Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
viktor.demin
Всего сообщений: 5
 Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.

Сообщение viktor.demin »

Ищу покровителя ( влиятельное лицо) спонсора, который протянет мне руку помощи и поддержит меня в осуществлении глобального замысла, который являет собой рождение НОВОЙ ДУХОВНОЙ ТРАДИЦИИ, не поскупится инвестировать мою духовную деятельность, ибо не исполнить свою миссию я не могу. Сразу оговорюсь, что я не могу являться публичным лицом. И в славе я не нуждаюсь. Лавры достанутся инвестору-такова моя плата, ибо она есть на все. Что бы иметь общее представление того, о чем я говорю и, как подтверждение того, просмотрите и прослушайте
на YouTube Судьба Украины часть 5. Прогноз на 2015 год Ольга Гомон с 28мин. по 30мин. Задача замысла-изменить сознание людей и вывести человечество из заблуждения.Конечная цель-ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С наилучшими пожеланиями Виктор.

[email protected]
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.

Сообщение Hans »

Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора. - S4vDegDfHQM.jpg
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция. Ищу спонсора.

Сообщение inna.vdovichenko »

новый мессия *x) :shock: :ROFL:
Злая зая...
Автор темы
viktor.demin

Сообщение viktor.demin »

Ты- жалкая, ничтожная овца, не достойная нести МОЮ обувь! Знай свое место в МОЕМ стаде.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я и не думал, что на серьезном форуме опять, как и в других соц. сетях столкнусь с ходячими смайликами, а не нормальными людьми. Все никак из детства не выйдут. Все в своем болоте сидят. До чего вы так досидитесь. Ждете, когда на Ваши лобешники микрочипов понавешают. Ну и сидите в своем вонючем болоте. Кто не со МНОЙ, тот против МЕНЯ. И за что я Вас всех полюбил???
inna.vdovichenko

Что-то у чудика вокруг одни недостойные, ты одна мать тереза, познающий смысл жизни, что ж ты тогда попрошайничаешь, коли ты познал смысл? Чучело бомжатское.... :bad:
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko, и испил он боярышника, и явился ему черт, и повелел по миру собирать денег на новую бояру, во веки веков
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

:shock: :lol:

Отправлено спустя 1 час 48 минут 6 секунд:
Вы у Игоря спросите, он знает как жить, он божий человек, спасибо Игорь, хоть это и индивидуально. Ведь бог это в душе и индивидуально

Повторяюсь... Но имхо...
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 06 июл 2018, 22:07 Вы у Игоря спросите, он знает как жить, он божий человек
а чего Игорь, у нас тут и настоящий поп есть, которому Игорь принтер в епархию покупал...только филонит что-то поп, не изгоняет бесов и еретиков с форума, только деньги собирает(
ТимурИнка
Всего сообщений: 38

Сообщение ТимурИнка »

Изменить сознание людей и бла бла бла..... Забыла что.... Звучит как в страшном фильме ужасов .. Живёте вы себе Виктор на этой планете и живите спокойно свой век. Ни к чему нам простым людям вашу обувь нести ... Свою бы донести до дома .....
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
Автор темы
viktor.demin

Сообщение viktor.demin »

Это не форум спонсоров, а форум выскочек, озлобленных завистников, никчемных людишек, не достойных ни МОЕГО ногтя, ни МОЕГО волоска, ибо, истинно вам говорю: В КОМ ЕСТЬ СВЯТОЙ ДУХ, У ТОГО ДАЖЕ ТЕЛО СВЯТОЕ.
LiAnn
Всего сообщений: 37

Сообщение LiAnn »

Видите, вам тут не рады, идите с миром и оставьте свое сквернословие при себе.
Hans

Сообщение Hans »

viktor.demin, эх, нет на вас, полоумных, священной инквизиции(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.