Здравствуйте! Ищу себе спонсора, для приобретения жилья, у меня никого нет из родных, сама выросла в детском доме. Я инвалид второй группы. 8 лет стояла на очереди квартиры и так не получила я
Здравствуйте! Ищу себе спонсора, для приобретения жилья, у меня никого нет из родных, сама выросла в детском доме. Я инвалид второй группы. 8 лет стояла на очереди квартиры и так не получила я
Я занмаюсь 6 раз в неделю, но полностью погрузится в спорт мне мешает учеба и упираюсь в финансы,но будущее хочу именно со спортом связать, ищу любую финансовую помощь!!!
Всем привет!мы собираемся в библиотеке номер 139.ЦСО хочет,чтобы кружки были платными.Но не все готовы платить 3000 за человека в месяц. Мы рисуем,шьем,вообщем творчество.Дети заняты не смартфонами,а...
Последнее сообщение
Суть проблемы в том,чтобы все желающие собирались бесплатно
вернее сказать, вы хотите, что бы за всех желающих платил кто-то со стороны?
Я уже писал об этом ранее, но видимо плохо объяснял.
Теперь Я не стану ничего объяснять... Но, вот несколько ссылок.
Вы сами все поймете если есть мозги.
В чем вы нуждаетесь? Эти полгода, пока в поисках работы, вы ведь на что-то живёте.
Свой хабалистый характер и гонор оставьте для своих близких, с вами на ты уже перешли? Не заметила.
Всем добрый день! Сомневаюсь, что здесь найду поддержу и одобрение, необходимые для исполнения нашей давней мечты, но попробовать все же стоит. Не судите строго :) В детстве хотели отправиться...
Последнее сообщение
Бревна однозначно не пойдут, так как дерево имеет свойство насыщаться влагой, через два дня в пути стоять на нем будешь в воде и плот размерами 3м на 5м будет просто не подъёмным при заходе на...