помогите добрые люди. нужны деньги на покупку компьютерного пкМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Кирилл Глуховской
 помогите добрые люди. нужны деньги на покупку компьютерного пк

Сообщение Кирилл Глуховской »

Помогите добрые люди нужны деньги на покупку пк для учёбы купить не можем нету денег у мамы зарплата 10 т.р. и хватает только на еду и камунальныеуслуги мне 15 лет сам работаютольк по выходным платят по 250 рублей в день . сейчас в 9классе и пойду в бурсу а там нужен компьютер что бы делать проектты и курсовые . папа нам не помогает бросил нас мамой в когда мне было десять лет это былитрудные года для меня так квк мама работала на феме и мне приходилось ходить с ней по вечерам чтобы брать силос жом дерть чтобы прокармить свинью . добрые люди кто чем сможет помогите. Карта сбербанк ноиер 63900230 9037986823 зарение спасибо знаю что мир не без добрых людей три года назад вы помогли моей сестре собрать деньги на лекарства которая болеет макуло дистрофией проемы с глазми сожгли сечатуу глаз врачи подберая очки а при этом заболевании очки не поиагают
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: помогите добрые люди. нужны деньги на покупку компьютерного пк

Сообщение Hans »

если ты к 9 классу даже писать не научился, то и комп тебе не пригодится, все одно даже в ПТУ не поступишь
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 12 май 2018, 16:19 Я пишу с планшета где сенсор глючит
логические ошибки тоже сенсор делает?
Гость

Сообщение Гость »

Тут вообще кому нибудь помогают???На чем держиться форум.я только вижу просьбы.и есть настоящие нуждающиеся и им не помогают.смысл тогда в форуме какой?
Гость

Сообщение Гость »

Назовитесь Гость.
Всамделишно нуждающимся тут помогают, а Гостям не зарегистрированным не всегда...
Так помогите сами, подайте хороший пример всем остальным, или вы толь на на слова осуждения богаты?
Hans

Сообщение Hans »

Гость: 12 май 2018, 19:08 Тут вообще кому нибудь помогают???На чем держиться форум.я только вижу просьбы.и есть настоящие нуждающиеся и им не помогают.смысл тогда в форуме какой?
а ты думал тут деды морозы сидят и хотелки каждого нищеброда исполняют?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.