Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу) ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНазым
- Всего сообщений: 49
Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)
tttt
Последний раз редактировалось Назым 21 янв 2020, 00:11, всего редактировалось 6 раз.
-
Автор темыНазым
Re: Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)
inna.tarasova, Главное что отличает по мне настоящие стихи в большом понимании этого слова -- это конечно та мысль которая заложена в них и как полно донёс её автор. Ведь Стихи - это всего лишь форма хотя самая яркая и красочная благодоря Рифме и Правилам стихосложения. Я хочу чтобы вы меня поняли можно ведь и в прозе эту же мысль донести. Согласны . Стих это яркая форма мысли. А графомания или графоманство это Рифма но без главного Мысли. То есть есть только форма передачи а сути нет. Стакан красивый но от пустой.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
inna.tarasova, Человек так устроен что для него главное это не только смысл информации но и как она передана. И это не только в поэзии но и во всём. Вам намного приятнее пить шампанское из фужера а не из рюмки или кружки хотя это не меняет сути. Так и в жизни при равных потенциалах выберут того кто ярче и красочнее себя преподнесёт.Будь то на работе или в быту.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:

Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Мысли вслух. Импровизация.
Я сегодня тут завис сам не знаю как
Предлагаю вам девиз "Деньги.Чудо.Знак"
Божий знак , лишь провиденье мне поможет тут
В нём одно моё спасенье и погибель тут.
Я не верю в чудеса и в любовь до гроба
Мне помогут небеса ,раззадорит злоба
Злоба мне совсем не враг а надёжный друг
Я на месте не стою а танцую в такт.
Верю я в свою мечту Вам того желая
А боюсь свою Весну что почти растаяла.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
inna.tarasova, Человек так устроен что для него главное это не только смысл информации но и как она передана. И это не только в поэзии но и во всём. Вам намного приятнее пить шампанское из фужера а не из рюмки или кружки хотя это не меняет сути. Так и в жизни при равных потенциалах выберут того кто ярче и красочнее себя преподнесёт.Будь то на работе или в быту.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Мысли вслух. Импровизация.
Я сегодня тут завис сам не знаю как
Предлагаю вам девиз "Деньги.Чудо.Знак"
Божий знак , лишь провиденье мне поможет тут
Я не верю в чудеса и в любовь до гроба
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Автор, вы - не просто графоман, а чудовищно бездарный графоман. Сидеть вам на этом форуме с такими позывами еще лет 200 в поисках халявного содержания, похоже.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
@
Стакан не только пустой, но и некрасивый. Банка консервная.
-
Автор темыНазым
ЮрийМаксимович, а я сейчас импровизировал как раз а не собирался передать какую-то сокровенную мысль. У меня именно сейчас нет никаких предложений. и это просто мысли вслух. Вы читали название стишка этого моего. Это именно пример графоманства.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЮрийМаксимович, Сейчас это просто стишки. Просто откуда такой сарказм.теперь и просто стишки нельзя писать. сразу обзываются .
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
У кого-то вместо головы банка консервная раз он не понимает что после того как я обьяснил в предыущем посте различие между Поэтом и графоманом а потом привёл пример. То это пример того как можно просто рифмовать и в этом тоже ничего плохого нет. И у графоманов есть свои преимущества. Но не в этом суть. Раз вы не поняли то это ваши проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЮрийМаксимович, Сейчас это просто стишки. Просто откуда такой сарказм.теперь и просто стишки нельзя писать. сразу обзываются .
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
У кого-то вместо головы банка консервная раз он не понимает что после того как я обьяснил в предыущем посте различие между Поэтом и графоманом а потом привёл пример. То это пример того как можно просто рифмовать и в этом тоже ничего плохого нет. И у графоманов есть свои преимущества. Но не в этом суть. Раз вы не поняли то это ваши проблемы.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нн переживайте, ибо, как известно, кто так обзывается, сам так называется)Назым: 18 янв 2020, 21:10 Просто откуда такой сарказм.теперь и просто стишки нельзя писать. сразу обзываются .
Проблемы у нас бывают, как и у всех, но точно не по этой причине))
-
Автор темыНазым
Могу лишь сказать точно что даже для написания простых стихов без мыслей особых но в большом колличестве , а особенно для создания серьёзных произведений нужен очень большой словарный запас ( в моём понимании начитанность).Это тоже очень важно. Потомучто когда ты хочешь ярко выразить свою мысль,идею у тебя канечно должно хватить слов для её яркого описания.Это важно и проявляется во всём. В подборе рифмы,виртуозности обработки слов. Поэтому настоящие произведения не могут состоять из набора десятка обычных слов. Я сейчас не имею ввиду песни там правила немного другие. Это в полной мере касается и прозы.
