Во Славу Господа помогите! Остались без жилья. Умер гр. муж, нас с дочерью,выселили из квартиры. Прописаны в квартире без удобств в доме барачного типа, в котором требуется ремонт. Живем в поселке, строительства нет, жилье все приватизировано, новое не купить. Зарплаты маленькие, много уходит на оплату съемного жилья. С Божьей помощью, помогите нам. Храни Вас Господь! Будем молится за Вас! Номер карты Сбербанка 4276 8630 2968 9817. привязана к номеру 89201962102.
Во Славу Господа помогите! Остались без жилья. Умер гр. муж, нас с дочерью,выселили из квартиры. Прописаны в квартире без удобств в доме барачного типа, в котором требуется ремонт. Живем в поселке, строительства нет, жилье все приватизировано, новое не купить. Зарплаты маленькие, много уходит на оплату съемного жилья. С Божьей помощью, помогите нам. Храни Вас Господь! Будем молится за Вас! Номер карты Сбербанка 4276 8630 2968 9817. привязана к номеру 89201962102.
Здравствуйте! У меня просьба не для себя... Я сама помогаю чем могу сиротам, но сейчас у меня сложилось так что трудно мне одной сделать подарок ребенку полутора лет. Мамочка сирота, живет в...
Последнее сообщение
Все высказали? Всем здоровья и всех благ! Спасибо за внимание!
Находимся с семьёй в трудной материальной ситуации, денег не хватает фактически ни на что. Да, так живут многие семьи, но действительно необходима помощь, я не прошу баснословных сумм, хотя бы...
Здравствуйте Люди Добрые.Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нашей семье в приобретении неб.домика, т.к. мы живём с 2мя детьми в съёмн.кв.у сына болезнь-пертеса,еле-как частями опл.за кв.ни говоря о...
Добрый день.Мы с супругом работаем на заводах,моя зарплата10000, у мужа 15000, ждём второго ребёнка, вроде потихоньку справляется,но вот неприятность,не хватает денег оплатить налоги на имущество,дом...
Прошу о помощи. В конце 2015 пришлось взять кредит на похороны родных людей, маму потерять очень тяжело, после нее потеряла и старшую сестру. Родных больше не осталось. В прошлом месяце я потеряла...