Крик души. Очень прошу помогите..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Улитка.джул
Всего сообщений: 11
 Крик души. Очень прошу помогите..

Сообщение Улитка.джул »

Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Улитка.джул 23 июн 2018, 18:53, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Гость
 Re: Крик души. Очень прошу помогите..

Сообщение Гость »

На каком основании потом ваши мамы будут отдавать вам ваши пенсии если сейчас такового не делают?!
И 30-40к это как раз таки здесь весьма не малые деньги.
Здесь не раздают их направил и налево, меыенатов тут нет... :( увы :sorry:
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Т.к. мы сейчас живем в семьях каждый у себя, по этому они забирают их себе на продукты, на другие нужды наши. А когда мы будем жить отдельно, то они вынуждены будут отдавать ..
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

а документы есть, которые подтверждают вашу инвалидность? И на что вы собираетесь оплачивать аренду жилья, как съедете? В целом, не проще ли отобрать у мамы карточку сразу после того, как вам перечислят пенсию и съехать?
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Конечно!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Уехала в Уругвай за документами...
Злая зая...
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Нет не куда я не уехала, не надо язвить! Я в инете не всегда и у меня в телефоне его нет и потом я писала, что все документы у моей матери! Могу предоставить страницы в соцсетях, можем там поговорить и там огромное кол-во моих фото, которые все скажут и без документов .. а если и это не убедит могу дать скайп, но в скайпе смогу только переписываться тк говорю невнятно и человеку который меня не знает вряд ли поймет с первого раза..
Гость

Сообщение Гость »

Поэтому лучше документально.
И вы писали, что по своей глупости в 19 лет попали на инвалидность... Расскажите?!
И... В Истре не самое дешевое жилье на съем...
Илина

Сообщение Илина »

странички можно в соцсетях? Но вообще странно: как это "документы у мамы"?
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Вот вк : , это в ок : - пишите рада буду ответить.
Я же не говорю именно в Истре! А где нибудь рядом. можно и на Чеховской, и в Снегирях..в этом направлении..
Мне тоже все говорят как так документы у мамы, ну вот так..((
Последний раз редактировалось Улитка.джул 23 июн 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

Ты меня прости Юля, но судя по твоим фото в контакте - твоя мама просто за тебя переживает что бы ты глупостей не наделала, думаю эти деньги, которые она берет, все равно тратит их на тебя - на еду и лекарства, ты же не знаешь реальную жизнь. Я понимаю что тебе хочется чувств, но вы оба инвалиды и вам будет это тяжело. Может вам стоит пока пожить отдельно, поискать надомную работу, немного скопить, а потом уже что то планировать?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тебе еще 19, и все у тебя в переди, не спеши, слушай маму
Злая зая...
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Да, я понимаю..но хочется ведь быстрей быть вместе)) Ладно будем искать другие способы..
Мне уже далеко не 19, а 37 ))) Не знаю это я так выгляжу просто..
inna.vdovichenko

А, прости, но в любом случае мама плохого не посоветует
Злая зая...
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Инн, ты пойми, что у меня с мамой очень не простые отношения и все я тут не могу рассказывать, но многих моих друзей это ставит в шок.. они не понимают как это возможно *x)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

и так вас всю жизнь содержат на наши налоги, так еще и квартиры вам оплачивать?
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Вообще то я попросила не пожизненное содержание и не квартирЫ,а комнату..да любое место где можно жить и то, на разовую оплату и на первое время денег .. И потом если инвалидов содержат на ваши налоги то давайте всех нас умертвим? А ничего так, что вы еще оплачиваете содержание маньяков, педофилов и тд? Прям др. Менгель какой то!(((
Я попросила кто сколько может, а если ВЫ не хотите помогать это Ваше право, но не надо унижать..!
Hans

Сообщение Hans »

Улитка.джул: 23 июн 2018, 15:35др. Менгель
Йозеф мой кумир 8-)
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

Какой из? Надеюсь Геббельс?))) :obmorok:
Hans

Сообщение Hans »

Улитка.джул: 23 июн 2018, 16:30 Какой из? Надеюсь Геббельс?))) :obmorok:
мы же вроде про доктора Менгеле говорили)
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

В общем то, да! Но их (Йозефов) так много было.. может Вы имели другого ввиду)))))
Гость

Сообщение Гость »

я,. с этих инвалидов(ни со всех конечно)-ни грамма совести.С инвалидностью ее и проEбали...В шоке-ты,где красавиШна,что у мамы документы? :muza:
Автор темы
Улитка.джул

Сообщение Улитка.джул »

самые вы тут добрые.....благодарю за помощь, а главное за понимание! и не дай бог ВАМ - критикам оказаться на месте "нуждающихся".. нет я конечно понимаю кто я такая, просто попрошайка из интернета и нет доверия ко мне! но не ожидала, что у людей столько желчи и негатива..все таки надеялась, что добрых людей больше потому как сама всегда стараюсь так жить...Всего Вам Доброго от души!
Илина

Сообщение Илина »

Юля, я лично вам очень сочувствую. И считаю, что инвалидам стоит помогать. Но документы нужно предоставить.
Гость

