Ярослав нуждается в помощи ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKostik2103
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Ярослав нуждается в помощи
Приветствую всех кто читает мой пост.
Прошу помочь нашей семье. Если кто может не в ущерб себе конечно.
Моему сыну 9 лет и он серьезно болен, диагноз полинейропатия Шарко-Марри-Тута это отмирание мышц, ему в Москве прописали ряд реабилитационной техники таких как коляска, аппараты на ноги, сложная ортопедическая обувь, и есть там аппарат на лучезапястный сустав и кисть на обе руки. Нам сказали что выдадут всё кроме этих аппаратов, так как они не входят в бесплатную раздачу.
Но и сами мы купить их не в состоянии так как и я и моя супруга оба инвалиды, жена тоже колясочница, диагноз как у Ярослава. Цена этого аппарата 6000. на одну руку, а по хорошему надо на две, но сейчас хоть на одну правую ручку, очень сильные контрактуры образовались , ему тяжело держать ложку, а скоро школа.
Заранее спасибо, с уважением Константин.
Реквизиты куда можно отправить помощь
PayPal [email protected]
Qiwi +79149752104
КАРТА СБЕРБАНК РОССИИ 4817 7600 8121 4797 получатель Константин Владимирович Г.
Мой тел/вотсапп 89149752104
Прошу помочь нашей семье. Если кто может не в ущерб себе конечно.
Моему сыну 9 лет и он серьезно болен, диагноз полинейропатия Шарко-Марри-Тута это отмирание мышц, ему в Москве прописали ряд реабилитационной техники таких как коляска, аппараты на ноги, сложная ортопедическая обувь, и есть там аппарат на лучезапястный сустав и кисть на обе руки. Нам сказали что выдадут всё кроме этих аппаратов, так как они не входят в бесплатную раздачу.
Но и сами мы купить их не в состоянии так как и я и моя супруга оба инвалиды, жена тоже колясочница, диагноз как у Ярослава. Цена этого аппарата 6000. на одну руку, а по хорошему надо на две, но сейчас хоть на одну правую ручку, очень сильные контрактуры образовались , ему тяжело держать ложку, а скоро школа.
Заранее спасибо, с уважением Константин.
Реквизиты куда можно отправить помощь
PayPal [email protected]
Qiwi +79149752104
КАРТА СБЕРБАНК РОССИИ 4817 7600 8121 4797 получатель Константин Владимирович Г.
Мой тел/вотсапп 89149752104
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыKostik2103
-
Hans
Re: Ярослав нуждается в помощи
тогда зачем новую тему создавать? скрины ваших лохотронов я могу и сюда скинуть, мне не лень, могу еще наделать, могу и ваши переписки с других форумов перекопировать, где вы даже в дате рождения ребенка путаетесь
-
Автор темыKostik2103
Как я могу путаться в дате рождения своего ребенка, у тебя дети есть? Я могу не помнить день рожления жены но ребенка это смешно.
Отправлено спустя 52 секунды:
Скинь где я запутался, чтоб не голословно было, в я тебе потом скину метрику его
Отправлено спустя 52 секунды:
Скинь где я запутался, чтоб не голословно было, в я тебе потом скину метрику его
-
Hans
не ты, так твоя компаньонша Ольга, внезапно ребенку 2008 года рождения было 3 года в 2013-мKostik2103: 01 сен 2018, 19:35 Как я могу путаться в дате рождения своего ребенка, у тебя дети есть? Я могу не помнить день рожления жены но ребенка это смешно.
-
Автор темыKostik2103
Первое что на белом фоне это наше там и адрес наш и телефон мой, то что цветное если посмотреть внимательно, то фамилия даже не та, это раз во вторых Ольга галкина это моя супруга, она инваоил колясочник на фото она с Ярославом, Ярик у неё на руках, она никогда не писала, аишу всегда я от своего имени и от имени всей семьи. Я кстати вчера про это и писал, что доки не хрчу сюда выеладывать именно по этому. Второй скрин это не мы.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мы просили на клинику елизарова, но нам оплатил рус фонд, в клинике Ярославля и слава Богу с ногой всё хорошо не выворачивает сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мы просили на клинику елизарова, но нам оплатил рус фонд, в клинике Ярославля и слава Богу с ногой всё хорошо не выворачивает сейчас.
