Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он? ⇐ Материальная поддержка
Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он?
Граждане,гражданки,люди,не люди,попрошайки и преславутые спонсоры,поберушки и всякого рода нечесть!Людям здравия!Остальным сгореть нафиг...Вот не пойму-зачем ЭТОД ресурс?Изучила полностью это "логово"-и понимаю,что оно чисто наЭмбать,и взять у тех кто готов обмануться!Есть реальные люди,кому нужна реальная помощь...Ни одна БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ организация-не работает...Их создают чисто,чтоб набить своих гребанные карманы и прикрывают сразу.Проверила многие из них тоже,никто ничего-никому там не даст!Так по сему выходит,что данных ресурс-для тех кому скуШно?Или одиноко?Или обосRать не кого?Зачем люди добрые?А эту инвалидку-у которой мама "карточку"-забрала ГНАТЬ поганой метлой!я,о них знаю очень много об инвалидах,и знаю чем они живут.Вопрос мой открыт все же,наХрена он?
Re: Нуждаюсь в понимании данного ресурса,зачем он?
Сгнили люди,скурвились,протухли...Не мыслимые справки о смерти фоткают,инвалиды охренели-плохо им...Смотреть противно,жалко времена те-давние!!!Пойду,я от сюда.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну, здесь есть единицы нуждающихся, заслуживающие помощи, и единицы людей, располагающие хоть какой-то возможностью помочь, все остальные - биомусор
-
- Всего сообщений: 7921
Что-то заслуживающих помощи совсем единицы. 99% разводилы и просто халявщики.
-
потому что нормальные люди редко попадают в мягкое место, и даже попав в нее - пытаются самостоятельно из этой жопы выбраться, а не бегут скорее попрашайничать, потому их здесь и единицы
-
Да, всё верно, пожалуй.
Вот,был бы реальный человек,способный выслушать и выделить нужную сумму денег.Просмотрел бы все документы-подумал.Я,б на всех парах туда...А обратиться не куда!Вот вся правда.И сидишь на месте,не зная что да как быть.Остальное пустословия.Нет,таких людей и если и есть где-то мы их не знаем!Государству все равно-быдло мы-быдлом и помрем...
Сюда,выкладывать нет смысла бумаги...Их перекопируют и твою проблему слижут,твои документы в свободном плавании и пиши от моёго лица,что хочешь.Нельзя так!Появляются,так называемые фейки и какое-то время пользуют твое имя.
Лично я занимаюсь небольшим выборочным спонсингом здесь, не афишируясь, просто ради плюса в карму и мне от этого плохо не делается.
-
дааа, вот сидели б такие люди и решали за всех проблемы, вот пошла б житуха
-
Ваш стиль напоминает автора одной темы, в которой он рассказывал про долги по коммуналке выше 300 штук рублей. Если это вы, то даже не надейтесь, что кто-то что-то выделит.Гость: ↑23 июн 2018, 21:10 Вот,был бы реальный человек,способный выслушать и выделить нужную сумму денег.Просмотрел бы все документы-подумал.Я,б на всех парах туда...А обратиться не куда!Вот вся правда.И сидишь на месте,не зная что да как быть.Остальное пустословия.Нет,таких людей и если и есть где-то мы их не знаем!Государству все равно-быдло мы-быдлом и помрем...
Как для чего, чтобы помочь реальному нуждающемуся когда пришла на этот сайт, почитала темы, единственно, кому захотелось помочь - тема Олеси - скромно и по делу.
Остальное все халаящики и лентяи, желающие за чужой счёт решать свои проблемы, или люди, которые пришли на сайт, им мягко говоря, нагрубили и они ушли... А может и вправду нуждались... Все индивидуально, в целом, сайт хороший и помощь есть, только не каждому и не сразу...
Разбогатеете сами, захочете помочь, поймёте - кому, как и почему отказывают сразу.
