Огромная просьба о помощи ⇐ Здоровье
Огромная просьба о помощи
Здравствуйте,попал в сложную ситуацию.на данный момент почти потерял все зубы.(рассыпались).живых зубов осталось 6шт.тем самым потерял возможность нормально пережевывать еду и время от времени мучают боли.(в 2008 г. все зубы были сделаны в частной клиники).Потом опять начали рассыпаться,всё время откладывал этот вопрос по разным причинам,но сейчас обратившись получил просчёт установки имплантов и восстановление живых зубов.лишь только удаление оставшихся корней предложили сделать за 45 000(15 зубов). Так как посчитал это дорогим удовольствием начал удалять в городской стоматологии по полису(по полису).чем сейчас и занимаюсь,но в дальнейшем придётся заплатить за установку имплантов что для меня на данный момент очень дорогое удовольствие.поэтому и вынужден обратиться за помощью
Сразу скажу
Мне 30 лет
я работаю на двух работах
Есть высшее образование
Но есть и ипотека(которую никуда не деть
В сентябре рождение сына
Работы низкооплачиваемые так как с таким ртом мне не попасть в хорошую фирму или должность
Если у кого-то есть возможность помочь буду искренне благодарен
Номер Карты 5468 5004 5329 0754
Сразу скажу
Мне 30 лет
я работаю на двух работах
Есть высшее образование
Но есть и ипотека(которую никуда не деть
В сентябре рождение сына
Работы низкооплачиваемые так как с таким ртом мне не попасть в хорошую фирму или должность
Если у кого-то есть возможность помочь буду искренне благодарен
Номер Карты 5468 5004 5329 0754
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Огромная просьба о помощи
это же какой образ жизни надо вести, чтобы к 20 годам переделывать все зубы и к 30 остаться с 6?
Здоровый образ жизни.профессионально занимался в спортом.как на территории России так и за границей
-
хех, ну мне тоже 30, я курю и пью с 14-ти, имею весьма неважную наследственность в плане зубов, но у меня все несколько пломб...вот же правда, водка - сила, спорт - могила
Изначально 1 170 000 в частной клинике
Сейчас через гос учреждение 370 000
Сейчас через гос учреждение 370 000
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Нет, думаю не отвратительно, ведь где ваши контакты, фото, документы? Откуда нам знать что Вы не очередной мошенник, коих тут пруд пруди.
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 7921
Сочувствую, но как-то это странно: у вас хватило средств и сил взять ипотеку и завести семью. Но эстетику вашего внешнего вида вы ожидаете, что оплатит кто-то другой. Тетенька ваша пусть идет и пашет на ваши зубы. У меня очень дорогая медицинская страховка, но даже она не оплачивает эстетические услуги. В это надо выкладывать деньги самостоятельно. Вставьте челюсть бюджетно, хотя бы на время, потом заработаете.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
Инна если встанет вопрос о реальной помощи и подтверждения факта наличия реальной проблемы я готов предоставить и бумаги и лично встретиться
-
Эстетику надо делать за свой счет.
Да если бы и не рады, что это меняет?

-
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я Вас тогда вообще не понимаю. А сейчас у Вас не не просьба а реальной помощи? Если хотите реальной помощи докажите правду, если написали на авось, удалите пост. Тут нет миллионеров разбрасывающихся направо и налево при любой слезливой истории. Тут обычные люди, такие как и Вы, но которые при реальной беде готовы прийти на помощь. А, как Илина сказала, это эстетика. От голода вы не умираете. Это сами
Злая зая...
-
Эта история даже не слезливая. Двое молодых людей, жена не работает, да еще и беременная. Сделайте, пожалуйста, молодому человеку зубки покрасивее
Да ну, уже даже не смешно.

Мы можем сколько угодно рассуждать о том у кого что есть кому когда что нужно было сделать или надо сделать высылать по одной копейки платя комиссию в тридцать раз больше и пытаясь показывать свою состоятельность но смысл всех этих действий в чём?
Мы мало знаем друг о друге и каждый находится в той или иной жизненной ситуации которая может поменяться у каждого из нас.и исходя из своей ситуации я решил обратиться за помощью.Да есть моя вина что я упустил возможность решить свой вопрос раньше и меньшими затратами и отложил его.сейчас я это осознаю более чем.я не рассчитываю что кто то переведёт мне всю сумму.так или иначе ищу варианты решить свою проблему которая на данный момент действительно более чем серьёзная.и обратился сюда лишь с надеждой что у кого-то есть возможность помочь какой-то суммой которая для него не будет критичной но возможно сыграет большую роль в моей проблеме.и сделал я это от определённой безисходности.вот и всё
Мы мало знаем друг о друге и каждый находится в той или иной жизненной ситуации которая может поменяться у каждого из нас.и исходя из своей ситуации я решил обратиться за помощью.Да есть моя вина что я упустил возможность решить свой вопрос раньше и меньшими затратами и отложил его.сейчас я это осознаю более чем.я не рассчитываю что кто то переведёт мне всю сумму.так или иначе ищу варианты решить свою проблему которая на данный момент действительно более чем серьёзная.и обратился сюда лишь с надеждой что у кого-то есть возможность помочь какой-то суммой которая для него не будет критичной но возможно сыграет большую роль в моей проблеме.и сделал я это от определённой безисходности.вот и всё
Илина Ваши суждения слишком ихидны и вы просто не осознаете о чем рассуждаете.
-
Откуда у вас безысходность? Вы не знаете что это такое. Отправьте жену на работу, например. Возьмите кредит. Выходов много. Но просить легче.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как это "не осознаю"? Я вполне четко и коротко выделила смысл вашего поста. У вас хватило сил и денег завести семью, но на эстетический внешний вид вы просите денег. Понятно, что свои деньги жаль. Но за все приходится платить. За экономию на внешнем виде приходится платить внешним видом.
-
А что именно я не осознаю? В вашем посте все написано. На этой информации я и основываюсь.
Автор, вы написали, вам ответили. Из ответов можно понять общий смысл. Это называется так громко - форум спонсоров. Миллионами тут не одаряют. Все абсолютно правильные слова и советы вы услышали, добавить нечего.
Илина вы видете то что хотите !я не говорю про эстетику
У Вас слишком узкое и поверхностное понимание о всём происходящем в моей жизни
У Вас слишком узкое и поверхностное понимание о всём происходящем в моей жизни
Подумайте, кому нужнее этот форум - тем, у кого есть деньги, или тем, у кого их нет?
Это потому, что вы никому не интересны, понимаете? Вы считаете, что вам все должны. А здесь считают иначе, вот и все.
Подумайте, кому нужнее этот форум - тем, у кого есть деньги, или тем, у кого их нет?
С чего вы решили, что кому-то интересно узнать о происходящем в вашей жизни?
Вы попросили - вам ответили и предложили вариант на время поставить вставную челюсть (для эстетики), когда с финансами попроще будет - заработаете на имплантанты.
Вы попросили - вам ответили и предложили вариант на время поставить вставную челюсть (для эстетики), когда с финансами попроще будет - заработаете на имплантанты.
Значит зубы мне никто не поможет вставить? Ну ладно, живите как хотите.
Инмпланты не только дорогое удовольствие, но и имеющее противопоказания. Да и вставляются они не за раз. И заживают месяцами. Если есть свои зубы делают протезы на замочках и крючочках. Обычная практика
Ладно, научусь семки деснами лузгать и мясо в паштет крутить! Буду все дела рассасывать! Посасывать!
-