Доброе время суток. Я инвалид детства 3гр. Не разговариваю при рождении и плохое зрения нужна помощь финансами хотя бы кто сколько сможет 10,50,100 руб не откажусь.Помогите пожалуйста 410014738307879.яндекс кошелек
Доброе время суток. Я инвалид детства 3гр. Не разговариваю при рождении и плохое зрения нужна помощь финансами хотя бы кто сколько сможет 10,50,100 руб не откажусь.Помогите пожалуйста 410014738307879.яндекс кошелек :thank_you:
Нуждаюсь в денежной помощи в ближайшее время,недавно на лечении была,все денежные средства закончились.нет возможности снимать жилье.в ближайшии дни сьезжать.нахожусь в сочи.я одна...
Срочно нуждаюсь в различной помощи парень с (Донбасса г. Луганск) остался на улице в Москве бес средств к существованию и документов просьба помочь кто чем может( работа, жильё ) Умею и люблю...
Срочно нуждаюсь в различной помощи парень с (Донбасса г. Луганск) остался на улице в Москве бес средств к существованию и документов просьба помочь кто чем может( работа, жильё ) Умею и люблю...