Нужны деньги чтобы выжитьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Oleg.Rogozin
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги чтобы выжить

Сообщение Oleg.Rogozin »

Здравствуйте! Попал в сложную жизненную ситуацию. Мне всего то 49 лет. Сижу уже год без работы. Банк где я работал остался год назад без лицензии (НКО "Континент Финанс" (ПАО)). Мои сбережения проели и потратили на лекарства, а долги растут. Проблема в том, что я работал там 14,5 лет компьютерщиком, а по образованию я юрист (государствоведение). Стою в центре занятости на учёте (получил статус безработного). Компьютерщиком никуда не берут (не профильное образование). Юристом или помощником не берут (нет опыта). Замкнутый круг. Сижу у мамы на шее на ее пенсию (маме 73 года). Не успел доделать маме зубы (оплатил только половину). Предлагают идти электриком но курсы начнутся только в ноябре и продлятся Бог его знает сколько и не вопрос, что я и потом найду работу. Грузчиком не потяну (ушита грыжа и грядет вторая операция). Курьером тоже не потяну (сказывается моё спортивное прошлое (легкая атлетика - бывший спринтер МСМК)). Если кто сможет безвозмездно помочь буду благодарен и помолюсь за Вас. Хоть сколько нибудь. Мой номер карты в Сбербанке: 4817 7600 0331 6381 или YandexMoney: 41001454993901 или WebMoney RUB: R650822282976 или WebMoney USD: Z319539335129 или WebMoney EURO: E199319945599 С искренним Уважением и Благодарностью Олег.
Реклама
Игорь igor
Всего сообщений: 110
 Re: Нужны деньги чтобы выжить

Сообщение Игорь igor »

А при храме может пристроят на работу, хоть какие то деньги и не сидеть на шее. Спросите настоятеля. Помогай Господь вам!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 03:47 Грузчиком не потяну (ушита грыжа и грядет вторая операция). Курьером тоже не потяну
есть еще куча неквалифицированной работы: дворник, кассир, упаковщик и т.д.
Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 03:47 Проблема в том, что я работал там 14,5 лет компьютерщиком
@
Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 03:47 Мне всего то 49 лет
а остальные 35 лет у мамки на шее сидел?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А охранником не рассматриваете? В любое охранное предприятие. Пока нет лицензии - контролером.
Судя по интернету - Вы проживаете в Москве. На сайте массовка.ру полно возможности заработать несколько тысяч в день. Думаю, что никто не будет перечислять деньги относительно здоровому 50-летнему москвичу имеющему жилье.
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Один мой знакомый пошёл в охрану (взяли потому что бывший мент) так ушёл через 2 недели. Говорит при общении с сотрудниками начал дегродироаать. Другой работает в массовке. 700 руб. съемочный день и 1-2 раза в месяц (половина уходит на проезд). Выживают тем что сдают квартиры (благо есть возможность). После 45 на административную работу не берут (только по блату).На неквалифицированную работу центр занятости не устраивает (они обязаны предлагать либо по образованию либо по последней профессии).
Марианна
Всего сообщений: 243
Статус: прохожий

Сообщение Марианна »

Я поражаюсь темами которые тут пишут. Вот Вы взрослый мужчина, и не можете найти работу? Ну не поверю... ЦЗН предлагает не только работу по специальности и то где работал ранее,но и предлагаю более подходящую возрасту. С какого Вы города?
За это сообщение автора Марианна поблагодарил:
Hans
lyudmila.ivanova

Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 14:22 На неквалифицированную работу центр занятости не устраивает (они обязаны предлагать либо по образованию либо по последней профессии).
Согласно п.3 ст.4 Закон РФ от 19.04.1991 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" состоящим на учете в органах службы занятости более 18 месяцев предлагают любую работу - то бишь независимо от образования и профессии. Кстати, после прохождения курсов подготовки с учета снимают. На не квалифицированную работу гражданин и сам может устроиться.
И промассовки. если человек может говорить, то можно не только в 700-рублевых сниматься. Даже два слова - уже от 1500.