-
Hans
ай не звизди, это взято с одного и того же сайта, а то, что путаетесь на пару с датами и фамилиями - ну бывает, вот все твои реквизиты оттуда жеKostik2103: 01 сен 2018, 20:35 Первое что на белом фоне это наше там и адрес наш и телефон мой, то что цветное если посмотреть внимательно, то фамилия даже не та
-
Автор темыKostik2103
Ну значит мое реквизиты мои точно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я одного не понимаю, я так по6имаю ты хочешь помочь но сомнения тебя терзают, как я могу доказать что я не мошейник коим ты меня считаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я одного не понимаю, я так по6имаю ты хочешь помочь но сомнения тебя терзают, как я могу доказать что я не мошейник коим ты меня считаешь?
-
Hans
у меня никаких сомнений нет, ты профессиональный мошенник по всем фронтамKostik2103: 01 сен 2018, 21:06 Я одного не понимаю, я так по6имаю ты хочешь помочь но сомнения тебя терзают
-
Автор темыKostik2103
Ну надо же, пуаро вычислил мошенника круто.
Думай что хочешь у меня все документы подтверждающие мою правоту, а ты озлоблен, правда не понятно на что или кого, я не прошу у тебя помощи, я прошу у людей которым не безразлична судьба ребёнка, а те которые ищут везде что их обманут, и будут обмануты, удачи друг и научись верить людям, а не искать негатив.
Спасибо за понимание удачи.
Думай что хочешь у меня все документы подтверждающие мою правоту, а ты озлоблен, правда не понятно на что или кого, я не прошу у тебя помощи, я прошу у людей которым не безразлична судьба ребёнка, а те которые ищут везде что их обманут, и будут обмануты, удачи друг и научись верить людям, а не искать негатив.
-
Hans
тю-тю-тю, ребенок-ребенок-ребенок, смотрите все на бедного ребенка, возраст которого мы не помним...ой, то-есть я помню, др жены не помню, которая не помнит возраст ребенка, ой, да она нигде не писала, ой, да и фамилия не наша, это мошейники украли наши доки, ой, а ревизиты то наши, ой, вы все злые прост дайте 6000€ мы же инвалиды в 7 коленеKostik2103: 01 сен 2018, 22:19 Ну надо же, пуаро вычислил мошенника круто.
-
Автор темыKostik2103
Я понял ты злишся на судьбу, на одиночество , не надо, ты найдешь себе кого нибудь. Блин 0отя с твоими способностями к расследованию и манией преследования , ты никого не найдёшь.
-
Hans
hehe, classic))Kostik2103: 02 сен 2018, 06:47 Я понял ты злишся на судьбу, на одиночество , не надо, ты найдешь себе кого нибудь. Блин 0отя с твоими способностями к расследованию и манией преследования , ты никого не найдёшь.
-
Автор темыKostik2103
Ты еще и по не Русски говоришь, ну ты даешь.
Отправлено спустя 25 секунд:
Точно ты одинок
Отправлено спустя 25 секунд:
Точно ты одинок
-
Hans
а ты что, не говоришь на заморских языках? а как-же высокооплачиваемая работа за границей, на которую ты пытаешься лохов развести?))
