Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыviktor.demin
- Всего сообщений: 5
Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.
Ищу покровителя ( влиятельное лицо) спонсора, который протянет мне руку помощи и поддержит меня в осуществлении глобального замысла, который являет собой рождение НОВОЙ ДУХОВНОЙ ТРАДИЦИИ, не поскупится инвестировать мою духовную деятельность, ибо не исполнить свою миссию я не могу. Сразу оговорюсь, что я не могу являться публичным лицом. И в славе я не нуждаюсь. Лавры достанутся инвестору-такова моя плата, ибо она есть на все. Что бы иметь общее представление того, о чем я говорю и, как подтверждение того, просмотрите и прослушайте
на YouTube Судьба Украины часть 5. Прогноз на 2015 год Ольга Гомон с 28мин. по 30мин. Задача замысла-изменить сознание людей и вывести человечество из заблуждения.Конечная цель-ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С наилучшими пожеланиями Виктор.
[email protected]
на YouTube Судьба Украины часть 5. Прогноз на 2015 год Ольга Гомон с 28мин. по 30мин. Задача замысла-изменить сознание людей и вывести человечество из заблуждения.Конечная цель-ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С наилучшими пожеланиями Виктор.
[email protected]
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.
новый мессия
Злая зая...
-
Автор темыviktor.demin
Re: Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.
Ты- жалкая, ничтожная овца, не достойная нести МОЮ обувь! Знай свое место в МОЕМ стаде.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я и не думал, что на серьезном форуме опять, как и в других соц. сетях столкнусь с ходячими смайликами, а не нормальными людьми. Все никак из детства не выйдут. Все в своем болоте сидят. До чего вы так досидитесь. Ждете, когда на Ваши лобешники микрочипов понавешают. Ну и сидите в своем вонючем болоте. Кто не со МНОЙ, тот против МЕНЯ. И за что я Вас всех полюбил???
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я и не думал, что на серьезном форуме опять, как и в других соц. сетях столкнусь с ходячими смайликами, а не нормальными людьми. Все никак из детства не выйдут. Все в своем болоте сидят. До чего вы так досидитесь. Ждете, когда на Ваши лобешники микрочипов понавешают. Ну и сидите в своем вонючем болоте. Кто не со МНОЙ, тот против МЕНЯ. И за что я Вас всех полюбил???
-
Что-то у чудика вокруг одни недостойные, ты одна мать тереза, познающий смысл жизни, что ж ты тогда попрошайничаешь, коли ты познал смысл? Чучело бомжатское....
Злая зая...
-
inna.vdovichenko, и испил он боярышника, и явился ему черт, и повелел по миру собирать денег на новую бояру, во веки веков
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Отправлено спустя 1 час 48 минут 6 секунд:
Вы у Игоря спросите, он знает как жить, он божий человек, спасибо Игорь, хоть это и индивидуально. Ведь бог это в душе и индивидуально
Повторяюсь... Но имхо...
Отправлено спустя 1 час 48 минут 6 секунд:
Вы у Игоря спросите, он знает как жить, он божий человек, спасибо Игорь, хоть это и индивидуально. Ведь бог это в душе и индивидуально
Повторяюсь... Но имхо...
Злая зая...
-
а чего Игорь, у нас тут и настоящий поп есть, которому Игорь принтер в епархию покупал...только филонит что-то поп, не изгоняет бесов и еретиков с форума, только деньги собирает(
-
- Всего сообщений: 38
Изменить сознание людей и бла бла бла..... Забыла что.... Звучит как в страшном фильме ужасов .. Живёте вы себе Виктор на этой планете и живите спокойно свой век. Ни к чему нам простым людям вашу обувь нести ... Свою бы донести до дома .....
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
-
Автор темыviktor.demin
Это не форум спонсоров, а форум выскочек, озлобленных завистников, никчемных людишек, не достойных ни МОЕГО ногтя, ни МОЕГО волоска, ибо, истинно вам говорю: В КОМ ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ, У ТОГО ДАЖЕ ТЕЛО СВЯТОЕ.
-
- Всего сообщений: 37
Видите, вам тут не рады, идите с миром и оставьте свое сквернословие при себе.
-
viktor.demin, эх, нет на вас, полоумных, священной инквизиции(
-