Отправлено спустя 23 секунды:
Марианна: 26 сен 2018, 14:34 Я поражаюсь темами которые тут пишут. Вот Вы взрослый мужчина, и не можете найти работу? Ну не поверю... ЦЗН предлагает не только работу по специальности и то где работал ранее,но и предлагаю более подходящую возрасту. С какого Вы города?
С Москвы
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

в центре занятости я с 9-го июля. До этого жил на сбережения и искал работу сам но все в пустую. щас проверил - пособие приходит около 3200 руб в месяц и по частям.
Hans

Сообщение Hans »

Марианна: 26 сен 2018, 14:34 Я поражаюсь темами которые тут пишут. Вот Вы взрослый мужчина, и не можете найти работу? Ну не поверю... ЦЗН предлагает не только работу по специальности и то где работал ранее,но и предлагаю более подходящую возрасту. С какого Вы города?
лол, мужику 50, он живет с мамой, в охране боится деградировать, работу ищет через центр занятости...махровый интеллегент *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марианна
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Ну "махровый интеллигент" естественно все по дому делает сам. Я тут предложил на форуме услуги по ремонту компьютера так ещё с десяток предложений появилось. Муж на час? Вообще полчища умельцев вроде меня. ЭТО МОСКВА. В центр занятости, кстати, хожу пешком (экономлю). Маме 73 (много болеет). Хожу встречаю из магазина чтоб сумки не таскала. Делаю уколы. Уборщиком? Да вы попробуйте туда устроиться. Спасибо конечно за советы НО прежде чем их давать надо хоть немного понимать, что происходит с безработицей в Москве. Вы хоть телевизор смотрите?
Nastenka
Всего сообщений: 2

Сообщение Nastenka »

Вы можете работать. Ищите любую работу, не по специальности, лишь бы платили стабильно.
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

я и не отказываюсь от работы. я озверел дома сидеть. на всех сайтах поиска работы зарегистрирован. планирую пойти на курсы электрика через месяц. но потом нет гарантий, что опять не буду сидеть на хлебе и воде. а про платили стабильно - хорошая шутка.
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 16:05 надо хоть немного понимать, что происходит с безработицей в Москве. Вы хоть телевизор смотрите?
телевизор я, разумеется, не смотрю, зато я живу и работаю в Москве, причем работаю на руководящей должности, поэтому в курсе рынка труда и по ИТ сфере особенно, а кроме того, в Москве живут и, внимание, работают(!) все мои друзья и знакомые, и никто из них не ищет работу по году, это чушь полнейшая, работа для нормального работника всегда есть
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Марианна
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Что вы все понимаете, человек просит деньги на:

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
жОниться тебе б Олежка... И желательно на приезжей, та бы тебе сидеть не дала, быстро б работку нашла и дома сидеть не дала, коли сам не можешь....
Нужны деньги чтобы выжить - Screenshot_2018-09-26-08-31-05-201_ru.yandex.searchplugin.png
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
Илина, Hans, Марианна
Злая зая...
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

чувство юмора это единственное что помогает мне выжить. и про чушь по трудоустройству. вы бы прочитали ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, что я там написал. не берут меня никуда без технического образования. занимался я банковской отчетностью. это узкая специализация (ваши друзья компьютерщики вам расскажут, что это такое). некоторые банки ищут таких. я делаю отклики на hh.ru но ответов нет. я писал на нашем форуме в ЗАО. может у кого есть свой ремонт компьютеров. я бы работал дома но нужна ремонтная база (запчасти проще говоря) но ни кто не откликнулся. и работа мне нужна официальная, а не частника. мне надо платить налоги чтоб если доживу до пенсии было на что существовать. как я понимаю тут как и везде ТРОЛИ с бестолковыми советами. щас ещё хирург настаивает на операции грыжу вторую ушивать. вот и думаю как дальше крутиться. если не кто не может помочь так хоть не давайте тупых советов. я и так дерганый с этой безработицей.
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 19:25 не берут меня никуда без технического образования
у меня вообще нет оконченного высшего образования, я руководитель ИТ-отдела, чисто карьерный рост с линейной должности, без связей, блата, и всего прочего, что обычно мерещится неудачникам, так что не надо ля-ля, коммерческие конторы давно уже не смотрят на диплом
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