Остальное все халаящики и лентяи, желающие за чужой счёт решать свои проблемы, или люди, которые пришли на сайт, им мягко говоря, нагрубили и они ушли... А может и вправду нуждались... Все индивидуально, в целом, сайт хороший и помощь есть, только не каждому и не сразу...
Разбогатеете сами, захочете помочь, поймёте - кому, как и почему отказывают сразу.
,Может и приехать к вам?Пишите номер позвоню-расскажу.Документы и отказы с прокуратуры на месте.Адекватна.Надо много правда 1.800.000-и сбудется у меня и ребенка моего мечта!Чего уж кривить душой.Столько стоит сделать в Росии ОБА протеза нормальных.ФСС и прокуратура отказывают-уже отказали вернее!!!А нормальный я человек или плохой,на небе решат-без меня.Потому,как не оставила КЕКСИКА в род доме!Вот так-то)))
Ваш стиль напоминает автора одной темы, в которой он рассказывал про долги по коммуналке выше 300 штук рублей. Если это вы, то даже не надейтесь, что кто-то что-то выделит.-ОТВЕТ-мой стиль,это только я и мой жизненный опыт!И если поедложат 300 т.р мне их всеравно не хватит.Так,что учитесь отличать фейковых персонажей-от реальных...Поэтому и не стала делать реальный пост здесь.А лишь поговорить на форуме.Так и собственно назвала этот пост нафига данный ресурс?Можете ответить?
-
не переживайте, вам даже 30 никто не предложит здесь, да и 3 вряд ли)
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Данный сайт создан: 98% поржать над изобретательностью мошенников, 1, 5% все таки умудритья развести не равнодушных людей, 0,5% реально попавших в тяжёлое положение.
Злая зая...
Че на инвалида напала,сам знаю инвалидов лично,у которых мамашки деньги получают и кутят,а инвалиды идут попрошайничать чтоб пожрать.Или мамашки отправляют ходить с протянутой рукой. Да ктомуже еще и бьют их.Я раз такое увидел и мамашке потом напенал,хоть и штраф был потом,ну я нежилею еще так поступилбы
Это точно только обосрать,только они срут а потом про боженьку вспоминают,как он всех накажет кто пишит то что им не нравится.
Вы про Лилю? Это её любимая фраза, про тех, кто пишет правду в её адрес.
"боженьку"-вспоминают,срочно при чем те кто,совсем страх потерял...А попрошайничать,тупо на "жизнь крутую"-НЕГОЖЕ твaри!По тексту любому видно,где человеку реально нужно,а где нет.И нехер всех инвалидов грести под одну гребенку.Поэтому и отношение складывается-изначально дерьмовое.Таким как "мама карточку" забрала-голову оторвать И ИЖЕ ПОДОБНЫМ)))В печи сжечь ...
Я про так называемых спонсоров,дадут копейки,обосрут на милион,а потом еще и боженьку вспомнят.Мол какие вы попрошайки не хорошие,а мы короли жизни.
Да я и не просил нечего,просто смотрю как вы инвалидов тресете.Если она даже и врет чего я неисключаю,новсеравно так нильзя с ней разговаривать,инвалиды это те же дети.И боженько вас накажет за такое отношение к ним
А вы уверены, что те, кто пишет слезные истории на самом деле таковыми являются и все написанное правда?!
Написать то все что угодно можно.
И 'боженьку', как вы выразились, вспоминают не спонсоры, а те, кому не дали.
Написать то все что угодно можно.
И 'боженьку', как вы выразились, вспоминают не спонсоры, а те, кому не дали.
Возможно, автор ходил в школу. Полгодика.
Церковноприходскую.
Если и просят-то конкретно и с фактами.А не шлют кошельки левые,фотки нелепые,номера карт подруг,друзей...Все-это бред собачачий.Много хрен кто даст-жалко на дело,потому как сам заработал и имеет право.А со слезными историями-бред,чем слезнее-тем побольше народ тупой ободрать!Это же видно сразу!!!
