ищу поддержку ⇐ Материальная поддержка
ищу поддержку
Здравствуйте .Меня зовут Ксения .Хочу обратиться за помощью .У меня 5 детей .Муж работает а я к сожалению пока нет .По состоянию здоровья .Живём мы более менее нормально .дети не голодают .Но к моему сожалению я не могу им купить велосипеды даже с рук .Так как деньги уходят на еду .и надо вот например в это лето отопление провести .И в школу всех собрать .Вот может у кого то есть велосипед который сейчас не нужен .я бы с радостью приняла .или есть возможность помочь купить велосипеды .Нам надо хотя бы два .На возраст 10и 11 лет для мальчиков и на 7и 6 лет девочке и мальчику..И ещё может нидётся такой человек который сможет нам помочь что бы мы свозили детей в лунопарк .В ЕКБ .Или на пару дней например на базу отдыха когда будет тепло .Буду очень благодарна за любую помощь .Ели в друг кто то захочет помочь материально то ..Прилагаю номер карты .4276163453762838 или можно позвонить .Если кто захочет напишу телефон .С уважением Ксения
Re: ищу поддержку
Чего по средствам не живётся? Велосипеды можно поискать на даровых сайтах своего города и/или области, самовывозом в Москву за ними поедете? Вряд-ли! И что у вас за причина "по здоровью" не работать, можно поинтересоваться?
Я смотрела но к сожалению не нашла .А на саёт этот случаино зашла и не обратила внимания что тут далеко от нас .А по здоровью всю зиму была межрёберная невралгия .И рука сильно болит и колено .Вот как то так .А на счёт по средствам .так мы не шикуем покупаем самое необходимое .Но к сожалению то холодильник например сломался .То ещё что случилось и эти не предвиденные расходы сводят наши старания на нет .Мы с мужем не пьём не курим ..И стараемся дать что в наших силах .И по возможности помочь например тому кому хуже .например от дочери старшеи вещи остались мы отдали их в группе отдам даром ..Ну да вы правы в Москву за велосипедом далековато .
Там же в группе отдам даром или аналогичных могут отдавать ваши хотелки... Есть также сайт дарудар.орг попытайтесь счастье и там.
Здесь помогают единицам, ищите и др варианты решения ваших проблем и вам - скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной полноценной жизни!
Здесь помогают единицам, ищите и др варианты решения ваших проблем и вам - скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной полноценной жизни!
Спасибо .большое за совет и понимание .а Вот до возращения в нормальную жизнь я уж и не знаю когда .хотя очень хотелось бы .Но к сожалению кроме руки и колена есть проблемы с судорогами ...Так что пока только ходьба по больницам .Ну я надеюсь и не сдаюсь.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 7921
Илина ваш грязный,набит мусором,зачем так говорите,не хотите помочь пройдите мимо.Детки супер.
-
- Всего сообщений: 7921
Проходить мне мимо или нет, это ведь не вам решать.
Детки супер, только родители их обеспечивать сами не хотят
Проходить мне мимо или нет, это ведь не вам решать.
-
- Всего сообщений: 81
- Статус: спонсор
Могу предложить комнату девушке за помощь по хозяйству. Вот телефон 8 (926) 312-61-40
-