Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Арсюшенька
 Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.

Сообщение Арсюшенька »

Всем здравствуйте. Очень прошу помощи на реабилитацию ребенка инвалида. Вы знаете, что все центры реабилитационные платные( один сеанс массажа 2000 а я не в силах постоянно столько оплачивать.) Очень прошу помощи. Спасибо всем неравнодушным людям заранее спасибо. 4817760149853495
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.

Сообщение Hans »

так spina bifida или межпозвоночная грыжа?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.

Сообщение inna.vdovichenko »

Спина бифида (расщепление позвоночника) – это сложный врожденный дефект развития спинного мозга и и позвоночника. Это - тип открытого дефекта нервной трубки в котором есть аномалия развития задних частей позвоночника, спинного мозга, окружающих нервов и/или заполненного жидкостью мешка, который окружает спинной мозг.

Отправлено спустя 46 секунд:
Межпозвонковая гры́жа (грыжа межпозвоночного диска) — заболевание костно-мышечной системы человека, связанное со смещением пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Взято конечно с инета, но две разные болезни.... :oops:
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 09 июн 2018, 21:11 Взято конечно с инета, но две разные болезни....
дык и у автора, очевидно, с инета взято, уж запомнить диагноз собственного ребенка должно было мозгов хватить)
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю диагноз у своего ребенка. Он именно так и звучит. А вот эти расшифровки диагноза выставляла не Я!
Гость

Сообщение Гость »

А еще у него гидроцефалии и Арнольда Киари. Я тоже ни когда не думала что это может вместиться в одного ребенка. Но к сожалению бывает! И такой особенный ребенок достался мне!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.