-
- Всего сообщений: 25
-
-
Я та многое могу сказать но не вам .вам этого не понять .я вижу что инвалиды для вас нелюди.вот я и хотел узнать что вы знаите про инвалидов
-
FLINT, а в вашем понимании это, видимо, сверхлюди, которым все по гроб жизни обязаны?
-
Да нет вы сильно ушибаетесь.я конечно за всех говорить не буду .я сам инвалид и много знакомых.и большинство хотят просто равноправия и уважения .как к людям .а не как отбросу как большинство людей показывают.
Так и пишите хотя бы грамотно для начала и изьясняйтесь без нападок.
-
FLINT, о каком равноправии речь? равные права проистекают из равных возможностей, если возможности ограничены - то и полного равноправия не будет, и это не только инвалидов касается...а что до инвалидов, так у них прав и так изрядно, пенсии, льготы, даже халявная парковка
-
Вот вам даже пример .я сам масти по ремонту обуви и блогодоря путину я остался без работы.у меня стоял ларек на остановки .и в 2006 г году путин решил навестить наш город и одменистрация попросила убрать на недельку ларьки.путин уехал .а нам запретили ставить на место.и вот я уже какои год не магу выбить кусок земли для горькакуда бы я не просил .не льзя .и ту же ставят другои дорек.вот и показывает наше государство что инвалиды не люди а сколько мне в лицо было сказано что инвалид значит седи дома.а как жить на эту пенсию в 7т
К инвалидам всегда будут относиться с равноправием и уважением, если они не станут козырять почетным званием "Инвалид". Им это равноправие важно показывать самим, а то - чуть что - а я инвалид. Синдром Тита.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Вы где такие превелегии нашли что инвалидам льготы итогдалие.все это лож .это было в ссср льготы а щас совсеми льготами у меня пенсия 7т .если вы не знаете то не говорите.или вы в другом мире живете
-
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а причем здесь инвалидность? коммерческая недвижимость не "выбивается", а берется в аренду у собственника, и то, что ваш, вероятно, самовольно установленный ларек снесли - никак не связано с инвалидностью, наверняка снесли весь самострой, который был
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
так и у обычных пенсионеров пенсия ге сильно больше, только они ее получают после 55-60 лет, а инвалиды всю жизнь...вот и где равноправие?
-
Вопервых за ларек был поставлен закона и земля была не в аренде а в собственности.а теперь я так понимаю вас что инвалидов надо уничтожать так как они пенсию не заработали а проста получают .вот вы и сами опять сказали что инвады не люди .а помеха
-
нет, но инвалиды вроде вас могли бы и более уважительно относиться к обществу, которое их содержит, а то как не посмотришь - так все недовольны, мало им, все им обязаны, они же инвалиды/многодетные/беженцы/матери-одиночки
-
Я не понимаю почему вы так говорите .ну дала дно на все воля божья и у каждого свое мнения.дай бог вас и ваших близких не застанет такая проблема .и вы проживете свои век здоровым.храни вас бог
-
даже если я вдруг получу инвалидность, будучи человеком умственного труда с предпринимательской жилкой, я не буду жить на пенсию и тыкать всем в нос своей инвалидностью, что б меня пожалели
-
Вот видите вы все на изнанку перевернули.я лично сам таких презираю.а вот че интересно в реале имено здоровые люде больше ноют и хотят чтоб их пожалели .а инвали они уже привыкли к трудностям и не ноют большинство.чем здоровые
-
FLINT, в реале в моем кругу общения нет ни инвалидов, ни нытиков, так что я ориентируюсь на виртуальный опыт общения
-
Атак я вообще че хотел сказать .мож я ошибаюсь но у каждого свое мнения.когда человек просит о помощи и не важно инвалид или здоровый.если нет возможности помоч или не хочиш то не надо его полоскать и унижать.проблемы бывают разные и увсех.одним словам не кто не застрахован
-