Всем привет!
Меня зовут Максим, родом из города Рыбинск
Не так давно, 2,5 года назад, начал увлекаться фотографией..
Всё было бы замечательно, но чтобы попасть на "рынок фотографов" нужен профессиональный зеркальный фотоаппарат, а не любительская тушка Nikon D5200
Так сложилось, что папы с детства нет (уехал далеко не оказывает никакой помощи), поэтому, никаком материальной помощи от родителей можно не ожидать. Самому на данный аппарат в нашем городе заработать практически нереально, так как стоит это чудо (в сборе) около 500-600 т.р.
Всем, кто хочет поддержать или более подробно узнать о творчестве - пишите мне. Я буду счастлив и благодарен
Последний раз редактировалось maksim.antropov 06 сен 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Меня зовут Максим, родом из города Рыбинск :) Не так давно, 2,5 года назад, начал увлекаться фотографией.. :roll: Всё было бы замечательно, но чтобы попасть на "рынок фотографов" нужен профессиональный зеркальный фотоаппарат, а не любительская тушка Nikon D5200 :sorry: Так сложилось, что папы с детства нет (уехал далеко не оказывает никакой помощи), поэтому, никаком материальной помощи от родителей можно не ожидать. Самому на данный аппарат в нашем городе заработать практически нереально, так как стоит это чудо (в сборе) около 500-600 т.р. :sorry: Всем, кто хочет поддержать или более подробно узнать о творчестве - пишите мне. Я буду счастлив и благодарен :)
Если я не ошибаюсь..вроде не должен..Фото покупают,если фото адекватные и интересные..В плоть до пульки можно урвать..
У вас и стаж приличный..уже должны быть результаты..
Я конечно далеко от творчества и прекрасного..но фото девушек..это вам к Максиму идти..может ещё и грудь покажут..
Да и фото с кальяном,прям за душу взяло..красочно,эстетично так,прям как вся жизнь перед глазами..
Фото семьи шикарно.. особенно тень на пол фотографии..Явный талант пропадает без фотоаппарата..
Если я не ошибаюсь..вроде не должен..Фото покупают,если фото адекватные и интересные..В плоть до пульки можно урвать.. У вас и стаж приличный..уже должны быть результаты.. Я конечно далеко от творчества и прекрасного..но фото девушек..это вам к Максиму идти..может ещё и грудь покажут.. Да и фото с кальяном,прям за душу взяло..красочно,эстетично так,прям как вся жизнь перед глазами.. Фото семьи шикарно.. особенно тень на пол фотографии..Явный талант пропадает без фотоаппарата.. :read:
Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться.
Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться)..
Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться. Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться)..
maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:07
Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться.
Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться)..
Наша разница минимальная..кхм..ага,19 лет..между молодежью и старперами..Ты прав касательно пункта своей темы.."Крики о помощи"(если тему можно так назвать).
Ну и само собой,прав насчёт того..что мы взрослые и недалёкие люди..Нас хлебом не корми,дай после работы..да что греха таить то..и во время работы,зайти на форум и поржать..Работаем и ржом, работаем и ржом..Не на фотик же нам старперам просить,да и да..что мы понимаем в романтике и прекрасном..енто я согласен..
Ты прости нас не разумных,что смеемся ,тут проблема глобальная,а мы ржом..мечта,талант пропадает..Погодите сиротки и инвалиды в соседних темах,мы мальцу сейчас поможем с его мечтой..Подождите..хорошо?
Макс..если серьезно,то что ты делаешь,пока..мягко говоря не очень..научись это принимать.Критики будет всегда и море,иначе все творцами бы были..Если хобби,увлечение не приносит денег или бросаешь это все или зарабатываешь этим или ищешь работу,а в свободное время занимаешься этим..творчеством.
