Помощь пострадавшим животным/ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOleg1971
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помощь пострадавшим животным/
Проезжая по Ново-Приозерскому шоссе заметили на разделительной полосе собаку. Не смогли проехать мимо. Отвезли в клинику Филлмора. У собаки внутреннее кровотечение, перелом задней лапы. Ночью собака была прооперирована.
Ей зашили печень и селезенку. Сейчас собака находится в реанимации на стационаре.(в клинике Филлмора записана как Сбитая собака) На собаке был ошейник, возможно ее ищут хозяева! Между развилкой на Скотное и посёлком Киссолова
Если у вас есть возможность помочь, будем очень благодарны! Всё это стоит немалых денег Врачи вытащили Тихона практически с того света, он еще слаб, но ему намного лучше, он борец и очень хочет жить. Через несколько дней его готовы выписать, но идти ему совсем некуда. Мы ишем ему дом!!! Долг в клинике остается большим: на 06.04.2019 он составляет более 35 000рублей, Мы с Тихоном просим о помощи, нам не справиться без Вас! Спасибо огромное всем, кто помогал и помогает!!!
Номер в потеряшке 128535
Добрейший парень борется за свою жизнь!
Реквизиты клиники Филлмора .Карта Сбербанк номер 4276 5500 4111 9937 Мы с Тихоном очень надеемся на вашу помощь.
Ей зашили печень и селезенку. Сейчас собака находится в реанимации на стационаре.(в клинике Филлмора записана как Сбитая собака) На собаке был ошейник, возможно ее ищут хозяева! Между развилкой на Скотное и посёлком Киссолова
Если у вас есть возможность помочь, будем очень благодарны! Всё это стоит немалых денег Врачи вытащили Тихона практически с того света, он еще слаб, но ему намного лучше, он борец и очень хочет жить. Через несколько дней его готовы выписать, но идти ему совсем некуда. Мы ишем ему дом!!! Долг в клинике остается большим: на 06.04.2019 он составляет более 35 000рублей, Мы с Тихоном просим о помощи, нам не справиться без Вас! Спасибо огромное всем, кто помогал и помогает!!!
Номер в потеряшке 128535
Добрейший парень борется за свою жизнь!
Реквизиты клиники Филлмора .Карта Сбербанк номер 4276 5500 4111 9937 Мы с Тихоном очень надеемся на вашу помощь.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помощь пострадавшим животным/
реквизиты нищеброда-недомошенника Олега Александровича, а не клиники Филлмора) денег не будет, сбор закрыт.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Hans
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Знакомый рассказ - какой год размещают о такой клинике - все в долг - где же такая
-
miranda1964
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Зайдите на сайты для животных,там больше помогут,а здесь вас только унизят.это липовый сайт помощи и липовые доброжелатели.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Кроме того, некоторые из них еще и мастера некропостинга, как вот многособачечная мадам.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
тётка, ты что ли нуждаешься?miranda1964: 03 фев 2020, 04:19 Зайдите на сайты для животных,там больше помогут,а здесь вас только унизят.это липовый сайт помощи и липовые доброжелатели.
-
miranda1964
А вы проверте Александр38.чего проще
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я не нуждаюсь,Боже упаси,чтоб здесь просить чего то,а у вас молодой человек дурное воспитание,я наверное вам в матеря гожусь.
Я не нуждаюсь,Боже упаси,чтоб здесь просить чего то,а у вас молодой человек дурное воспитание,я наверное вам в матеря гожусь.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы же недавно намекали, что вам не хватает на газовый баллон 950рmiranda1964: 10 фев 2020, 16:11 А вы проверте Александр38.чего проще
-
miranda1964
Намекала.просто.но не просила,охоту отбили просить на таких сайтах,я даже телефон и адрес дала,никто не отозвался.меня обидели здесь и я буду специально заходить на этот сайт и тем же отвечать,как вы.честное слово меня разозлили.А с балоном мне девченки волонтеры из гр.Тимошка в контакте помогли.Не все де такие как вы.поэтому я буду заступаться за тех кто просит,а то набрасываетесь как пираньи на очередную жертву.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ладно господа,у меня работы много,а с вами ругаться дурное занятие.Время нет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ладно господа,у меня работы много,а с вами ругаться дурное занятие.Время нет
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Мне есть кому руку помощи протянуть. Вас не знаю и узнавать не хочу, у вас свои волонтёры есть и это замечательно.
Если вам нравится агрессировать и тратить на это свое время, тоже право ваше, побудете шутом форума, к таким тоже уже привыкли
Если вам нравится агрессировать и тратить на это свое время, тоже право ваше, побудете шутом форума, к таким тоже уже привыкли
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Поймите, вам посторонние люди ничего не должны. С вами не хотят общаться, не хотят помогать, вы не вызываете симпатии. Хотя вы вряд ли это понимаете и поймёте, но есть надежда, что вам поможет врач. Пока не поздно, обратитесь к врачу. Дайте почитать переписку на этом форуме и возможно врач вам поможет. Не затягивайте. Иначе, большая вероятность, что ваши животные в будущем останутся без пригляда, никому не нужны и погибнут.miranda1964: 10 фев 2020, 16:20 Намекала.просто.но не просила,охоту отбили просить на таких сайтах,я даже телефон и адрес дала,никто не отозвался.меня обидели здесь и я буду специально заходить на этот сайт и тем же отвечать,как вы.честное слово меня разозлили.А с балоном мне девченки волонтеры из гр.Тимошка в контакте помогли.Не все де такие как вы.поэтому я буду заступаться за тех кто просит,а то набрасываетесь как пираньи на очередную жертву.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Уй, аж страшно стало.miranda1964: 10 фев 2020, 16:22 меня обидели здесь и я буду специально заходить на этот сайт и тем же отвечать,как вы.честное слово меня разозлили
-