Меня зовут Алексей. Я являюсь студентом СПбПУ (Политех Петра), 4 курс. Приехал учиться из города Сыктывкар (Республика Коми), где и познакомился с игрой под названием Ринго . Вдаваться сильно в...
Кукморское местное отделение ЛДПР ищет спонсоров,которые готовы оказать финансовую поддержку для проведения спортивных мероприятий и закупки подарков для участников мероприятия. Счет для перевода...
Последнее сообщение
Лучший подарок - победа! Мы верим твердо в героев спорта! А материальные подарки развращают.
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Занимаюсь в конной сфере, сама спортсмен(специализация выездка). В взяли с отсутствием финансов не могу позволить себе лошадь подходящего уровня для соревнований! Ищу...
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...