Доброе время суток. Я б с большой благодарностью взяла ,бы памперсы для взрослых. У меня папа в двойное ДТП попал Вины его нигде нет. Уж как третий месяц лежит.
Галина 8-9052652052
Доброе время суток. Я б с большой благодарностью взяла ,бы памперсы для взрослых. У меня папа в двойное ДТП попал Вины его нигде нет. Уж как третий месяц лежит. Галина 8-9052652052 :(
Игорь igor: 29 авг 2018, 22:06
Оказалось что вы их без стыда перепродаете
Повторюсь, что подождите с выводами. Возможно закупила сразу, а не подошли по размеру. Это написано, что до 122 см, а фактически на меньшие объемы.
Просто в крупных городах проще купить памперсы с рук даже и по 300 руб как и пеленки.
[quote="Игорь igor" post_id=13780 time=1535569562 user_id=828] Оказалось что вы их без стыда перепродаете [/quote] Повторюсь, что подождите с выводами. Возможно закупила сразу, а не подошли по размеру. Это написано, что до 122 см, а фактически на меньшие объемы. Просто в крупных городах проще купить памперсы с рук даже и по 300 руб как и пеленки.
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.
Люди извените что приходиться обращаться с такой просьбой. Но это наша единственная надежда что кто то отзовется. Нужны памперсы1 и 3.смесь от 0 до 6. Храни Вас Господи.
Доброе время суток. Я б с большой благодарностью взяла бы памперсы для взрослых. У меня папа в двойное ДТП попал Вины его нигде нет. Уж как третий месяц лежит.
Галина 8-9052652052 :(
Последнее сообщение
Подождите с выводами. Возможно закупила сразу, а не подошли по размеру. Это написано, что до 122 см, а фактически на меньшие объемы.
если у нее есть возможность закупать их такими объемами, что бы...
Здраствуйте. Извините за беспокойство, но мне очень нужна помощь, я не знаю куда уже обращаться, у меня нету денег ребенку нужно купить кашки, памперсы, осталось несколько штук. Продукты...
Последнее сообщение
Здраствуйте. Извините за беспокойство, но мне очень нужна помощь, я не знаю куда уже обращаться, у меня нету денег ребенку нужно купить кашки, памперсы, осталось несколько штук. Продукты...