Ищу помощи в предоставлении жилья!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ольга М.
 Ищу помощи в предоставлении жилья!

Сообщение Ольга М. »

Люди добрые! Обращаюсь к Вам лично за помощью!
Мне не стыдно говорить правду! Пусть меня осуждают кому это угодно, но я скажу как есть. Обращаюсь к Вам за помощью. Я Михальская Ольга Анатольевна ранее (Власова) 04.08.1988 г.р. 29 лет круглая сирота с рождения, осталась с двумя малолетними детьми на улице старшей 6 лет Алиса и младшей Марии 1 год и 11 месяцев. Благодаря нашим правительственным органам я осталась на улице. За все года снятия жилья в аренду и делая там ремонты мы могли купить себе собственное жилье. По стечению обстоятельств супруг остался без работы и сразу найти с нормальным доходом работу нет возможности, он один добытчик и содержал всю семью. На протяжении шести лет мы снимали квартиры в аренду делали там ремонты до недавнего времени. Местный орган самоуправления агентство по делам семьи и детей Республики Тыва перед выборами Президента РФ 2018 года обещали и заверяли нас снимать нам квартиру в аренду за 15000 тысяч рублей до получения основного жилья, но проплатив за март пришло время апреля они сказали денег нет и не будет как хотите так и живите все так живут и вы так живите. Это сама лично сказала директор агентства Сенги Саида Хертековна. Вынуждены были продавать нажитое имущество которое брали в кредиты и оплачивать апрель месяц. Собрались в Москву чтоб уже окончательно решить вопрос с жильем, деньги собирались на билеты с миру по нитке, у меня второй месяц беременности, на данный момент идет угроза из-за переживаний. Приехав сюда мы сразу обратились к депутату, так как он представляет в Москве интересы республики Тыва. Он сказал что ему доложили что нас курируют от 2015 года и всячески помогают. А мы обращались к нему с проблемой в 2016 году. Я ему пояснила что нам никто не помогал, а если мы сами покупаем автономное место в садике за 115 700 тысяч и оплачиваем аренду в течении 5 лет за свои заработанные, это помощь? то это вовсе и не помощь это все мы делаем сами с помощью своих сил. Что до него доводят неверную информацию и обманывают его. Он начал интересоваться где мы и как приехали на какие деньги? я ему ответила при вокзале и что люди помогли приехать сюда кому не безразлична судьба сирот. Начались гонения и психологические давления. Из-за того что Мы приехали отстаивать свои законные права. Мы воспринимаем их слова как реальные угрозы и переживаем за свою семью и нашу жизнь. Так же старшая дочка у меня от первого сожителя и он пытается всякими путями у меня ее забрать, ссылаясь на то что у меня нет своего жилья и я интернатовская добиваясь того чтобы я платила алименты когда он у меня отберет дочь, у нее есть детская травма после того как он выкрал на три месяца у меня и теперь у нее энурез т.е. писается как только с ним поговорит. Биологический отец пытается отобрать у меня дочь ссылаясь на то что у меня нет своего жилья, постоянно. Обращались во все структуры чтоб помогли уже с постоянным жильем но каждый год только обещают, ежегодное бездействие и пишут ждите, идет большое хищение денежных средств стройки замороженные стоят и когда построятся дома не известно. Прошу не оставлять эту историю без внимания и помочь нашей семье и в целом просто сиротам которые находятся в республике Тыва городе Кызыле. Многие сироты заявляли по телевидению что готовы на массовый суицид! Разве так можно доводить людей до таких действий а у многих есть дети. Пенсию я никогда не получала с дома малютки, а сверстники все получали. Неужели если бы все было так хорошо я бы поехала в Москву с детьми жаловаться на бездействие структур. Возвращаться в республику мы боимся из-за гонений которые начались и проживать там для нас небезопасно теперь, после жалоб. Мой контактный номер 89233332525. Моя электронная почта [email protected] Прошу помочь людей кому не безразлична проблема сирот и детей. Нахожусь в данный момент с детьми в Москве.
скитаясь и ожидая личных приемов. Кто может помочь хотя бы кровом будем признательны.
Реклама
Ольга М.
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Re: Ищу помощи в предоставлении жилья!

Сообщение Ольга М. »

...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

вот же наглый народ, с чего вы вообще взяли, что вас, взрослых нищебродов, кто-то должен обеспечивать халявным жильем за счет налогоплательщиков, в то время как нормальные люди должны покупать за свои? у нас рыночная экономика, на что заработаете - там и жить будете
Анна kh

Сообщение Анна kh »

Вообще то сиротам положено жилье от государства, только вот депутаты на детдомлвских наживаться часто, знаю, в недвижимости работала... Всех благ Вам, автор, и деткам здоровья! Все у Вас будет хорошо!
Ольга М.

Сообщение Ольга М. »

Спасибо, Вы правы у нас одни много миллионные хищения все структуры бездействуют а решение суда не исполняются
Ольга М.

Сообщение Ольга М. »

Вы далеко не правы я бы посмотрела на Вас если бы Вы по воле судьбы стали бы сиротой или с роддома попали в дом малютки имея решение суда на руках предоставить вам жилье и вас бы кидали постоянно с предоставлением а Вы говорите нищеброды. Не дай Вам Господь того что чтобы у Вас так сложилось. Сразу поменяете свои взгляды на все. Вам же добра и благополучия. Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Жилье за помощь по хозяйству:
https:// mirspasibo . ru /ad/item/12500/
Пробелы убрать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.