-
Agnia
Господа, меня не оставляет мысль, нас троллят, причём жирненько)Назым: 18 янв 2020, 21:25 Потомучто когда ты хочешь ярко выразить свою мысль,идею у тебя канечно должно хватить слов для её яркого описания.Это важно и проявляется во всём. В подборе рифмы,виртуозности обработки слов. Поэтому настоящие произведения не могут состоять из набора десятка обычных слов. Я сейчас не имею ввиду песни там правила немного другие. Это в полной мере касается и прозы.
-
Автор темыНазым
Agnia, А в чём тролинг.? то что что вы не разобравшись в человеке сначала подтрунивали над ним а теперь просто не можете поверить что к вам заглянул не вымышленный а настоящий поэт и творческая личность.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Который с лёгкостью может оперировать огромным колличеством фраз и слов и говорить на любые темы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Который с лёгкостью может оперировать огромным колличеством фраз и слов и говорить на любые темы.
-
Апата
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Зачем их писать, стихи без мыслей?
Вы простыми словами научитесь пользоваться. Количество большое, а вот мыслей на всё количество не хватило.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Хорошо, что объяснили. А то по стишкам совсем обратное выходит. Кто-нибудь кроме Вас ещё так думает? Ну, что Вы поэт?
-
Agnia
Вам кто-нибудь, кроме мамы, говорил, что вы настоящий поэт? Повышайте грамотность, излагайте мысли, которые не были изложены ранее (ну, или по-новому), работайте над стилем...
-
Автор темыНазым
Апата, Какие вам мысли от меня заключённые в слова нужны? Именно Вам? Что вам не понятно? Что Вам нужно от меня?У вас своих проблем мало чтоли? Мне смешно. Вам что действительно так интересно и важно чему-то меня научить. Я польщён.Спасибо конечно.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Поэт это не тот кто написал тысячи стихов. Это в Душе. Я думал все это знают. Просто я за стихи получал несколько раз ганорар и поэтому это уже считается профессиональное. А конечно какой я поэт -понятно что настоящий но какие стихи я пишу плохие или хорошие это уже понятие субьективное. Такие простые вещи приходится обьяснять. О ВКУСАХ СПОРЯТ. уже тысячи лет. Такие вещи надо знать.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Графоман это тоже поэт может даже быть выдающимся. Это же понятно. ОТ ВКУСАХ СПОРЯТ, просто кто-то пишет с багажём в тысячу а кто-то в двадцать пять тысячь слов. Но и тысячи слов достаточно чтобы написать что-то стоящее. А то что вам не понравилось какое-то например кино зато другим понравилось. Мир огромный.Нельзя смотреть на всё только по себе равняя.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Поэт это не тот кто написал тысячи стихов. Это в Душе. Я думал все это знают. Просто я за стихи получал несколько раз ганорар и поэтому это уже считается профессиональное. А конечно какой я поэт -понятно что настоящий но какие стихи я пишу плохие или хорошие это уже понятие субьективное. Такие простые вещи приходится обьяснять. О ВКУСАХ СПОРЯТ. уже тысячи лет. Такие вещи надо знать.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Графоман это тоже поэт может даже быть выдающимся. Это же понятно. ОТ ВКУСАХ СПОРЯТ, просто кто-то пишет с багажём в тысячу а кто-то в двадцать пять тысячь слов. Но и тысячи слов достаточно чтобы написать что-то стоящее. А то что вам не понравилось какое-то например кино зато другим понравилось. Мир огромный.Нельзя смотреть на всё только по себе равняя.
-
Апата
Зачем? Совсем нет. По вашей теме понятно, что ни мыслей , ни стихов..... Учиться надо было в школе. Вы мне не важны. Я просто читаю форум. А вы почему-то сердитесь.
Что от вас может быть нужно? Вы бродите на форуме, написали стишок... А я к сожалению прочитала.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Шикарная рифмаНазым: 18 янв 2020, 20:50 Божий знак , лишь провиденье мне поможет тут
А какая тут мысль?Назым: 18 янв 2020, 20:50 Главное что отличает по мне настоящие стихи в большом понимании этого слова -- это конечно та мысль которая заложена в них и как полно донёс её автор.
Что вижу, то пою?Назым: 18 янв 2020, 20:50 Я не верю в чудеса и в любовь до гроба
-
Апата
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Автор - удивительная бездарность с большим самомнением 
Последний раз редактировалось Jyully 18 янв 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То есть, Вы хотите сказать, что в заглавном посте у Вас это СТИХ?Назым: 18 янв 2020, 21:10 У кого-то вместо головы банка консервная раз он не понимает что после того как я обьяснил в предыущем посте различие между Поэтом и графоманом а потом привёл пример. То это пример того как можно просто рифмовать и в этом тоже ничего плохого нет. И у графоманов есть свои преимущества. Но не в этом суть. Раз вы не поняли то это ваши проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Где?Назым: 18 янв 2020, 21:35 не можете поверить что к вам заглянул не вымышленный а настоящий поэт и творческая личность.
-
Автор темыНазым
Апата, прочитайте мой форум от начала и до конца тогда вам может немного станет понятней какие мысли мне пришли при написании данного стишка.