И меняя фото,суть не изменилась..Полуголая дама..снова в журнал Максим..Усатая дама..ну дома повесить или в цирк уродов сдать,но не выставлять на выставку..Третья фотка..ну..я бы посоветовал как минимум ей подушку засунуть под платье..Аля фото с беременной,больше бы актуальности было..Но я лишь старый маразматик,который работает и ржот от скуки..
[quote=maksim.antropov post_id=14268 time=1536268023 user_id=1063] Думал, что собрались взрослые адекватные люди вокруг.. А форум, по всей видимости, собрал только тех, кому интересно от нечего делать обсудить чужие "крики о помощи" (если темы можно так назвать), причём при этом успеть не войти в положение, а оценить всё поверхности и насмехаться. Взрослый человек в разуме, который чего-либо добился не будет насмехаться и обсуждать.. А статус "СПОНСОР" поставить любой может и сидеть дальше насмехаться и обсуждать чужие беды (о своей теме не веду речь, почитал комментарии выше написавших.. бред людей, которым нечем заняться).. [/quote]
Наша разница минимальная..кхм..ага,19 лет..между молодежью и старперами..Ты прав касательно пункта своей темы.."Крики о помощи"(если тему можно так назвать). Ну и само собой,прав насчёт того..что мы взрослые и недалёкие люди..Нас хлебом не корми,дай после работы..да что греха таить то..и во время работы,зайти на форум и поржать..Работаем и ржом, работаем и ржом..Не на фотик же нам старперам просить,да и да..что мы понимаем в романтике и прекрасном..енто я согласен.. Ты прости нас не разумных,что смеемся ,тут проблема глобальная,а мы ржом..мечта,талант пропадает..Погодите сиротки и инвалиды в соседних темах,мы мальцу сейчас поможем с его мечтой..Подождите..хорошо? Макс..если серьезно,то что ты делаешь,пока..мягко говоря не очень..научись это принимать.Критики будет всегда и море,иначе все творцами бы были..Если хобби,увлечение не приносит денег или бросаешь это все или зарабатываешь этим или ищешь работу,а в свободное время занимаешься этим..творчеством. И меняя фото,суть не изменилась..Полуголая дама..снова в журнал Максим..Усатая дама..ну дома повесить или в цирк уродов сдать,но не выставлять на выставку..Третья фотка..ну..я бы посоветовал как минимум ей подушку засунуть под платье..Аля фото с беременной,больше бы актуальности было..Но я лишь старый маразматик,который работает и ржот от скуки..
Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет
Фото.. Даже не знаю.. В моём городе то, что представлено - неплохой уровень для каждой тематики на каждом фото. Если в Москве фотографируют также все, у кого есть "зеркалка" я очень рад за них.
Дело вовсе не в "не помогать детям", я не с этой целью сюда написал. Глупая ошибка, пожалуй, что вообще понадеялся на кого-то, надо на себя только надеяться - чудес не бывает
Возраст?.. Самая глупая теория - судить людей по возрасту. Порой, мышление людей в 19 лет люди умнее, чем в 30+
Да.. Хочется просто посмотреть на работы, которые ну прям "очень". Интересно, фотографируют ли у нас в городе ТОП-овые фотографы так или нет.. Наверное, если я скину фото ТОП фотографов нашего города - там тоже ничего хорошего вы не увидите
Ладно, что я спорю. Детям нужно помогать, а не на форуме залипать и нелепые комментарии про возраст писать).. Вот это - реально серьёзно, раз уж тема про серьёзные вещи пошла )
Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет :) Фото.. Даже не знаю.. В моём городе то, что представлено - неплохой уровень для каждой тематики на каждом фото. Если в Москве фотографируют также все, у кого есть "зеркалка" я очень рад за них.