чувствуется отсутствие образования. особенно про "ля-ля". и похоже вежливости тоже. когда меня брали на работу (тоже без связей и блата) в 2003 году таких требований небыло. потом появились. под меня специально изменили трудовой договор, чтобы не увольнять (в банках с этим строго). поэтому я был Исполняющим обязанности начальника отдела (а не начальником когда ушел на пенсию мой босс). а то что я неудачник я и без вас знаю. для меня унижаться и вообще общаться с вами "мало удовольствия". уже пожалел, что обратился сюда.
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 19:55 Исполняющим обязанности начальника отдела (а не начальником когда ушел на пенсию мой босс). а то что я неудачник я и без вас знаю. для меня унижаться и вообще общаться с вами "мало удовольствия". уже пожалел, что обратился сюда
вы таки не представляете, какие дауны приходят на собесодования, я бы мигом взял на вакансию линейного инженера человека с 13 годами опыта в административной должности в ИТ, если он адекватный
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 19:25 тут как и везде ТРОЛИ с бестолковыми советами
Да это понятно, что вам, многоопытнейшему, советы не нужны. Вам ведь просто нужно денег? А те, кто мог бы дать денег оказались такими привередами! Что ж, спрячем свои советы обратно в карман...
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марианна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
irina.klyukina
Всего сообщений: 2

Сообщение irina.klyukina »

Я многодетная мать пятерых деток из белгородской области нуждаюсь в помощи деньгам 4276070016296123 это карта сбербанка. Заранее спасибо огромное
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

ЮрийМаксимович: 27 сен 2018, 09:23
Oleg.Rogozin: 26 сен 2018, 19:25 тут как и везде ТРОЛИ с бестолковыми советами
Да это понятно, что вам, многоопытнейшему, советы не нужны. Вам ведь просто нужно денег? А те, кто мог бы дать денег оказались такими привередами! Что ж, спрячем свои советы обратно в карман...
Советы хороши, когда они по делу. Я здесь как раз по рекомендации от знакомых. Мне сказали, что могут не деньгами так советом помочь. Вы же не говорите многодетной, что "головой надо было думать когда рожала столько детей да ещё в России". Значит МОРАЛЬ у вас хоть какая то есть. Вот так и я не знал, что попаду в замкнутый круг. Помогите многодетной. Только не говорите ей, что раз нашла деньги на интернет то и на хлеб найдёт. У всех людей разные жизненные ситуации. Если у вас есть лишние деньги и нужны гарантии так не нужен интернет. Просто выйдите на улицу и сразу увидите тех кому нужна помощь.
PandaE
Всего сообщений: 4

Сообщение PandaE »

Люди, помогите, пожалуйста, киньте на карту кто сколько может, хотя бы рублей по 10. На операцию нужно 10000 насобирать, я уже в отчаяние впадать начинаю, не знаю, где денег взять, а глазами видеть мир хочется... Помогите, пожалуйста... Карта Сбербанк: 4276270022587180
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 13:39 Если у вас есть лишние деньги
лишних денег не бывает
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

бывает настроение когда хочется кому то просто помочь и есть возможность без ущерба себе. читайте выше. человеку нужны деньги на лечение глаз. там цена вопроса всего то 10 тыс. руб. просто помогите без "выноса мозга" и "судилища".
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 15:07 человеку нужны деньги на лечение глаз. там цена вопроса всего то 10 тыс. руб. просто помогите без "выноса мозга" и "судилища"
это человек так написал, вероятнее всего, история с операцией лишь очередная сказка
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

нужны доказательства - логично. так пусть человек предъявит направление, чеки или что то документальное. например мне нужны деньги чтоб раздать долги (что кстати правда). как я могу доказать что я действительно отдал долги? только прислать банковские скрины с экрана. но любой компьютерщик скрины легко подчистит и подделает. вопрос исключительно в доверии. вы в церковь деньги несёте на благое дело? на него уходит процентов 10. остальное на ПОРШ или БМВ главному Батюшке. это факт. так устроен этот долбанный мир. только чутьё, доверие и "лишние деньги". оплатите человеку счёт из больницы напрямую - вот вам и благое дело.
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 15:29 нужны доказательства - логично. так пусть человек предъявит направление, чеки или что то документальное
и даже все эти направления, чеки и т.п. не объяснят, почему человек не может самостоятельно заработать/занять/взять в кредит эти 10к
ivanova.lyudmila
Всего сообщений: 1

Сообщение ivanova.lyudmila »

