Стать проф. фотографомБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
maksim.antropov
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Стать проф. фотографом

Сообщение maksim.antropov »

Всем привет!
Меня зовут Максим, родом из города Рыбинск :)
Не так давно, 2,5 года назад, начал увлекаться фотографией.. :roll:
Всё было бы замечательно, но чтобы попасть на "рынок фотографов" нужен профессиональный зеркальный фотоаппарат, а не любительская тушка Nikon D5200 :sorry:
Так сложилось, что папы с детства нет (уехал далеко не оказывает никакой помощи), поэтому, никаком материальной помощи от родителей можно не ожидать. Самому на данный аппарат в нашем городе заработать практически нереально, так как стоит это чудо (в сборе) около 500-600 т.р. :sorry:
Всем, кто хочет поддержать или более подробно узнать о творчестве - пишите мне. Я буду счастлив и благодарен :)
Стать проф. фотографом - _DSC0072-1.jpg
Стать проф. фотографом - _DSC0120-1.jpg
Стать проф. фотографом - _DSC0348.jpg
Последний раз редактировалось maksim.antropov 06 сен 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор
 Re: Стать проф. фотографом

Сообщение shapilev.oleg »

Если я не ошибаюсь..вроде не должен..Фото покупают,если фото адекватные и интересные..В плоть до пульки можно урвать..
У вас и стаж приличный..уже должны быть результаты..
Я конечно далеко от творчества и прекрасного..но фото девушек..это вам к Максиму идти..может ещё и грудь покажут..
Да и фото с кальяном,прям за душу взяло..красочно,эстетично так,прям как вся жизнь перед глазами..
Фото семьи шикарно.. особенно тень на пол фотографии..Явный талант пропадает без фотоаппарата.. :read:
За это сообщение автора shapilev.oleg поблагодарил:
Hans
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

автор, не быть тебе фотографом, иди фуры разгружай
Автор темы
maksim.antropov

Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться.
Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться)..
shapilev.oleg
Всего сообщений: 36
Статус: спонсор

Сообщение shapilev.oleg »

maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:07 Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться.
Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться)..
Наша разница минимальная..кхм..ага,19 лет..между молодежью и старперами..Ты прав касательно пункта своей темы.."Крики о помощи"(если тему можно так назвать).
Ну и само собой,прав насчёт того..что мы взрослые и недалёкие люди..Нас хлебом не корми,дай после работы..да что греха таить то..и во время работы,зайти на форум и поржать..Работаем и ржом, работаем и ржом..Не на фотик же нам старперам просить,да и да..что мы понимаем в романтике и прекрасном..енто я согласен..
Ты прости нас не разумных,что смеемся ,тут проблема глобальная,а мы ржом..мечта,талант пропадает..Погодите сиротки и инвалиды в соседних темах,мы мальцу сейчас поможем с его мечтой..Подождите..хорошо?
Макс..если серьезно,то что ты делаешь,пока..мягко говоря не очень..научись это принимать.Критики будет всегда и море,иначе все творцами бы были..Если хобби,увлечение не приносит денег или бросаешь это все или зарабатываешь этим или ищешь работу,а в свободное время занимаешься этим..творчеством.
И меняя фото,суть не изменилась..Полуголая дама..снова в журнал Максим..Усатая дама..ну дома повесить или в цирк уродов сдать,но не выставлять на выставку..Третья фотка..ну..я бы посоветовал как минимум ей подушку засунуть под платье..Аля фото с беременной,больше бы актуальности было..Но я лишь старый маразматик,который работает и ржот от скуки..
Автор темы
maksim.antropov

Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет :)
Фото.. Даже не знаю.. В моём городе то, что представлено - неплохой уровень для каждой тематики на каждом фото. Если в Москве фотографируют также все, у кого есть "зеркалка" я очень рад за них.

Дело вовсе не в "не помогать детям", я не с этой целью сюда написал. Глупая ошибка, пожалуй, что вообще понадеялся на кого-то, надо на себя только надеяться - чудес не бывает :)

Возраст?.. Самая глупая теория - судить людей по возрасту. Порой, мышление людей в 19 лет люди умнее, чем в 30+ :)

Да.. Хочется просто посмотреть на работы, которые ну прям "очень". Интересно, фотографируют ли у нас в городе ТОП-овые фотографы так или нет.. Наверное, если я скину фото ТОП фотографов нашего города - там тоже ничего хорошего вы не увидите :clever:

Ладно, что я спорю. Детям нужно помогать, а не на форуме залипать и нелепые комментарии про возраст писать).. Вот это - реально серьёзно, раз уж тема про серьёзные вещи пошла )
Hans

Сообщение Hans »

maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:36 Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет
если у человека есть талант - он и на мыльницу хорошее фото сделает, я знаком с энным количеством фотографов(именно тех, кто этим зарабатывает) и ни у одного из них нет тушек за полляма...а выкрутить боке ручным фокусом и считать, что ты супер-профессионал которому нужна топовая техника - это еще глупее, чем надеяться что кто-то тебе даст нахаляву полляма в интернете
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 07 сен 2018, 07:36
maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:36 Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет
если у человека есть талант - он и на мыльницу хорошее фото сделает, я знаком с энным количеством фотографов(именно тех, кто этим зарабатывает) и ни у одного из них нет тушек за полляма...а выкрутить боке ручным фокусом и считать, что ты супер-профессионал которому нужна топовая техника - это еще глупее, чем надеяться что кто-то тебе даст нахаляву полляма в интернете
Злой ты Ганс... :-D
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 07 сен 2018, 08:25 Злой ты Ганс...
у меня прост велосипеда нет)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Детям нужно помогать, а не на форуме залипать и нелепые комментарии про возраст писать)..
Кому "нужно"? Мне вот не нужно.

В тему топика:
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах".
Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.
Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный.
Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.
"Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера."
Отправлено спустя 54 секунды:
Изображение
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Hans, inna.vdovichenko, shapilev.oleg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.