Прошу о помощи... Крик души ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaterina1993
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте меня зовут Екатерина,я мама троих детей, никогда не приходилось просить,занимать деньги,но вот приходится просто крик души
у старшей дочери увеличенная щитовидная железа,у средней дочери жировик с самого рождения на шее его нужно удалять жидким азотом
сейчас средней дочери 2,5 годика до этого жировик её не мучал а сейчас тревожить начал чешит постоянно,ходили много раз по врачам. И теперь там образовался корешок который нужно удалять. Муж работает на заводе,все что получает уходят на памперсы,смеси сыну,ему 4 месяца всего лишь, квартплату... Пожалуйста отзовитесь пожалуйста добрые люди ,дай бог Вам здоровья! Номер карточки 4276 6900 1398 7802. Карточка привязанная к номеру моего телефона. +7902-217-34-28.моя почта. [email protected]
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
PandaE
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Re: Прошу о помощи... Крик души
Люди, помогите, пожалуйста, киньте на карту кто сколько может, хотя бы рублей по 10. На операцию нужно 10000 насобирать, я уже в отчаяние впадать начинаю, не знаю, где денег взять, а глазами видеть мир хочется... Помогите, пожалуйста... Карта Сбербанк: 4276270022587180
-