ищу поддержкуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ксения ооо
 ищу поддержку

Сообщение Ксения ооо »

Здравствуйте .Меня зовут Ксения .Хочу обратиться за помощью .У меня 5 детей .Муж работает а я к сожалению пока нет .По состоянию здоровья .Живём мы более менее нормально .дети не голодают .Но к моему сожалению я не могу им купить велосипеды даже с рук .Так как деньги уходят на еду .и надо вот например в это лето отопление провести .И в школу всех собрать .Вот может у кого то есть велосипед который сейчас не нужен .я бы с радостью приняла .или есть возможность помочь купить велосипеды .Нам надо хотя бы два .На возраст 10и 11 лет для мальчиков и на 7и 6 лет девочке и мальчику..И ещё может нидётся такой человек который сможет нам помочь что бы мы свозили детей в лунопарк .В ЕКБ .Или на пару дней например на базу отдыха когда будет тепло .Буду очень благодарна за любую помощь .Ели в друг кто то захочет помочь материально то ..Прилагаю номер карты .4276163453762838 или можно позвонить .Если кто захочет напишу телефон .С уважением Ксения
Реклама
Гость
 Re: ищу поддержку

Сообщение Гость »

Вы бы лучше б написали откуда вы территориально.
Гость

Сообщение Гость »

Свердловская обл
Гость

Сообщение Гость »

Чего по средствам не живётся? Велосипеды можно поискать на даровых сайтах своего города и/или области, самовывозом в Москву за ними поедете? Вряд-ли! И что у вас за причина "по здоровью" не работать, можно поинтересоваться?
Гость

Сообщение Гость »

Я смотрела но к сожалению не нашла .А на саёт этот случаино зашла и не обратила внимания что тут далеко от нас .А по здоровью всю зиму была межрёберная невралгия .И рука сильно болит и колено .Вот как то так .А на счёт по средствам .так мы не шикуем покупаем самое необходимое .Но к сожалению то холодильник например сломался .То ещё что случилось и эти не предвиденные расходы сводят наши старания на нет .Мы с мужем не пьём не курим ..И стараемся дать что в наших силах .И по возможности помочь например тому кому хуже .например от дочери старшеи вещи остались мы отдали их в группе отдам даром ..Ну да вы правы в Москву за велосипедом далековато .
Гость

Сообщение Гость »

Там же в группе отдам даром или аналогичных могут отдавать ваши хотелки... Есть также сайт дарудар.орг попытайтесь счастье и там.
Здесь помогают единицам, ищите и др варианты решения ваших проблем и вам - скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной полноценной жизни!
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо .большое за совет и понимание .а Вот до возращения в нормальную жизнь я уж и не знаю когда .хотя очень хотелось бы .Но к сожалению кроме руки и колена есть проблемы с судорогами ...Так что пока только ходьба по больницам .Ну я надеюсь и не сдаюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Вы молодец мама Ксения! Сил вам и здоровья! Детишек фото покажите пожалуйста!
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ох, вот это орава, мы тут с двумя то вешаемся :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Да мы привыкли .весело и помогают все
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ну если весело, то крутитесь. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Гость

Сообщение Гость »

Актуально
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 11:53Актуально
Это вопроссссс????????
Гость

Сообщение Гость »

Илина ваш грязный,набит мусором,зачем так говорите,не хотите помочь пройдите мимо.Детки супер.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Гость: 25 июн 2018, 17:20 Илина ваш грязный,набит мусором,зачем так говорите,не хотите помочь пройдите мимо.Детки супер.
Детки супер, только родители их обеспечивать сами не хотят

Проходить мне мимо или нет, это ведь не вам решать.
comdolsaqra
Всего сообщений: 81
Статус: спонсор

Сообщение comdolsaqra »

Могу предложить комнату девушке за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.