Если есть добрые людиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Константин
Всего сообщений: 4
 Если есть добрые люди

Сообщение Константин »

Здравствуйте, меня зовут Костя. Не когда не кого не просил о помощи, всегда помогал сам. Но Возникла трудная жизненная ситуация, как впрочем у большинства жителей России, а мне помочь не может не кто. До 27 июня, необходимо оплатить долги в размере 25 000 рублей. Сумма не сказать что крупная если бы не одно но, деньги полностью все кончились, помог брату, а сам остался не с чем...Про еду писать не буду это не главное. Я прошу, если кто то сможет одолжить мне 25 000, на 6 или 12 месяц. Могу отдать даже с небольшими процентами. Понимаю что да пожертвование рассчитывать не стоит, но может кто нибудь правда может занять. Если говорить о том чтобы занять у друзей и знакомых, если бы они были...А из 2 друзей не одного нет на данный момент такой суммы. Можем составить расписку.
Кто может оказать помощь пиши на емайл [email protected]. Все обсудим. Спасибо большое за потраченное время.
Реклама
Флорентин Эрмураке
 Re: Если есть добрые люди

Сообщение Флорентин Эрмураке »

Добрые люди есть. Их много. Они везде, как тараканы. Только денег у них мало. Нет у них денег. Совсем нет.
Автор темы
Константин

Сообщение Константин »

Эта главная наша проблема :( :(
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ни друзей, ни знакомых у вас нет. Ну ладно. А работать не пробовали?
Автор темы
Константин

Сообщение Константин »

Пробовал, даже больше скажу и сейчас работаю. Но на все зп не хватает, тем более тут возникла не стандартная ситуация. Если бы я не работал, я бы и не просил займ, чтобы его вернуть потом.
Илина

Сообщение Илина »

Константин: 20 июн 2018, 16:12 Пробовал, даже больше скажу и сейчас работаю. Но на все зп не хватает, тем более тут возникла не стандартная ситуация. Если бы я не работал, я бы и не просил займ, чтобы его вернуть потом.
значит, нужно тщательнее планировать свои расходы.
Автор темы
Константин

Сообщение Константин »

Это да...но некоторые ситуации случаются непредсказуемо. В моём случае это авария с мотоциклистом.
Илина

Сообщение Илина »

ну что ж делать... затяните пояс на пару-тройку месяцев и выплачивайте. Тем более, что авария. Кто в ней виноват, тот и выплачивает.

Если у вас доход постоянный и официальный, можно взять в банке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.