Сообщение Гость »

Ты,дуру-то не гони инвалид 1 группы.У инвалидов всех групп,есть реальные карты-на которые падает пенсия,и все выплаты.А 1 х групп-17.000 рубликов вродеб+за квартирку 50-%тиковна ту же карту сбербанка.Какой веб мани?Какой яндекс кошель?ОфуелО вообще?
Гость

Сообщение Гость »

Я вообще ничего не понимаю - кто сдаст жилье людям без документов.Если все документы у мамы - где гарантия, что она их отдаст. А если мама официально опекун - то просто вызовет полицию и вас привезут обратно.
Гость

Сообщение Гость »

Мама забрала блин,зла не хватает!!!А EBстись вам в двойке-за твою пенсию,которую она забирает-РАЗРЕШАЕТ?
Гость

Сообщение Гость »

Гонит она,и врет в наглую тVарь!!! *x) Так,что кому девать некуда тугрики-кидайте им на яндексы и вЭбы мани...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Гость: 23 июн 2018, 18:29 Мама забрала блин,зла не хватает!!!А EBстись вам в двойке-за твою пенсию,которую она забирает-РАЗРЕШАЕТ?
Гость: 23 июн 2018, 18:29 Мама забрала блин,зла не хватает!!!А EBстись вам в двойке-за твою пенсию,которую она забирает-РАЗРЕШАЕТ?
Если мама является опекуном - она имеет на это права
Гость

Сообщение Гость »

Мама не является опекуном!Она по закону мама-не вводите людей в заблуждение.Мама-она и в африке мама.Бред это все!Карточку забрала,эмбаться мешала.29 лет ей кобыле.Денег,стало мало тупо на жизнь.я,сама мама и ни какой закон мне не разрешит или запретит опекать своё чадо!!!
Гость

Сообщение Гость »

Представляю маму,злая корова-жрущая булки и красящая когти за обедом...Течёт слюна в сметане(белая такая)-по бороде...И слышит пилик..пилик...пилик-смс от 900 у НЕСЧАСТНОЙ дочурки...Стипендия пришла...Пора дай ей в рог и отобрать "карточку"-ей не надо один фиг.А фраер её-инвОлид 2-й группы,один хрен ниче не сделает.Слюну подобрала и отнимать у чада карточку)))Эта история про маму-злую при злую и фраера полная фигня!!!
Гость

Сообщение Гость »

Вот и удалила грёбанный пост,ПАСИСЬ там...Прости господи!
lyudmila.ivanova

Гость: 23 июн 2018, 19:14 Мама не является опекуном!Она по закону мама-не вводите людей в заблуждение.Мама-она и в африке мама.Бред это все!Карточку забрала,эмбаться мешала.29 лет ей кобыле.Денег,стало мало тупо на жизнь.я,сама мама и ни какой закон мне не разрешит или запретит опекать своё чадо!!!
Гость: 23 июн 2018, 19:14 Кстати, я об этом тоже подумала как о причине ограничений
Гость

Сообщение Гость »

я,вас умоляю!Мать пашет сутками на пролет-времени сношаться вагон.И не знает о том,что любимое 29 летнее дитя-КЛЯНЧИТ на "шикарную" жизнь.В интернете торчит дочулечка.Да загляни она сюда и почитай,что удумала несчастная инвалидка...Им хватает на жизнь и если есть мама реальная,выкормив такую ЛГУНЬЮ,оФуела бы на месте!!!
Илина

Сообщение Илина »

Дитю уже 37. И если она реально инвалид 1 группы, то мне было бы не жалко помочь. Но ситуация какая-то мутная. Например, документов нет.
lyudmila.ivanova

Илина: 23 июн 2018, 20:15 Дитю уже 37. И если она реально инвалид 1 группы, то мне было бы не жалко помочь. Но ситуация какая-то мутная. Например, документов нет.
Про докумен-ты логично. Отдать документы, чтобы кредитов набрала или замуж вышла или уехала?
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 23 июн 2018, 20:34
Илина: 23 июн 2018, 20:15 Дитю уже 37. И если она реально инвалид 1 группы, то мне было бы не жалко помочь. Но ситуация какая-то мутная. Например, документов нет.
Про докумен-ты логично. Отдать документы, чтобы кредитов набрала или замуж вышла или уехала?
я
Если девушка дееспособная, то это ее личное дело, выходить замуж или набирать кредиты. Отвечать придется ей самой.
lyudmila.ivanova

Илина: 23 июн 2018, 20:36 Если девушка дееспособная, то это ее личное дело, выходить замуж или набирать кредиты. Отвечать придется ей самой.
Это если. А кто детей будет воспитывать? А она способна отвечать?
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 23 июн 2018, 20:42 Это если. А кто детей будет воспитывать? А она способна отвечать?
Каких детей? Я не знаю, на что она способна, но если человек по закону дееспособен, то имеет право распоряжаться своей жизнью и своей пенсией (или что у нее там). Тут толпы НЕинвалидов ходят с набранными микрокредитами. Глупо, да, но человек имеет право совершать свои ошибки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.