-
Автор темыKostik2103
есть такое понятие как HR менеджер хотя ты одинок и тебе это ни о чем не говорит, прогугли и глянь что такое.устраиваю не я. С моей помощью более 25 человек трудоустроились в Ю Кореи и благодарны, а тебя к сожалению не ща что благодорить, тебе только можно сочувствовать и жалеть, хотя ща гниль я бы и не жалел, удачи тебе в твоих червивых делах. И мой совет не ищи во всех говна, а поройся в себе не все как ты считаешь обманывают.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если б ты нормально попросил документы я б тебе по человечски все предоставил и сам бы убедился что все честно и никакого обмана, ты начал что то выискивать, обвинять
Если б ты нормально попросил документы я б тебе по человечски все предоставил и сам бы убедился что все честно и никакого обмана, ты начал что то выискивать, обвинять
-
Hans
да, есть эйчары, но ты к ним никакого отношения не имеешь
почти все
твоими документами и так весь инет завален, а вот пояснить элементарные нестыковки в предоставляемой информации ты смог только тем, что это я такой-сякой...о чем это говорит?)Kostik2103: 02 сен 2018, 09:28 Если б ты нормально попросил документы я б тебе по человечски все предоставил и сам бы убедился что все честно и никакого обмана, ты начал что то выискивать, обвинять
-
Автор темыKostik2103
О том что я честный, я думаю мошеники поосчитают вме вдрль и плперек не так ли чьоб не попасть в прлсак и руки правосудия
Отправлено спустя 17 секунд:
Я тебе сейчас покажумошеника
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот это мошеница
Отправлено спустя 17 секунд:
Я тебе сейчас покажумошеника
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот это мошеница
-
Hans
да уж конечно, как раз на мелочах ваша братия всегда и погорает, дальше начинается игра на эмоции и переход на личности, классикаKostik2103: 02 сен 2018, 09:45 О том что я честный, я думаю мошеники поосчитают вме вдрль и плперек не так ли чьоб не попасть в прлсак и руки правосудия
даже, скорее, мошенник...хотя он наживается на озабоченных задротах, а вот ты пытаешься нажиться на сердобольных гражданах, так что ты большая редиска
-
Автор темыKostik2103
Ладно я не буду доказывать ничего думай как знаешь главное моя совесть чиста перел самим сабой и сыном помогут люди дай бог, нет значит не судьба, будем что то думать
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А почему вы сами не устроились в Ю. Корее и не заработали на лечение ребенка? И зачему кому-то "нормально просить" у вас документы? Проситель здесь вы, вы и доказывайте.Kostik2103: 02 сен 2018, 09:28 есть такое понятие как HR менеджер хотя ты одинок и тебе это ни о чем не говорит, прогугли и глянь что такое.устраиваю не я. С моей помощью более 25 человек трудоустроились в Ю Кореи и благодарны, а тебя к сожалению не ща что благодорить, тебе только можно сочувствовать и жалеть, хотя ща гниль я бы и не жалел, удачи тебе в твоих червивых делах. И мой совет не ищи во всех говна, а поройся в себе не все как ты считаешь обманывают.
-
Автор темыKostik2103
Я инвалид 2 группы группа не рабочая я б с радостью работал, это раз, во вторых на мне двое колясочников дена и Ярослав сын внимательней читайте пожалуйста
-
Илина
Один вопрос возникает: зачем вы рожали, если болезнь наследственная? Эгоизм или дурость?Kostik2103: 02 сен 2018, 11:18 Я инвалид 2 группы группа не рабочая я б с радостью работал, это раз, во вторых на мне двое колясочников дена и Ярослав сын внимательней читайте пожалуйста
-
Автор темыKostik2103
Нет первый который старший он до 13 лет нормально все было, в 13 оет началось проявлятся только, Ярослав до 2 лет все зорошо бвло после прививки осладгение кокое то пошло, так как врачи не могут поставить диагноз пока такой стоит. Нам генетикц надо сдавать мы одну сдали она не полтвердилась врачи говорят что мутаций много
-
Annar
- Всего сообщений: 169
- Статус: прохожий
Различные благотворительные фонд вам в помощь, которые помогают деткам с разной сложностью заболеваний.
-
Автор темыKostik2103
пришлось по форумам писать да по доскам объявлений выслушивать что я мошеник и редиска. блин. И самое что интересное что не доказать никак что ты не верблюд.
Они как раз и не помогают они только на лечение я к ним в первую очередь обратился.Annar: 02 сен 2018, 11:28 Различные благотворительные фонд вам в помощь, которые помогают деткам с разной сложностью заболеваний.
пришлось по форумам писать да по доскам объявлений выслушивать что я мошеник и редиска. блин. И самое что интересное что не доказать никак что ты не верблюд.
