Всем удачи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaterina90
- Всего сообщений: 20
Всем удачи
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыKaterina90
Re: Очень нужна ваша помощь!
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Примит-примит! Сейчас как запомогают все! Только убедиться кое в чем надобно все ж.
В правдивости слезной истории.
В правдивости слезной истории.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Как люди выживают, когда денег нет? Что-нибудь придумывают и как-то выбираются. И не ваша головная боль как.
Когда муж получал минималку - хватало. а теперь, когда две минималки как пенсия по потере кормильца - не хватает. Уже как-то от этих рассказов
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Раз сама не пишет, значит она сама знает как ей поступить, третий лишний, либо пусть сама пишет либо помогите ей сами
Злая зая...
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Друзья существуют, чтобы самим помогать, а не попрошайничать у чужих людей, прикрываясь друзьями. Не показав ни единого доказательства плохого положения.
А это вообще может стать мемом.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Девушка, это Ваши проблемы - займите, возьмите кредит и дайте ей, мы то тут причем, это Ваша подруга. Если бы у моей подруги горе случилось, я бы машину продала и в кредиты влезла, а Вы хотите за наш счет, лишь бы себя не обрименять. Если бы ей нужно было она бы сама писала и просила. Так что решайте эту проблему сами, если вы ее БЛИЗКАЯ ПОДРУГА, а не бла бла. Хватит тут писать.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 7921
Ну и помогайте. А вы пытаетесь помочь за чужой счет.Katerina90: ↑22 июн 2018, 16:13 Мы с ней давно дружим я думаю у меня есть такое право.Для этого и существуют друзья,чтоб не только в радости ну и в горе чем то помочь.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Так,ну что ж,вижу что деревня,вижу детки причесаны,мамашки бы лабутены вместо тапок,да боевой расскраски на лицо,и можно замуж опять.Держите пока 50р.Посмотрю мож потом еще скину.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Справка о смерти? Я даже не буду заострять внимание, что отрезана дата смерти. такие справки выдаются для регистрации факта смерти в госорганах и выдачи свидетельства о смерти. такой справки не может остаться на руках
Там помоему 88, но если уже фоткать то номально, а это форменное издевательство, похоже мужчине было 30 лет, а женщина еа фото далеко за 45
Опять же почему с мобой эту бумагу не забрали? Так хотите помочь значит.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина, что вы тут муть развели? Если женщине нужны деньги, то пусть сама просит. А то получается, вроде как она не просит, но ей надо дать денег через попу-колено, чтобы она, видите ли, не стеснялась. Извините, это так не работает.
Кстати, справка обычно оформляется для погребального пособия. Почему вы не смогли ее полностью сфографировать? Почему эти тайны, недоговорки, секреты?
Кстати, справка обычно оформляется для погребального пособия. Почему вы не смогли ее полностью сфографировать? Почему эти тайны, недоговорки, секреты?
Хватит чушь нести.Что я ей скажу,дай я в рамочку посталю.Ктому же на обратной стороне что то дети нарисовали.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Если ей есть нечего, то хотя бы продукты вы можете ей купить. До того, как она получит пенсию или что там у нее.
Если бы я хотела помочь подруге, я бы дала ей денег. Сама. А не постила бы призывы "давате пааможим, а то она стесняетсяя!". Или помогла бы другим способом. Если ваша подруга не хочет денег, то здесь умалишенных мало, ей насильно их втюхивать.Katerina90: ↑23 июн 2018, 16:25
Я думаю что еслиб вы хотели помочь своей подруге, вы так же поступили,а не сказалиб иди там возьми иди туда попроси.Я думаю что если я друг ,то это не означает что я должна только денег дать,ну и постараться хоть что то сделать.хотя деньги я давала но пока не могу.И что я ей могу сказать дай эти документы дай мне те документы.Уж лудше я сделаю а потом скажу,кто что и откуда.
Если ей есть нечего, то хотя бы продукты вы можете ей купить. До того, как она получит пенсию или что там у нее.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
если она не хочет принимать помощь, то будет сидеть без денег. Уговаривать ее никто не будет. Ваша подруга - вы и разбирайтесь.3 должна быть зарплата до это числа почти пол месяца,я несмогу прокормить 7чел,трое их и четыри человека в моей семье.Я ей как могла так и помогла,хоть и самой потом пришлось перезанимать,а сдесь можно только от зарплаты до зарплаты занять,потому что у каждого свои проблемы и свои семьи.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Нет, ноль перечернутый. дата смерти 1908 год. Поэтому и дата смерти отрезана
-
Точно! Вы правы. Я так и думала, что автор топика пытается нас развести
-
Да понятно, что вы имели в виду дату рождения На что только не идут мошенники, лишь бы пару копеек срубить.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Там совершенно четко виден год рождения 1908. Катерина, шли бы вы лесом со своим разводом.
Ну и что? Хоть на акушку, хоть на кукушку, а обман имеет место быть.Те люди которые перевели ей деньги они видили что переводили на Акушка Ольгу Николаевну.
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
90 лет и прожил. Что тут удивительного? Зачем уже теперь лапшу вешать? На бумажке четко виден перечеркнутый нолик.Katerina90: ↑23 июн 2018, 18:28 Там в углу стоить год формы утверждения1997.это сколько ж он повашему прожил.ка минимум до 1997.еслиб раньше то был бы другой год форм.утвержд
-
Автор темыKaterina90
Последний раз редактировалось Katerina90 24 июн 2018, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Я вижу перечеркнутый нолик. Вы можете изойти на понос, но на фотографии - перечеркнутый нолик. Что вы там делали и каковы ваши помыслы - мне лично совсем безразлично. Я верю своим глазам.Katerina90: ↑23 июн 2018, 18:40 Ну да 90 прожил,где то достали его справку,оформили себе паспорт на такуюже фамилию,потом оформили карту на такуюже фамилию.а все ради того чтоб вас обмануть на пару копеек.что за бред вы пишите вы хоть сами аннализируете то что пишите.
если бы было видно хотя бы дату смерти - вы почему-то ее скрыли. Кстати, такие спарвки не хранятся - их отдают для получения свидетельства о смерти и дальнейшего оформления документов. И год утверждения не имеет значения - справку можно получить позже даты смерти.Katerina90: ↑23 июн 2018, 18:28 Там в углу стоить год формы утверждения1997.это сколько ж он повашему прожил.ка минимум до 1997.еслиб раньше то был бы другой год форм.утвержд
А родственников быть не может с такой же фамилией. Вы скрываете часть информации - а это порождает догадки и сомнения. Как ваша подруга оформила документы о смерти мужа. если справка о его смерти. по-Вашему, у нее на руках.Katerina90: ↑23 июн 2018, 18:40 Ну да 90 прожил,где то достали его справку,оформили себе паспорт на такуюже фамилию,потом оформили карту на такуюже фамилию.а все ради того чтоб вас обмануть на пару копеек.что за бред вы пишите вы хоть сами аннализируете то что пишите.
-