Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция.Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
viktor666
 Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция.

Сообщение viktor666 »

Ищу покровителя ( влиятельное лицо) спонсора, который протянет мне руку помощи и поддержит меня в осуществлении глобального замысла, который являет собой рождение НОВОЙ ДУХОВНОЙ ТРАДИЦИИ, не поскупится инвестировать мою духовную деятельность, ибо не исполнить свою миссию я не могу. Сразу оговорюсь, что я не могу являться публичным лицом. И в славе я не нуждаюсь. Лавры достанутся инвестору-такова моя плата, ибо она есть на все. Что бы иметь общее представление того, о чем я говорю и, как подтверждение того, просмотрите и прослушайте
на YouTube Судьба Украины часть 5. Прогноз на 2015 год Ольга Гомон с 28мин. по 30мин. Задача замысла-изменить сознание людей и вывести человечество из заблуждения.Конечная цель-ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С наилучшими пожеланиями Виктор. email: [email protected]
Реклама
Гость
 Re: Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция.

Сообщение Гость »

Ищу покровителя ( влиятельное лицо) спонсора, который протянет мне руку помощи и поддержит меня в осуществлении глобального замысла, который являет собой рождение НОВОЙ ДУХОВНОЙ ТРАДИЦИИ, не поскупится инвестировать мою духовную деятельность, ибо не исполнить свою миссию я не могу. Сразу оговорюсь, что я не могу являться публичным лицом. И в славе я не нуждаюсь. Лавры достанутся инвестору-такова моя плата, ибо она есть на все. Что бы иметь общее представление того, о чем я говорю и, как подтверждение того, просмотрите и прослушайте
на YouTube Судьба Украины часть 5. Прогноз на 2015 год Ольга Гомон с 28мин. по 30мин. Задача замысла-изменить сознание людей и вывести человечество из заблуждения.Конечная цель-ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С наилучшими пожеланиями Виктор. email: [email protected]
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Спасение человечества. Истинная вера. Истинное учение. Новая духовная традиция.

Сообщение Hans »

viktor666: 30 июн 2018, 22:30 НОВОЙ ДУХОВНОЙ ТРАДИЦИИ
@
viktor666

хм...Аве Сатан? :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Жарко очень..... Вам напекло видимо. Не надо нам ваших украинских революций. Сохрани нас Господь!!!
Патрикеич

Сообщение Патрикеич »

Вас, сектантов, уже не счесть, каждый мнит себя пророком.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.