-
Annar
Здесь вам тоже вряд-ли помогут, макс 1-5к соберёте. Тут не тот сайт, где взяли и помогли, не теряйте зря время и нервы.
-
Автор темыKostik2103
а где помогут?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
каждый рубль дорог в данном случае, просто у ребенка уже контрактуры сильные образовались ложку держать уже практически не можетAnnar: 02 сен 2018, 11:34 Здесь вам тоже вряд-ли помогут, макс 1-5к соберёте. Тут не тот сайт, где взяли и помогли, не теряйте зря время и нервы.
-
Annar
Откуда мне знать, я не нуждающийся и не спонсор.
Здесь не собираются все дружно и не скидываются разом на хотелки нуждающихся. Охаять, дать кучу советов как жить и выкрутиться самостоятельно из своих проблем это пожалуйста, а финансово - придётся доказать, что история правдивая, а не очередная сказка для развода на Лоха, кои тут каждый день читаем с интересом.
Без обид.
Здесь не собираются все дружно и не скидываются разом на хотелки нуждающихся. Охаять, дать кучу советов как жить и выкрутиться самостоятельно из своих проблем это пожалуйста, а финансово - придётся доказать, что история правдивая, а не очередная сказка для развода на Лоха, кои тут каждый день читаем с интересом.
Без обид.
-
Илина
Вы родили двух инвалидов? У меня слов нет.Kostik2103: 02 сен 2018, 11:22 Нет первый который старший он до 13 лет нормально все было, в 13 оет началось проявлятся только, Ярослав до 2 лет все зорошо бвло после прививки осладгение кокое то пошло, так как врачи не могут поставить диагноз пока такой стоит. Нам генетикц надо сдавать мы одну сдали она не полтвердилась врачи говорят что мутаций много
-
Автор темыKostik2103
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы родили двух инвалидов? У меня слов нет.
[/quote]
внимательно читайте старший в 13 лет заболел
младший в 2 года если б знали что старший заболеет то и ежу понятно что второго бы не было
Это все понятноAnnar: 02 сен 2018, 11:41 Откуда мне знать, я не нуждающийся и не спонсор.
Без обид.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы родили двух инвалидов? У меня слов нет.
[/quote]
внимательно читайте старший в 13 лет заболел
младший в 2 года если б знали что старший заболеет то и ежу понятно что второго бы не было
-
Илина
На самом деле, все равно безответственно. Но это ваше дело, конечно. Дети только страдают зря.
-
Автор темыKostik2103
блин если б знали то конечно бы не рожали со вторым у нас вся беременность ровная была и скрининг делали и там что то у нее брали как потенциально риск имелся и сказали все хорошо рожайте как врачам не верить
-
shapilev.oleg
- Всего сообщений: 36
- Статус: спонсор
Генные заболевания обусловлены изменениями структуры молекулы ДНК. У каждого из нас есть 5–7 скрытых патологических генов, обнаружить которые очень сложно. Человек может быть здоров, но носить мутантный ген, который для него самого «безвреден». Получив его, ребенок также станет его носителем, но родится здоровым. Но если один и тот же «дефект» есть и у мамы, и у папы, то риск рождения ребенка с наследственным заболеваниемвысокий и составит 25%.
Кроме того, всегда есть вероятность появления «свежих» мутаций, превращения нормальных генов в патологические. То есть исключить риск рождения больного ребенка на 100% невозможно, но минимизировать этот риск, узнав, насколько высока его степень, вполне реально. Для этого еще до планирования беременности следует получить консультацию у врача-генетика и пройти специальное обследование.
....
Я не в коем разе не хочу сказать,что вам не стоило заводить детей..Но всё-таки,это ваша ответственность теперь..и не дай бог вам услышать от детей..зачем вы меня пустили на этот свет..
