maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:07
Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться.
Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться)..
Наша разница минимальная..кхм..ага,19 лет..между молодежью и старперами..Ты прав касательно пункта своей темы.."Крики о помощи"(если тему можно так назвать).
Ну и само собой,прав насчёт того..что мы взрослые и недалёкие люди..Нас хлебом не корми,дай после работы..да что греха таить то..и во время работы,зайти на форум и поржать..Работаем и ржом, работаем и ржом..Не на фотик же нам старперам просить,да и да..что мы понимаем в романтике и прекрасном..енто я согласен..
Ты прости нас не разумных,что смеемся ,тут проблема глобальная,а мы ржом..мечта,талант пропадает..Погодите сиротки и инвалиды в соседних темах,мы мальцу сейчас поможем с его мечтой..Подождите..хорошо?
Макс..если серьезно,то что ты делаешь,пока..мягко говоря не очень..научись это принимать.Критики будет всегда и море,иначе все творцами бы были..Если хобби,увлечение не приносит денег или бросаешь это все или зарабатываешь этим или ищешь работу,а в свободное время занимаешься этим..творчеством.
И меняя фото,суть не изменилась..Полуголая дама..снова в журнал Максим..Усатая дама..ну дома повесить или в цирк уродов сдать,но не выставлять на выставку..Третья фотка..ну..я бы посоветовал как минимум ей подушку засунуть под платье..Аля фото с беременной,больше бы актуальности было..Но я лишь старый маразматик,который работает и ржот от скуки..