Для доброго дела сердце всегда найдет времяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mariya.k
Всего сообщений: 2
 Для доброго дела сердце всегда найдет время

Сообщение mariya.k »

Я искренне надеюсь, что эта просьба не станет для вас обременением или поводом к раздражению. Просто необходимость и полная безысходность толкают меня вам написать. Простите заранее за эти слова. Обстоятельства таковы, что вы - единственные люди, к которым я на сегодняшний день могу обратиться, хотя и не могу сказать, что это легко. Поэтому очень прошу Вас, прочтите это сообщение... Дело в следующем. Мне с детьми пришлось бежать от бывшего мужа тирана, который не жалея свих детей постоянно измывался и бил меня на их глазах. Там жила боялась за жизнь, что в пьяном бреду убьет или покалечит, а сейчас пытаюсь выжить и встать на ноги, но иногда так тяжело сил не хватает. Я воспитываю двух замечательных маленьких мальчишек. Один в первом классе другой еще детский сад. Работаю соц. работником, но оплата маленькая и на жизнь не хватает. к сожалению близких их у нас нет, родителей я похоронила. Помогите нам материально на жизнь надо закупать уголь на зиму, но нет средств не хватает , а самой мне не справится . Тонна угля стоит 2860 на зиму надо 5 тонн. Если услышите мою просьбу и захотите ответить, это станет спасением в очень трудной ситуации... Даже малая помощь будет очень кстати. Спасибо всем кто откликнется и не останется равнодушным! Мы будем вам очень благодарны за вашу помощь. Очень хочу, чтобы мои дети были счастливы. Пожалуйста, подарите нам с детьми чуточку своей доброты! Я написала все как есть . Храни вас Бог! Спасибо всем за прочтения и помощь!
Реквизиты номер карта СБ. 63900244 9014434189
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Для доброго дела сердце всегда найдет время

Сообщение inna.vdovichenko »

В прошлом объявлении ты не работала, еще пару дней назад, перед этим работала, иди уже от сюда, мошенница проффесиональная
Злая зая...
Автор темы
mariya.k
Всего сообщений: 2

Сообщение mariya.k »

Вы прежде чем писать мощеница подумайте я не работала но теперь работаю это что преступления злобный вы человек но я желаю вам очистить ваше сердце от неготива

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ВЫ для чего на этом сайте осуждать всех и поливать грязью!Это ваше кредо по жизни вы не когда не испытывали нужды вот и все!
Мари

Сообщение Мари »

Всем тут сразу кидаться помогать должны только увидев номер карты или мобильного привязанного к карте?
Вы работаете и это замечательно.
Легко судить испытывал спонсор нужду или нет по его "негативу" к вам.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вы просите, в зависимости от времени года, то на хлеб, то на уголь, то на кроликов с курями :) Если зарплата маленькая, ищите другую работу или вторую работу. Никто не будет вас с детьми содержать на постоянной основе.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

mariya.k: 01 окт 2018, 05:56 Вы прежде чем писать мощеница подумайте
подумали, погуглили, из этого и делаем вывод, что либо мошенница, либо профессиональная попрошайка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.