С.М.: – Вероятность рождения ребенка с наследственными болезнями или врожденной патологией, хоть и очень низкая, есть практически у каждого. Их причина – мутации (изменения) в хромосомах или генах. К ним могут привести эндокринные и другие хронические заболевания родителей, воздействие факторов внешней среды, токсических веществ, радиации и многие другие факторы. Хромосомные «ошибки» нередко несовместимы с жизнью, и поэтому у супругов может быть бесплодие, могут случаться повторяющиеся выкидыши, ребенок может родиться мертвым, но они могут обернуться и тяжелыми хромосомными болезнями, из которых одна из самых известных – синдром Дауна.Kostik2103: 02 сен 2018, 11:58 блин если б знали то конечно бы не рожали со вторым у нас вся беременность ровная была и скрининг делали и там что то у нее брали как потенциально риск имелся и сказали все хорошо рожайте как врачам не верить
Генные заболевания обусловлены изменениями структуры молекулы ДНК. У каждого из нас есть 5–7 скрытых патологических генов, обнаружить которые очень сложно. Человек может быть здоров, но носить мутантный ген, который для него самого «безвреден». Получив его, ребенок также станет его носителем, но родится здоровым. Но если один и тот же «дефект» есть и у мамы, и у папы, то риск рождения ребенка с наследственным заболеваниемвысокий и составит 25%.
Кроме того, всегда есть вероятность появления «свежих» мутаций, превращения нормальных генов в патологические. То есть исключить риск рождения больного ребенка на 100% невозможно, но минимизировать этот риск, узнав, насколько высока его степень, вполне реально. Для этого еще до планирования беременности следует получить консультацию у врача-генетика и пройти специальное обследование.
....
Я не в коем разе не хочу сказать,что вам не стоило заводить детей..Но всё-таки,это ваша ответственность теперь..и не дай бог вам услышать от детей..зачем вы меня пустили на этот свет..
-
Автор темыKostik2103

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я с себя ответственность ни в коем случае не снимаю я три с лишним года добивался квоты в Москву в нии, вот в этом году ездили толку нет, сказали что как и дена будущее на коляске
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Единственно что не приятно слышать что ты мошейник проходимец, попрошайка и т. Д.
Я этого больше всего боюсь. И не обьяснишь никак когда ребенок спрашивает почему я хожу плохо, отвечаем что временно болеешь.
Я с себя ответственность ни в коем случае не снимаю я три с лишним года добивался квоты в Москву в нии, вот в этом году ездили толку нет, сказали что как и дена будущее на коляске
Единственно что не приятно слышать что ты мошейник проходимец, попрошайка и т. Д.
-
shapilev.oleg
Касательно мошенничества и т.д..Можно понять людей..тут в жизни то,слезы льют, клянутся..и стоит поверить,подпустить и тут же нож в спину...а вы хотите что бы бумаге и интернету верили..Терпения могу только пожелать,во всем,в жизни,на этих форумах и в прочем...
Касательно помощи,Москвы и прочей фигни..в плане правительства ..вы нашли в себе силы...признать проблемы,вынести ее из круга семьи, довольно людям ,своей информацией и своей проблемой..так бейте до конца тогда..
Идите к своему мэру,помощи нет..идите к представителям партий..единая Россия ,ЛДПР и прочая фигня..они любят покоится на этом и могут помочь..если и там глухо..идите в газеты..с пометкой..мне отказали в моих законных правах,наше государство и т.д..бейте,продавайте..ваша сила сейчас,это информация и массовая информация..Не расстраивайтесь на слова .. мошенники,это будет звучать ещё много и много раз...
Вы привели детей в этот мир,простите,но вы дали им эти болезни..так боритесь,держитесь..это для ваших детей..и государство им должно.
Да..это будет самое страшное,со слов детей..Kostik2103: 02 сен 2018, 13:26 Я этого больше всего боюсь. И не обьяснишь никак когда ребенок спрашивает почему я хожу плохо, отвечаем что временно болеешь.
Касательно мошенничества и т.д..Можно понять людей..тут в жизни то,слезы льют, клянутся..и стоит поверить,подпустить и тут же нож в спину...а вы хотите что бы бумаге и интернету верили..Терпения могу только пожелать,во всем,в жизни,на этих форумах и в прочем...