Hans: 27 сен 2018, 15:15 Oleg.Rogozin: ↑12 минут назад
человеку нужны деньги на лечение глаз. там цена вопроса всего то 10 тыс. руб. просто помогите без "выноса мозга" и "судилища"
это человек так написал, вероятнее всего, история с операцией лишь очередная сказка
Так она сама на другом сайте пишет, что надо гасить долг в МФО
"Помогите погасить долг в МФО, я вас умоляю...
Люди, помогите, пожалуйста, киньте на карту кто сколько может, хотя бы рублей по 10. Нужно закрыть долг в МФО, а возможности нет, коллекторы угрожают... Помогите, пожалуйста... Карта Сбербанк: 4276270022587180"
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

самостоятельно заработать с таким зрением - как? занять - отдавать надо, а несчего! взять кредит - тем более с процентами возвращать! подозрительно что сумма маленькая тут я согласен. моей маме катаракту много лет назад оперировали так там около 1500 USD пришлось отвалить. я два года назад своей знакомой только на МРТ 10000 руб дал. Просто за снимки. Если МФО так может и брала на операцию? Конечно я согласен. Если тебе подарили деньги так отчитайся что не прокутил в ресторане.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и фото должно быть от просящего. и хоть какая информация чтоб опозорить на весь интернет если врёт
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 15:56 самостоятельно заработать с таким зрением - как? занять - отдавать надо, а несчего! взять кредит - тем более с процентами возвращать
ну дык логично все:
1. берет кредит
2. лечится
3. полная сил и здоровья с орлиным зрением чешет на работу и выплачивает кредит
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

ну если брала в МФО так ещё и голову лечить надо. по телевизору целыми днями говорят, что нельзя с ними связываться. Проценты бешеные. Просто нет подробностей (это я уже юриста в себе включил). Если просишь так опиши всё до мельчайших деталей. Если попросят так фото приложи. Все должно быть прозрачно. а полная сил и здоровья - это вопрос. сколько лет и как живёт не понятно.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 13:39 Помогите многодетной.
Ну возьмите и помогите.

Отправлено спустя 51 секунду:
ivanova.lyudmila: 27 сен 2018, 15:48 Так она сама на другом сайте пишет, что надо гасить долг в МФО
"Помогите погасить долг в МФО, я вас умоляю...
Люди, помогите, пожалуйста, киньте на карту кто сколько может, хотя бы рублей по 10. Нужно закрыть долг в МФО, а возможности нет, коллекторы угрожают... Помогите, пожалуйста... Карта Сбербанк: 4276270022587180"
Да, у этой разные истории: то дайте на операцию, то у нее долг в МФО. :)
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Вот hans об этом и пишет. Вы бы без лишних эмоций просто читали, что он пишет. От части я с ним абсолютно согласен.
Илина

Сообщение Илина »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 17:59 Вот hans об этом и пишет. Вы бы без лишних эмоций просто читали, что он пишет. От части я с ним абсолютно согласен.
Если это мне, то какие еще эмоции?
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 17:59 Вот hans об этом и пишет. Вы бы без лишних эмоций просто читали, что он пишет. От части я с ним абсолютно согласен.
Илина то, как раз, отлично меня понимает)
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Если у вас обоих есть средства и возможность просто помочь человеку так помогите ему, а не занимайтесь "флудом". Сомневаетесь? Так просто задайте ему вопросы. Ему или ей, а не мне. Не верите? Так забейте и успокойтесь. Может это действительно мошенница. У меня и без вас проблем хватает.
Илина

Сообщение Илина »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 19:40 Если у вас обоих есть средства и возможность просто помочь человеку так помогите ему, а не занимайтесь "флудом". Сомневаетесь? Так просто задайте ему вопросы. Ему или ей, а не мне. Не верите? Так забейте и успокойтесь. Может это действительно мошенница. У меня и без вас проблем хватает.
Решать, кому помогать вы будете тогда, когда у вас будут средства. :) А указывать, что делать вы будете вашей маме.
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Я и просил вас оставить мня в покое причём в вежливой форме. А вот по поводу моей мамы это уже хамство. Соблюдайте субординацию.
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 19:40 Сомневаетесь? Так просто задайте ему вопросы. Ему или ей, а не мне. Не верите? Так забейте и успокойтесь.
спасибо, сенсей, теперь я знаю,
что жил неправильно, флудил, офтопил, троллил, грешил всячески
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 21:31 Я и просил вас оставить мня в покое причём в вежливой форме.
Какая мне разница, о чем вы просили или не просили?
Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 21:31 Соблюдайте субординацию.
Какую еще субординацию? Вы наконец, нашли деньги на пиво и решили, что вы мой босс? Или старший по званию? :)
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Пиво мне щас не по карману. Просто просил вас оставить меня в покое.
Илина

