Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа. ⇐ Материальная поддержка
Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.
Всем здравствуйте. Очень прошу помощи на реабилитацию ребенка инвалида. Вы знаете, что все центры реабилитационные платные( один сеанс массажа 2000 а я не в силах постоянно столько оплачивать.) Очень прошу помощи. Спасибо всем неравнодушным людям заранее спасибо. 4817760149853495
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.
так spina bifida или межпозвоночная грыжа?
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.
Спина бифида (расщепление позвоночника) – это сложный врожденный дефект развития спинного мозга и и позвоночника. Это - тип открытого дефекта нервной трубки в котором есть аномалия развития задних частей позвоночника, спинного мозга, окружающих нервов и/или заполненного жидкостью мешка, который окружает спинной мозг.
Отправлено спустя 46 секунд:
Межпозвонковая гры́жа (грыжа межпозвоночного диска) — заболевание костно-мышечной системы человека, связанное со смещением пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Взято конечно с инета, но две разные болезни....
Отправлено спустя 46 секунд:
Межпозвонковая гры́жа (грыжа межпозвоночного диска) — заболевание костно-мышечной системы человека, связанное со смещением пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Взято конечно с инета, но две разные болезни....
Злая зая...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
дык и у автора, очевидно, с инета взято, уж запомнить диагноз собственного ребенка должно было мозгов хватить)
Я знаю диагноз у своего ребенка. Он именно так и звучит. А вот эти расшифровки диагноза выставляла не Я!
А еще у него гидроцефалии и Арнольда Киари. Я тоже ни когда не думала что это может вместиться в одного ребенка. Но к сожалению бывает! И такой особенный ребенок достался мне!
-