Ханс, как вы полагаете?! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Ханс, как вы полагаете?!
Ханс! Как следует из моего объявления, размещённого на этом сайте. Одинокая, самостоятельная, адекватная пенсионерка 69 лет НЕ справляется с наведением порядка в квартире и участке при ней, ну, и т.д. Казалось бы, в чём проблема-то! Позвони в соответствующую службу, которая занимается предоставлением услуг подобного рода. Оплати подобную услугу, они приедут, наведут марафет и, всё будет ОК. Однако, я, в силу статуса (пенсионерка) и размера пенсии НЕ могу воспользоваться подобной услугой. Между тем, живя в деревне, в которой есть средняя школа, в которой имеется вакансия, соответствующая моему высшему пед. образованию и, отсутствию маразма у меня. Могла бы пойти туда работать и, поправить своё материальное положение. Да, могла бы, но НЕ могу, поскольку, должность обязывает выглядеть на все 100 (прическа, маникюр, педикюр и, прочие косметологические няшки). Вы, Ханс! В соседней теме, оправдывая режим в России, сослались на то, что он позволяет вам зарабатывать и достойно жить! Как вы полагаете, может ли? (деревенская, НЕ московская, где имеется т.н. "лужковская" надбавка) пенсионерка достойно жить при соответствующем режиме, который вы так ЛЮТО поддерживаете.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ханс, как вы полагаете?!
домашняя прислуга - удел состоятельных людей, во всех странахАММ: 22 окт 2018, 07:32 Позвони в соответствующую службу, которая занимается предоставлением услуг подобного рода. Оплати подобную услугу, они приедут, наведут марафет и, всё будет ОК. Однако, я, в силу статуса (пенсионерка) и размера пенсии НЕ могу воспользоваться подобной услугой
если здоровье позволяет вам выйти на пятидневку, то, по-идее, и дома пробраться должно позволять
странные требования для сельской школыАММ: 22 окт 2018, 07:32 НЕ могу, поскольку, должность обязывает выглядеть на все 100 (прическа, маникюр, педикюр и, прочие косметологические няшки
а вот тут, скорее, вопрос к вам, почему вы одинокая? в этом явно не Путин виноват, он как раз за традиционные семейные ценности выступает
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Ну хватит уже, я тоже поддерживаю этот режим, но это мое право как и Ганса, и Ваше право ЛЮТО не любить. Простите, но у каждого свое мнение, а вы мне напоминаете одну страну, у которой одна версия - все кто поддерживает Путина письки. Прекратите. Сколько людей сколько и мнений, человек разумный, этим мы отличаемся от животных. И так же как и Ганс, я считаю, что каждый решает и строит все сам. При всем огромном уважением к Вам и Вашему мнению, просьба прекратить эту тему. Спасибо
Злая зая...
-
Hans
-
inna.vdovichenko
Сильный, держаааааавный,: Царствуй на славу, на слаааааву намъ!
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Hans
Злая зая...
-
Автор темыАММ
Ханс, жизнь НЕ бесконечна и, она когда-то заканчивается. Для мужа она закончилась, для сына также, при этом, он НЕ успел оставить мне внуков. Относительно того, что ТОЛЬКО состоятельным доступна услуга, в которой нуждаюсь я. Согласна по прислуге для них! В остальном же, согласиться с вами НЕ могу, поскольку, полагаю, что и, пенсионеры, в случае необходимости, должны иметь возможность позволять себе, хоть, иногда приглашать соответствующую службу, занимающимися подобного вида работами. В стране, богатой, всевозможными ресурсами (газ, нефть и, пр.) у пенсионеров нищенскаю пенсия, НЕ позволяющая остаток жизни провести достойно. Кроме того, зачем вы так презрительно отозвались о преподавателях сельских школ и, отказывате им в пристойном внешнем виде! Относительно того, что путин поддерживает и поощряет семейные ценности. Вы это серьёзно?! Это тот, который при живой жене кувыркался с гимнасткой?! Впрочем, после развода он имеет право кувыркаться с кем угодно. Но моральным авторитетом для россиян быть НЕ может, по моему убеждению.
-
inna.vdovichenko
Я думала, я живая, не приведение, но похоже культура общения страдает сильно. Я вас "услышала"...
и вам удачи
Злая зая...
-
Hans
как нефть и газ связаны с пенсиями? те, кто занят в этой отрасли, очень неплохо зарабатывают, но мы с вами тут причем?АММ: 22 окт 2018, 10:19 В стране, богатой, всевозможными ресурсами (газ, нефть и, пр.) у пенсионеров нищенскаю пенсия
я не отказываю им в приличном виде, но ваше описание требований больше похоже на секретарш или текильщицАММ: 22 окт 2018, 10:19 Кроме того, зачем вы так презрительно отозвались о преподавателях сельских школ и, отказывате им в пристойном внешнем виде
вы во все нелепые байки про Путина верите?)
-
Автор темыАММ
Правильно ли я понимаю, что газпром - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ?! А, НЕ кормушка сечина и, прочих ротенбергов. Относительно того, что я ВЕРЮ разного рода байкам. Я из тех, кто: "НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси".
-
Hans
вы как-то очень узко мыслите в этом плане: если финансы от нефтегазовой промышленности не оседают напрямую в ваш карман - значит их украли...в государственном бюджете есть и другие статьи расходов, кроме выплат пенсий\пособий, это вообще разные совершенно бюджетыАММ: 22 окт 2018, 10:45 Правильно ли я понимаю, что газпром - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ?! А, НЕ кормушка сечина и, прочих ротенбергов.
-
Автор темыАММ
Правилно ли я понимаю, что ПРИОРИТЕТНОЙ статьёй бюджета является вооружение и, всё, что связано с военными расходами. А, кто на нас собирается наподать?! Я полагаю, что приоритетными ДОЛЖНЫ быть расходы на образование, медицину, экологию, в том числе расходы на повышение пенсий. Кроме того, прошу ответить, что означает на сайте рубрика отвлечённые-поговорить? Кто определяет о чём поговорить можно и о чём поговорить нельзя! В данном случае, я хочу поговорить с вами, с Хансом, поскольку, повторю, что считаю вас незаурядной личностью и, поэтому разговор с вами мне интересен. Ваше право отказать мне в общении. Замечу, что обсуждать проблемы (Илитных побирушек) мне НЕ интересно! Я на этот сайт зашла случайно и, остаюсь на нём благодаря вам.
-
Лиля .Н.
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Оставьте вы уже в покое Инну и Ханса.Сходите на митинг,они то тут при чем.У каждого свое мнение .Мы можем сделать мир лучше вокруг себя и помочь еще кому то,а не лезть туда,где вы не нужны точно.Всем нуждающимся помощи божьей,а вам занятости .
-
Автор темыАММ
Инны я не домогаюсь. Нанс сам может отказать мне в общении. А, вы, Лиля! А, не пойти бы в рай!
-
Лиля .Н.
И разве ханс мог написать илитные?Элитные наверно .Здесь сайт не пооитический и если вам не интересно здесь,никто не держит.Это люди,которые зарабатывают,стараются и еще помогают другим.Игорь столько людям помогает,дай бог ему здоровья,а вы сидите рассуждаете о том,чего не знаете.Покормите лучше бездомную кошку и то больше пользы сделаете .Не нравится страна?Живите в другой
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы очень злая и не в себе .до свидания.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы очень злая и не в себе .до свидания.
-
Hans
-
Лиля .Н.
-
Автор темыАММ
Я и без вас знаю, что Элитные побирушки пишутся через Э! Ханс спецом написал (Илитные побирушки), чтобы потроллить побирушек.
-