Привет я и мой знакомый программист мы занимаемся Arduino. Мы делаем проэкты и нам нужны финансы, на данный момент нам нужно около 5 тыс.р для реализации проэкта : электронная копилка с счетчиком и так же электро чайник который работает от телефона на приложении. Ваши вложения будут подняты в раз
Привет я и мой знакомый программист мы занимаемся Arduino. Мы делаем проэкты и нам нужны финансы, на данный момент нам нужно около 5 тыс.р для реализации проэкта : электронная копилка с счетчиком и так же электро чайник который работает от телефона на приложении. Ваши вложения будут подняты в раз
Привет я и мой знакомый программист мы занимаемся Arduino. Мы делаем проэкты и нам нужны финансы, на данный момент нам нужно около 5 тыс.р для реализации проэкта : электронная копилка с счетчиком и...
Последнее сообщение
электронная копилка с счетчиком и так же электро чайник который работает от телефона на приложении
копилка: ардуина(250р), ИК- или УЗ-датчик(50р), ЖКшечка(250р)
чайник: ардуина(250р),...
Приглашаю инвесторов для запуска проэкта :muza: Лпыт работы руководителем более 5 лет , генератор идей и новых направлений. Давайте объединим идейность и денежные средства во благо друг другу :read:
Последнее сообщение
Опытный руководитель не может правильно написать слово проект
Ищу спонсора,не равнодушных людей ,нужна помощь 30000 ежемесячно на реализацию проекта- приготовление и раздача обедов для нуждающихся и малоимущих,с меня приготовление и раздача,помогите...
Здравствуйте. Ищу инвестора для реализации проекта по разведению осетровых пород рыб. Объем до 9 тонн осетра в год. Есть участок. Есть команда. Есть опыт работы в данной сфере. Есть рынки сбыта...