Сообщение Илина »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 21:41 Пиво мне щас не по карману. Просто просил вас оставить меня в покое.
Если вы не поняли, мне без разницы, что вы просили. Не нравятся посты - так просто игнорируйте. Так понятнее?
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

звучит как угроза. сомневаюсь что такие как вы могут помочь людям. вы обычные примитивные троли которым нечем заняться.
Lisena
Всего сообщений: 14

Сообщение Lisena »

Вы можете думать и считать все, что вам заблагорассудится, однако просящий здесь вы, а не они. Они зарабатывают сами и помогают тем, кому считают нужным.
Сказочникоff тут много, реально нуждающихся по пальцам пересчитать.
Да-да, помню-помню вы писали, не можете помочь финансово или советом по делу - не беспокойте, вы выбрали не самую верную манеру общения здесь на форуме, вам это пытаются донести, а вам не в домек.
Чем работа курьером вам тяжела, если, конечно, не тяжелые книжки развозить, а просто документы, там работают всякие люди и разных возрастов.
За это сообщение автора Lisena поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 21:46 звучит как угроза. сомневаюсь что такие как вы могут помочь людям. вы обычные примитивные троли которым нечем заняться.
Вы ошибаетесь. Илина - как раз реальный человек, который помогает реально нуждающимся.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Lisena
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

Неужели вы думаете, что я не продумывал и этот вариант? Я в прошлом спринтер. День два я протяну, а потом отваливаются коленные суставы. Я в молодости работал в отделе регистрации юр. лиц курьером и знаю, что это за работа (я в это время учился в институте). А с такими как Илина с замашками уголовника мне не приятно общаться и тем более обсуждать свои проблемы. И заметьте. Я вежливо попросил ее меня не дергать. Со специалистом по профориентации в центре занятости я встречался дважды. И совет от нее только один. Идите на курсы электриком, что я и планирую делать в ноябре без гарантий, что я опять найду работу. И все это я здесь уже писал. И уже 10-раз пожалел, что попросил здесь о помощи или совете.
lyudmila.ivanova

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 22:27 Неужели вы думаете, что я не продумывал и этот вариант? Я в прошлом спринтер. День два я протяну, а потом отваливаются коленные суставы. Я в молодости работал в отделе регистрации юр. лиц курьером и знаю, что это за работа (я в это время учился в институте). А с такими как Илина с замашками уголовника мне не приятно общаться и тем более обсуждать свои проблемы. И заметьте. Я вежливо попросил ее меня не дергать. Со специалистом по профориентации в центре занятости я встречался дважды. И совет от нее только один. Идите на курсы электриком, что я и планирую делать в ноябре без гарантий, что я опять найду работу. И все это я здесь уже писал. И уже 10-раз пожалел, что попросил здесь о помощи или совете.
Вы зашли на сайт- общественное место. Под Вас здесь никто подстраиваться не будет и уж тем более пытаться Вам угодить. У Илины за время ее пребывания на данном сайте сложилась хорошая репутация о чем свидтельствуют благодарности в ее адрес.
Кстати, в центрах занятости всегда советуют курсы, так как после их окончания человека снимают с учета и он не получает пособие по безработице. А электрики занимают печальное первое место по смертельным несчастным случаям на производстве. Да и присвоят Вам максимум 2 группу по электробезопасности с которой Вы нигде не будете нужны.
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

За-то надеюсь теперь вы наконец поняли, почему я здесь унижаюсь с протянутой рукой. И угодить ни кого не просил. Просто быть вежливее.
Hans

Сообщение Hans »

Oleg.Rogozin: 27 сен 2018, 22:27 Я в прошлом спринтер. День два я протяну, а потом отваливаются коленные суставы
а еще говорят, мол, надо спортом заниматься...уж лучше буду дальше бухать, суставы целее будут)
Автор темы
Oleg.Rogozin

Сообщение Oleg.Rogozin »

я не просто спортом занимался. я мастер спорта в спринте. это был мой хлеб в молодости. серебряный призер чемпионата СССР.
3-х кратный чемпион вооруженных сил и т.п. фигня о которой теперь сильно жалею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.