Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа. ⇐ Материальная поддержка

Всем здравствуйте. Очень прошу помощи на реабилитацию ребенка инвалида. Вы знаете, что все центры реабилитационные платные( один сеанс массажа 2000 а я не в силах постоянно столько оплачивать.) Очень прошу помощи. Спасибо всем неравнодушным людям заранее спасибо. 4817760149853495
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.
так spina bifida или межпозвоночная грыжа?
-
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Помогите собрать на реабилитацию сынишки. Диагноз spina bifida межпозвоночная грыжа.
Спина бифида (расщепление позвоночника) – это сложный врожденный дефект развития спинного мозга и и позвоночника. Это - тип открытого дефекта нервной трубки в котором есть аномалия развития задних частей позвоночника, спинного мозга, окружающих нервов и/или заполненного жидкостью мешка, который окружает спинной мозг.
Отправлено спустя 46 секунд:
Межпозвонковая гры́жа (грыжа межпозвоночного диска) — заболевание костно-мышечной системы человека, связанное со смещением пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Взято конечно с инета, но две разные болезни....
Отправлено спустя 46 секунд:
Межпозвонковая гры́жа (грыжа межпозвоночного диска) — заболевание костно-мышечной системы человека, связанное со смещением пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Взято конечно с инета, но две разные болезни....

Злая зая...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
дык и у автора, очевидно, с инета взято, уж запомнить диагноз собственного ребенка должно было мозгов хватить)
Я знаю диагноз у своего ребенка. Он именно так и звучит. А вот эти расшифровки диагноза выставляла не Я!
А еще у него гидроцефалии и Арнольда Киари. Я тоже ни когда не думала что это может вместиться в одного ребенка. Но к сожалению бывает! И такой особенный ребенок достался мне!
-