я инвалид 2 группы у меня диагноз панкреонекроз помогите на лечение .Было 3 операции Щас прохожу реабилитацию .Нужны деньги на лечение кто сколько сможет.Номер кошелька
410014207048727. СПАСИБО
Отправлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:
Вот так я щас выгляжу после операции
я инвалид 2 группы у меня диагноз панкреонекроз помогите на лечение .Было 3 операции Щас прохожу реабилитацию .Нужны деньги на лечение кто сколько сможет.Номер кошелька 410014207048727. СПАСИБО
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:[/color][/size] Вот так я щас выгляжу после операции
Всем доброго времени суток.Меня зовут Игорь.Обращаюсь к неравнодушным и желающим помочь. Я никогда не просил о помощи. Справлялись потихонечку сами. Но...уже нет сил и средств. Я сам незрячий...
Добрый день! У моей подруги детства несчастье. Сын Дима болен,у него диагноз - острый лейкоз. Ребёнок в январе 2018 перенес 2 рецидив,в клинике Блохина поставлен вердикт -НЕ ИЗЛЕЧИМ,в нашей стране...
Последнее сообщение
1. Волонтёр фм это радио которое окажет добровольную помощь всем, В незначительной сумме на вашу kарту без процентов и долговых ям в два, три клика,а, Призы и Подарки ждут своего облателя... Звони на...
Чем быстрее, тем лучше на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа (половой),...
Чем быстрее, тем лучше, на лечение группы молодежи, которую возглавляет Иван Григорьевич Батенков , он же Иван Метанов , он же Иван Накидайло, он же Иван Даудов и прочее, от герпеса II типа...
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.