Доброго времени суток!
Я представитель Общественной организации по содействию в поиске пропавших детей. У нас на конец июля запланировано мероприятие по обмену опытом с другими организациями из 11 регионов России. Мы занимаемся поиском не только детей, но и взрослых. При организации мероприятия, мы дошли почти до финиша. Нам помогли с местом проведения мероприятия, с питанием, с проведением данного мероприятия, с фирменной одеждой на каждого участника. НО!!! Мы общественная организация, существуем мы только на взносы волонтеров, никакого финансирования у нас нет. Нам бы очень хотелось, чтобы ребята, которые занимаются очень важным и благородным делом, почувствовали себя нужными и значимыми. Для этого мы хотим, чтобы каждый участник получил презент, а самый лучшие - отдельный приз. Кому интересно, пишите в личку - расскажу подробнее.
Доброго времени суток! Я представитель Общественной организации по содействию в поиске пропавших детей. У нас на конец июля запланировано мероприятие по обмену опытом с другими организациями из 11 регионов России. Мы занимаемся поиском не только детей, но и взрослых. При организации мероприятия, мы дошли почти до финиша. Нам помогли с местом проведения мероприятия, с питанием, с проведением данного мероприятия, с фирменной одеждой на каждого участника. НО!!! Мы общественная организация, существуем мы только на взносы волонтеров, никакого финансирования у нас нет. Нам бы очень хотелось, чтобы ребята, которые занимаются очень важным и благородным делом, почувствовали себя нужными и значимыми. Для этого мы хотим, чтобы каждый участник получил презент, а самый лучшие - отдельный приз. Кому интересно, пишите в личку - расскажу подробнее.
Здравствуйте мои хорошие! Ещё раз всех благодарю от всей души,кто мне помогал и помогает, всем желаю добра и самого наилучшего! У меня хорошая новость, детям добыла бесплатные путёвки в лагерь,чему...
здравствуйте помогите собрать детей в школу. очень нужно купить рабочие тетради. но у меня нет таких денег. у меня пятеро детей троое в школу идут. 89237196723
Последнее сообщение
в жизни всякие бывают ситуации. и с каждым может случится мне скрывать нечего.
Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»
Учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Является юридическим...
Последнее сообщение
Продолжение только в этой ветке Дети которые ждут Вашей помощи
Отправлено спустя :
Продолжение только в этой ветке Дети которые ждут Вашей помощи
Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь»
Учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Является юридическим...
Последнее сообщение
Яндекс-кошелек 410016470305671
Кошелек левый и скорее всего, фонду не принадлежит. :)