сначало некие Гости все ее прославляли и сочувствовали. Потом тактика поменялась - уже гости пишут гадости и не желание помощи. У нее все продумано. Что ей злиться. Вся вода на ее мельницу.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гость: 07 авг 2018, 18:39
А Вы думали живет она одна с двумя детьми на 7 тыс
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

Есть доказательства, что живёт не одна и не на 7к? :wink:
В студию! :)
Гость

Сообщение Гость »

Блииин богачке не понять.Живут так люди во многих городах.я сам живу на 15 рубасах.трындец мадам.
lyudmila.ivanova

Annar: 07 авг 2018, 19:09 Есть доказательства, что живёт не одна и не на 7к? :wink:
Обратите внимание - никто у Леси не попросил ни одного док-ва - кроме фоток. Попросили, правда, свидетельство о рождении - замялось. Доказательства вопроса? Думал или не думал?
Интересно, в Барнауле квартплата тоже тыс 7 ?

Отправлено спустя 31 секунду:
Гость: 07 авг 2018, 19:13 Блииин богачке не понять.Живут так люди во многих городах.я сам живу на 15 рубасах.трындец мадам.
Сколько человек на 15?
Annar

Сообщение Annar »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 19:16
Annar: 07 авг 2018, 19:09 Есть доказательства, что живёт не одна и не на 7к? :wink:
Обратите внимание - никто у Леси не попросил ни одного док-ва - кроме фоток. Попросили, правда, свидетельство о рождении - замялось. Доказательства вопроса? Думал или не думал?
Дело вовсе не в стоимости кварплаты в Барнауле. :)
Вы утверждаете, что она вовсе не одна с детьми живёт и вовсе не за 7к.
Подтвердите документально. :)
lyudmila.ivanova

Annar: 07 авг 2018, 19:23
lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 19:16
Дело вовсе не в стоимости кварплаты в Барнауле. :)
Вы утверждаете, что она вовсе не одна с детьми живёт и вовсе не за 7к.
Подтвердите документально. :)
А Вы думали живет она одна с двумя детьми на 7 тыс - это утверждение? Что-то у нее Вы ничем не интересовались. Даже про эти 7 тыс узнали только после моего вопроса. А так Вас ничего не интересовало
Annar

Сообщение Annar »

Не надо стрелки переводить, или доказательства в студию, или с вашей стороны это откровенный п...здеж, иными словами клевета. Если вы тему "обмана" начали, будьте любезны её довершить.
Что-то из жизни Олеси меня заинтересует - спрошу у неё лично через ЛС.
Lesya
Всего сообщений: 252

Сообщение Lesya »

Людмила,здравствуйте.Видимо вы все таки не все вопросы задали.Отвечу вам еще раз.По поводу свидетельств.Если меня об этом попросят здесь люди,которым я доверяю и которые помогают,предоставлю в личных сообщениях.По кварт.плате летом выходит около двух тысяч.И да,на семь тысяч нельзя жить,но живут.Парадокс.Логики предмета я не изучала,а вот русский язык был.Сначала всегда вроде писалось с а в окончание.А злости конечно у меня нет на вас,забот других не было бы,может и сидела бы тут,рвала и метала.И мы вроде всего хорошего друг другу уже пожелали.Еще раз всех благ вам.
lyudmila.ivanova

Lesya: 07 авг 2018, 19:35 Людмила,здравствуйте.Видимо вы все таки не все вопросы задали.Отвечу вам еще раз.По поводу свидетельств.Если меня об этом попросят здесь люди,которым я доверяю и которые помогают,предоставлю в личных сообщениях.По кварт.плате летом выходит около двух тысяч.И да,на семь тысяч нельзя жить,но живут.Парадокс.Логики предмета я не изучала,а вот русский язык был.Сначала всегда вроде писалось с а в окончание.А злости конечно у меня нет на вас,забот других не было бы,может и сидела бы тут,рвала и метала.И мы вроде всего хорошего друг другу уже пожелали.Еще раз всех благ вам.
Опять повторюсь - я Вами восхищаюсь и даже ставлю людям в пример. У меня в институтах предмета "Русский язык" не было
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 19:28 А Вы думали живет она одна с двумя детьми на 7 тыс
тоже слабо представляю, как можно на 7к жить, но с другой стороны - если бы она жила обеспечено, зачем бы ей тут сидеть и отбрехиваться ради перевода в 500-1000р? золотых гор ей тут никто не перевел и не переведет, и она это понимает, ибо не производит впечатление наивной дуры
lyudmila.ivanova

Annar: 07 авг 2018, 19:32 Не надо стрелки переводить, или доказательства в студию, или с вашей стороны это откровенный п...здеж, иными словами клевета. Если вы тему "обмана" начали, будьте любезны её довершить.
Annar: 07 авг 2018, 19:32 Не надо стрелки переводить, или доказательства в студию, или с вашей стороны это откровенный п...здеж, иными словами клевета. Если вы тему "обмана" начали, будьте любезны её довершить.
Так и я могу, по аналогии с данной темой, зайти на сайт как Гость и написать - это я ее друг.
Annar_

Сообщение Annar_ »

Так напишите, что мешает.
Пока бездоказательно в сторону Олеси лишь ваш п...здеж :-D
lyudmila.ivanova

Annar_: 07 авг 2018, 19:57 Так напишите, что мешает.
Пока бездоказательно в сторону Олеси лишь ваш п...здеж :-D
Ну не все же ей п..ить для привлечения спонсоров
Если Вы не отличаете вопрос от утверждения
Annar_

Сообщение Annar_ »

Вы тему начали вам ее и завершать, стрелочки не переводите на других!
Где доказательства ее вранья?!
Вы только оклеветать человека горазды да?!
И да, русский язык это школьный предмет, а не институтский, если вы не знали! :wink:
lyudmila.ivanova

Annar_: 07 авг 2018, 20:14 Вы тему начали вам ее и завершать, стрелочки не переводите на других!
Где доказательства ее вранья?!
Вы только оклеветать человека горазды да?!
И да, русский язык это школьный предмет, а не институтский, если вы не знали! :wink:
Читайте в ее теме - она писала благодарности за перевод - хотя перевода не было. У гуманитариев есть русский язык в институте
Annar

Сообщение Annar »

Читала, к Лесе вопросов нет.
Вопросы к вам: доказательства ее вранья в студию или извинения в клевете. :)
lyudmila.ivanova

Annar: 07 авг 2018, 20:25 Читала, к Лесе вопросов нет.
Re: Помогите!
Сообщение inna.vdovichenko » 05 авг 2018, 13:32
И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала, но и вопросов не задавала.

И это только то, что явно всплыло
Жду от Вас извинений
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 20:31
Annar: 07 авг 2018, 20:25 Читала, к Лесе вопросов нет.
Re: Помогите!
Сообщение inna.vdovichenko » 05 авг 2018, 13:32
И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала, но и вопросов не задавала.

И это только то, что явно всплыло
Жду от Вас извинений
про перевод там ничего не было, мы же вчера уже разобрали эту историю с благодарностью
Annar
Annar

Сообщение Annar »

В то время можно было вольготно быть Гостями, были и карта, и моб для переводов желающими средств, и соответственно благодарности Леси Гостям за пожертвования. Поэтому к Лесе вопросов нет.
Иногда да, писали, что перевели, реально перевода возможно и не было, однако Леся слишком хорошо воспитана, чтобы это оповергнуть. :)
Вопрос к вам... а Сару вы тоже считаете мифом? :wink: Леся ее часто упоминает. :roll:
Игорь и Ханс сомнений не вызывают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.