Дело вовсе не в "не помогать детям", я не с этой целью сюда написал. Глупая ошибка, пожалуй, что вообще понадеялся на кого-то, надо на себя только надеяться - чудес не бывает :)
Возраст?.. Самая глупая теория - судить людей по возрасту. Порой, мышление людей в 19 лет люди умнее, чем в 30+ :)
Да.. Хочется просто посмотреть на работы, которые ну прям "очень". Интересно, фотографируют ли у нас в городе ТОП-овые фотографы так или нет.. Наверное, если я скину фото ТОП фотографов нашего города - там тоже ничего хорошего вы не увидите :clever:
Ладно, что я спорю. Детям нужно помогать, а не на форуме залипать и нелепые комментарии про возраст писать).. Вот это - реально серьёзно, раз уж тема про серьёзные вещи пошла )
maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:36
Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет
если у человека есть талант - он и на мыльницу хорошее фото сделает, я знаком с энным количеством фотографов(именно тех, кто этим зарабатывает) и ни у одного из них нет тушек за полляма...а выкрутить боке ручным фокусом и считать, что ты супер-профессионал которому нужна топовая техника - это еще глупее, чем надеяться что кто-то тебе даст нахаляву полляма в интернете
[quote=maksim.antropov post_id=14270 time=1536269804 user_id=1063] Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет [/quote]
если у человека есть талант - он и на мыльницу хорошее фото сделает, я знаком с энным количеством фотографов(именно тех, кто этим зарабатывает) и ни у одного из них нет тушек за полляма...а выкрутить боке ручным фокусом и считать, что ты супер-профессионал которому нужна топовая техника - это еще глупее, чем надеяться что кто-то тебе даст нахаляву полляма в интернете
maksim.antropov: 07 сен 2018, 00:36
[quote=Hans post_id=14274 time=1536295010 user_id=216] [quote=maksim.antropov post_id=14270 time=1536269804 user_id=1063] Классно, если в Москве есть УРОВЕНЬ, потому что стартуют с другой техникой. Тот, кто разбирается в технике поймёт достаточно, в моей теме. Ему Nikon D5200 обо всём скажет [/quote]
если у человека есть талант - он и на мыльницу хорошее фото сделает, я знаком с энным количеством фотографов(именно тех, кто этим зарабатывает) и ни у одного из них нет тушек за полляма...а выкрутить боке ручным фокусом и считать, что ты супер-профессионал которому нужна топовая техника - это еще глупее, чем надеяться что кто-то тебе даст нахаляву полляма в интернете [/quote] Злой ты Ганс... :-D
Детям нужно помогать, а не на форуме залипать и нелепые комментарии про возраст писать)..
Кому "нужно"? Мне вот не нужно.
В тему топика:
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах".
Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.
Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный.
Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.
"Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера."
Отправлено спустя 54 секунды:
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
[quote]Детям нужно помогать, а не на форуме залипать и нелепые комментарии про возраст писать)..[/quote]
Кому "нужно"? Мне вот не нужно.
В тему топика:
[quote]Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом. "Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера."[/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 54 секунды:[/color][/size] [img]https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13717911402833.jpg[/img]
Я занмаюсь 6 раз в неделю, но полностью погрузится в спорт мне мешает учеба и упираюсь в финансы,но будущее хочу именно со спортом связать, ищу любую финансовую помощь!!!
Никогда не думал, что буду вынужден просить, но народная мудрость права: От сумы да от тюрьмы не зарекайся .
Мне 34 года. Я - инвалид детства, колясочник. Мой диагноз - детский церебральный паралич...
Последнее сообщение
Ганс, Вы проследите за темой от начала до конца :)
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
maksim.ablzgov: ↑21 мар 2019, 21:54
Пробовал занять на бирже займов системы WebMoney
Вы думаете, я...
Здравствуйте . Мне очень нужна ваша помощь. Я учусь на визажиста за обучение платила сама пока меня не уволили. Мне нравиться это занятие планирую работать в этой сфере, но мне не чем заплатить за...
Последнее сообщение
Я учусь на визажиста за обучение платила сама пока меня не уволили. Мне нравиться это занятие планирую работать в этой сфере, но мне не чем заплатить за учёбу нужно 10 тыс. Препожователь хвалит но...