Это публикация от 11 мая 2018 года.Прошу запатентовать идею нового заведения в торговом центре.Публикация нотариально заверена.Копия будет преследлваться по закону.Прошу дорогие предприниматели мне помочь.Я за кто воплотит мою идею в жизнь,мне нужен только патент.
Здравствуйте,дорогие кто меня читает.Хочу поделиться с вами замечательной задумкой.Это ночью 11 мая 2018 года почувствовала себя Менделеевым,но только конечно не учёным,а предпринимателем.Приснился мне удивительный магазинчик продуктов в торговом зале.Сам он в форме полузигзага.От пола до потолка забит баночками,скляночками на освещенных,квадратных полочках по 20-30 см со всех сторон каждая.
И вот наконец я проснулась и в голову пришло:как же горожане смогут покупать там понравившиеся продукты.Ведь по ширине там могут уместиться 2 человека.И тут вспомнилось мне ещё кое-что.В моём сне девушка в такой кожаной куртачке заказала себе кусочек пиццы и пригласила гостя по приложению с ней поесть.И это навело меня на мысль,почему бы не сделать это магазинчик заведением быстрого питания.Один продавец и один повар ,ну и менеджер,куда без него),в одном помещении дарят людям замечательные эмоции.Изначально это место для знакомства и приятного время припровождения.Так что это место вряд ли у меня превратиться в додо пицца.И кто же сможет приглашать за компанию покушать?Конечно девушки.Ведь среди них меньше всего преступников,насильников и воров.А приглашать они смогут как парней,так и девушек для дружбы,знакомства.Будет существовать рейтинг гостя и приглашающего.Можно будет установить веб камеру для настоящего фото,чтоб было без обмана,ну и конечно камеру в само помещение для онлайн трансляции.Представьте как это необычно,весело и сколько одиноких людей сможет подружиться или познакомиться всего лишь за поеданием свежем приготовленной птицы.Я думаю это будущее,не зря же такие сны снятся.Посмотрю с интересом кто окажется первым,я уж хоть задумщик всего,но исполнителем пока без 6 миллионов мне не стать) А да заведение можно назвать "Импульс". Тел. 89639102407 Самара
Помощь в получении патента на новую идею ⇐ Бизнес-проекты
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь в получении патента на новую идею
у меня тоже есть отличное изобретение: у квадратной доски обтачиваем края, в центре ковыряем дыру, одеваем на палку...проект можно назвать "Колесо" (этот пост тоже нотариально заверен, если что)
Re: Помощь в получении патента на новую идею
Задумщик Сарварова, этот сон вам довелось увидеть в местной психолечебнице?
-