Касательно помощи,Москвы и прочей фигни..в плане правительства ..вы нашли в себе силы...признать проблемы,вынести ее из круга семьи, довольно людям ,своей информацией и своей проблемой..так бейте до конца тогда..
Идите к своему мэру,помощи нет..идите к представителям партий..единая Россия ,ЛДПР и прочая фигня..они любят покоится на этом и могут помочь..если и там глухо..идите в газеты..с пометкой..мне отказали в моих законных правах,наше государство и т.д..бейте,продавайте..ваша сила сейчас,это информация и массовая информация..Не расстраивайтесь на слова .. мошенники,это будет звучать ещё много и много раз...
Вы привели детей в этот мир,простите,но вы дали им эти болезни..так боритесь,держитесь..это для ваших детей..и государство им должно.
-
Автор темыKostik2103
Спасибо за поддержку, я сейчас депутатам писал, а мэра нашего посадили еше два года назад, а про газеты это верно стоит попробовать, спасибо еще раз Вам за понимание и добрые слова.
-
Hans
-
Автор темыKostik2103
Назначили, к нему как к президенту не попадешь, жена 40 лет стоит в очереди на внеочередное жилье обращались и к мэру и к губернатору личного приема нет, замы принимают сочувствуют, уходишь и следом отписки идут и на этом вся помощь. Суд выиграли мы а толку нет жилья как не было так и нет. И ни суд им ни указ.
Ладно это уже другая история. Так же и с денежной просьбой будет, мне кажется люди больше помогуту меня ещё друзей мало в соц сетях а начинаешь другим писать сразу блочат
Ладно это уже другая история. Так же и с денежной просьбой будет, мне кажется люди больше помогуту меня ещё друзей мало в соц сетях а начинаешь другим писать сразу блочат
-
shapilev.oleg
Но..если все правда,что я прочел и увидел...то Ваша семья очень сильная...Что ваш путь с женой,что сейчас детки..
И на фоне этой силы,моя просьба..для ваших детей..больше и больше акцентрируйте внимание на массовом озвучивание вашей проблемы..и бейте хлестко..
Звонок в газету..хочу рассказать историю как семье инвалидов было отказано в их правах..
Местное радио,касающееся политики или глобальных проблем города.
И т.д и т.п..
Достаточно делать звонки,люди любящие пиариться,сами на вас сделают себе имя..да и пусть с ними.юглавное вас услышат и поверьте ..помогут.
Мира вашей семье,деткам..Если нужен будет совет,край что то экстренное.пишите в личку,я часто сюда заглядываю.
Простите что деньгами не помог,но это разовая проблема ..А их будет море и вам надо другое русло для помощи найти..а его надо искать..да и другому человеку уж начал помогать,там свои обещания уже..которые я держу.
Не за что, Константин..простите,я не знаю.. мошенники не мошенники,я реалист и прагмат..Вижу проблему,решаю или помогаю...Край советом помогу..Kostik2103: 02 сен 2018, 13:49 Спасибо за поддержку, я сейчас депутатам писал, а мэра нашего посадили еше два года назад, а про газеты это верно стоит попробовать, спасибо еще раз Вам за понимание и добрые слова.
Но..если все правда,что я прочел и увидел...то Ваша семья очень сильная...Что ваш путь с женой,что сейчас детки..
И на фоне этой силы,моя просьба..для ваших детей..больше и больше акцентрируйте внимание на массовом озвучивание вашей проблемы..и бейте хлестко..
Звонок в газету..хочу рассказать историю как семье инвалидов было отказано в их правах..
Местное радио,касающееся политики или глобальных проблем города.
И т.д и т.п..
Достаточно делать звонки,люди любящие пиариться,сами на вас сделают себе имя..да и пусть с ними.юглавное вас услышат и поверьте ..помогут.
Мира вашей семье,деткам..Если нужен будет совет,край что то экстренное.пишите в личку,я часто сюда заглядываю.
Простите что деньгами не помог,но это разовая проблема ..А их будет море и вам надо другое русло для помощи найти..а его надо искать..да и другому человеку уж начал помогать,там свои обещания уже..которые я держу.
-
Автор темыKostik2103
-