ЖильёМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Муравьева Натальа
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Жильё

Сообщение Муравьева Натальа »

Здраствуйте,меня зовут Наталья. Помогите приобрести свой участок земли, а то снимать жильё нет больше сил и морально и физически,кредит не дают по скольку имеется задолженность перед сбербанком 54000 тысячи, а быстро погасить с зарплатой в 17000 тысяч нереально, а съехать с очередной сьемной квартиры надо уже через два месяца, надоело скитаться,хочется иметь уже свой угол,прошу с пониманием отнестись к моей просьбе,карта 4276500052979372,номер 79147682412,спасибо за понимание
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Жильё

Сообщение inna.vdovichenko »

А где участок нужен, и зачем вам голый участок если вам построиться не на что?
Злая зая...
Автор темы
Муравьева Натальа

Там есть домик и надзорные постройки небольшие,а я по профессии штукатур малярные,и для меня не составляет ни каких трудностей всё доделать и перестроить,ведь всё и сразу не бывает, а потихоньку всё можно довести до ума,а мой жизненный стаж в сфере строительства поможет мне в этом
Lisena
Всего сообщений: 14
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Lisena »

В двух словах 'дайте денег на свой будущий участок, а где и какой выберу сама'. :)
Автор темы
Муравьева Натальа

Я хочу кредит взять, но мне не дают поскольку есть задолжность 54тысячи,а участок стоит 450тысяч, вот я и хочу взять кредит сейчас, потому что съемное жилье надо освобождать через два месяца, а опять снимать жильё и платить какому-то дяде и гасить кредит,это почти вся зарплата,а так я бы просто выплачивала эти 450тысяч в течении пяти лет и жила в СВОЁМ ЖИЛЬЕ!!!!!Я прошу помощи на 54 тысячи,но ни как не на 500
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Муравьева Натальа: 29 сен 2018, 10:15 Я хочу кредит взять, но мне не дают поскольку есть задолжность 54тысячи,а участок стоит 450тысяч, вот я и хочу взять кредит сейчас
ну так берите кредит не 450, а 500, из них 50 на старый кредит а 450 на участок...если текущий кредит без просрочек, то новый вам одобрят, а если с просрочками - то и после его погашения КИ останется испорченной и новый вам не светит
Автор темы
Муравьева Натальа

Не дают два кредита,пока этот не погашу,с моей зарплатой не выходит два платить, так объясняют в банках,или вы думаете что я так не пробовала?,Я пробовала в двадцати банках, ответ один маленькая зарплата и два вы не потянет,закройте этот и дадим другой или сумму успешную предлагаю сейчас до двухсот тысяч, а зачем мне такая сумма?,этот перекрыть и всё, я же ничего не куплю,а второй опять же не дадут!Я пробовала всё варианты и на работе у начальника в долг пыталась попросить,но всё тщетно
Lisena

Сообщение Lisena »

2 работу найти не вариант?
Автор темы
Муравьева Натальа

Есть но она мало оплачивается,с неё я помогаю дочери с внукам ,и тете родной ей 80 лет и она у меня одна осталась,родители умерли от злого змия,и наследства не оставили
Lisena

Сообщение Lisena »

Переехать к дочери или тете не вариант? Если все равно помогаете им финансово. И экономия оплаты за сьем.
Автор темы
Муравьева Натальа

К дочери переехать как это в чужую семью со своим уставом,по этому и живем раздельно,а тетя живёт в деревне где нет работы ни какой.Дочь тоже снимает квартиру однокомнатную,и куда к ней?,А у старенькой тети дом однокомнатной и деревня на отшибе в приморье

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я и хочу свой участок и бремя по кредиту на себя завалить,чтобы она ко мне переехала жить с детьми,а ей ипотеку тоже не дают,маленькая зарплата двое детей и в разводе
Lisena

Сообщение Lisena »

Дочь снимает кв, а муж ее чем занимается? Или растит ваших внуков одна?
Как правило, все мечты и хочушки на форуме за свой счет. У вас есть возможность им помогать - это замечательно.
Автор темы
Муравьева Натальа

Я мама,я обязана помогать своему ребенку, а муж её не знаю чем занимается,но алименты платит копеечные, я и хочу своё жильё, чтобы она рядом была с детьми со мной, но выход пока не могу найти и решить проблему с кредитом,хотела и на вахту ехать работать,но не берут после 45 лет,а помощь моя дочери совсем мизерная,по сравнению с тем если бы она рядом была,но тащить её на другой край РОССИИ на съемную квартиру и с мечтами ,это согласитесь не серьезно
Lisena

Сообщение Lisena »

Те выплаты родственникам на погашение кредита, дочка тете финансово может помогать, если потом вы ее себе 'на участок' заберете. Либо дочка также маме 'обязана' помогать.
Переезжайте к ней, снимайте 2х ком кв(не такая уж и большая разница), вы с внуками она на двух работах или наоборот, выход всегда есть, а свое 'я' в семье дочери можно спрятать и подальше, вы помощник, а не советчик по вопросам, о которых вас никто не спрашивал.
Автор темы
Муравьева Натальа

Если бы было так всё просто как вы советуете,я бы так и сделала,но всегда есть свои подводные камни, и в тот город я никогда не вернусь и это личное чтобы это обсуждать,а по поводу помощи,то тут я ещё не лежачая чтобы мне помогали,а когда в есть дети и ты одна вертишся как белка в колесе чтобы их обутьи одеть,тут надо ей помогать,а не она должна всем помогать,и ещё у каждого своя история и кто и как пришел к такой ситуации своя дорога,а рассуждать всегда просто,вот взял и сделал так то так и так далее-это просто,и ещё раз повторюсь у каждого своя дорога в жизни и каждый её проходит так как он считает нужно и правильно определённый момент, но у каждой истории своя развязка!
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Муравьева Натальа: 29 сен 2018, 11:40 Я мама,я обязана помогать своему ребенку
судя по послужному списку, она уже далеко не ребенок

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Муравьева Натальа: 29 сен 2018, 12:04 у каждого своя дорога в жизни
верно, а еще у каждого свои кредиты)
Автор темы
Муравьева Натальа

Верно, и жизнь у каждого своя,но кто может справиться с ситуацией,а кто то заходит в тупик и пытается попросить помощи,но тут дело даже не в этом,советов и попыток можно слушать и делать до бесконечности и в конце концов выход найдётся, ведь только с того света выхода нет!,но вот вопрос когда?,И не приведет ли ещё какой-нибудь неосторожный шаг к новым проблемам!?,Я попыталась ещё так выйти из этой ситуации,но дорог в жизни много,а голова на то и дана человеку чтобы думать, буду искать выходы.
Lisena

Сообщение Lisena »

Вы сами пишете: "...то тут я еще не лежачая, чтобы мне помогали....".
Тогда, что ваша тема на форуме делает, если вы сами себе противоречите?!
В жизни не все так просто, как хотелось бы, вы или помогаете близким, либо гасите свою задолженность по кредиту.
Свой материнский долг вы уже выполнили - выростили и поставили на ноги, а там уж дети вам помогать должны, а не вы их всю жизнь тянуть.
Ищите выходы не надеясь, что кто-то за вас покроет ваш кредит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.