Срочно требуется помощь ⇐ Материальная поддержка
Срочно требуется помощь
Здравствуйте, уважаемые читатели моего поста. Пишу Вам в надежде хоть какой то помощи... Я, Пестунов Фёдор, ищу деньги для операции. Моя жена, Пестунова Ольга, проснулась сегодня ночью с жутким болями внизу живота. Она перенесла два кесарева, один на одном. Из за этого начались осложнения. В поликлиники говорят, что требуется удаление матки. Я на отрез отказался. Сейчас мы ищем деньги на платных хирургов, которым не плевать на людей. Прошу, не проходите мимо!!! Нам очень нужна помощь... По всем вопросам пишите лично в ВК id54388182, либо на WhatsApp +79529078242. Не хочу расписывать свои реквизиты, чтобы вы не думали, что я попрошайка и мошенник... ПРОШУ, НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 7921
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно требуется помощь
сегодня ночью заболел живот и уже назначили удаление матки, причем в поликлинике?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Займите у отца, он работает в газпроме, значит есть ЗП. Просить легче, но все равно призрачно... Или мягко сказать ..... не лучший выход. Трудностей еще будет очень много, и справляться придется самим.
По словам врачей, какой то спаечный синдром или отслоение спайки... Ребят, я понимаю что звучит это бредово... Представьте моё состояние... У нас двое детей... На счёт газпрома, зря вы думаете, что если там работаешь, то зп зашкаливает... Я тоже работаю в Газпроме, и у меня зп 18к... +ещё 2 работы... По 5к... Мы живём в деревне... Деньги уходят на кредиты и детей... Не бросайте в меня камнями, прошу...
Извините, что пишу как гость... Не могу вспомнить пароль и логин от сайта((( вчера был чуть не в истерике...
-
-
-