-
inna.tarasova
Ну так выложите вы ЭТОТ стих, за который получили гАнорар, мы хоть насладимся слогом и смыслом. А пока из того, что мы прочитали, ни один опус и на 3 копейки не тянет.Назым: 18 янв 2020, 21:52 Просто я за стихи получал несколько раз ганорар и поэтому это уже считается профессиональное
-
Автор темыНазым
inna.tarasova, В заглавии темы у меня стих конечно который я добавил сегодня после обеда написав его просто в тему форума.. а по вашему это что - корзина с яблоками что ли. или я написал что это именно самое моё лучшее творение.эти придирки смешны.вы не находите?
-
inna.tarasova
Причем тут придирки? Я попросила выложить стих, за который Вы получили гОнорар. Хочется почитать что-то поинтересней уже прочитанного. Ну и для общего развития, буду знать за что можно получить денежку.
Корзина с яблоками и та аппетитней выглядит. По мне и первый Ваш "стих" и второй - просто рифмоплетство. (даже не графоманство, до него далековато еще).Назым: 18 янв 2020, 22:04 inna.tarasova, В заглавии темы у меня стих конечно который я добавил сегодня после обеда написав его просто в тему форума.. а по вашему это что - корзина с яблоками что ли. или я написал что это именно самое моё лучшее творение.эти придирки смешны.вы не находите?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Причем тут придирки? Я попросила выложить стих, за который Вы получили гОнорар. Хочется почитать что-то поинтересней уже прочитанного. Ну и для общего развития, буду знать за что можно получить денежку.
-
Автор темыНазым
Может позже и здесь выложу. Но пока за целый день я столько негатива получил что мне пока если честно расхотелось что-то тут размещать.Просто всё равно грязью обольют. Какой смысл. Я не хвастунишка и тем более не хочу никому ничего доказывать. Кому интересно действительно тот и попозже сможет ознакомиться с моим творчеством.
-
Апата
Назовите пожалуйста выдающегося поэта-графомана. На каком литературном сайте можно ознакомиться с вашим творчеством?
-
Автор темыНазым
А тот кто не понимает чем отличаются стихи которые публикуют отдельно в литературном журнале или газете от стишков в форуме и т.д. Я им помочь не могу. Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему неужели не понятно что с этим я не пойду в литературную газету. Это же даже не смешно.это элементарно. я десять раз на дню что-то рифмую но это же не стихи это всем понятно или нет)))))))) 
-
Agnia
Спонсорство требуется, чтобы не покидать диванчика, и яблочек чтобы хватило?) пока спонсор поработает. Как я, например.Назым: 18 янв 2020, 22:20 Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему
-
inna.tarasova
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вы уж сами определитесь что Вы называете стихами.Назым: 18 янв 2020, 22:20 Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вообще, лучше меньше, да лучше. А в идеале ешьте просто яблоки.Назым: 18 янв 2020, 22:20 Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему
-
Автор темыНазым
inna.tarasova, Яблоки в последнее время я люблю больше чем стихи.)))))))ответ прост их мало кто критикует 
-
Agnia
Не надо мне в личку писать, я не Ваш спонсор. Тот бессвязный набор слов, который я получила, даже у подчинённого бы не прокатил, ибо в моей профессии принято увязывать слова в предложения.
Как Вы не поймёте, что Ваше лежание с яблочком ю на диване нужно Вам, и, боюсь, больше никому)
Как Вы не поймёте, что Ваше лежание с яблочком ю на диване нужно Вам, и, боюсь, больше никому)
-
Автор темыНазым
Люблю яблоки,диван но приходится пока работать и гитара спасает от хандры.И вам не хандрить.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Охотно верим. Вам самим это, похоже, не очень понятно.
-
Автор темыНазым
Agnia, Я очень бы удивился если бы моё лежание с яблочком на диване ещё кому-то было нужно.
-
inna.tarasova
Пока все увидели только вот это:
Ну вот Вы пришли в поисках спонсора. Целесообразнее было бы выложить приличные стихи, а не те, что срифмовались на раз-два, с яблоком на диване. Ваша задача заинтересовать спонсора, а не распугать окружающих. Спонсор должен увидеть потенциал, чтобы в Вас вкладываться.Назым: 19 янв 2020, 00:33 Я очень бы удивился если бы моё лежание с яблочком на диване ещё кому-то было нужно.
Пока все увидели только вот это:
-
Автор темыНазым
inna.tarasova, Я очень рад что не выкладывал тут пока ничего стоящего потомучто столько грязи на меня ещё никогда не выливали. Пока я не увидел тут спонсоров. Тут обычные люди со своими проблемами которые отрываются на других людях. А таких форумов много.Я ещё успею.
-
inna.tarasova
Так Вы их и не увидите, пока будете выкладывать такие "стихи". Заинтересовать-то изначально должны Вы. Что выложили - то и получили в ответ. Не заинтересовали своим творчеством, вот и не увидели в ответ спонсоров. Все логично.
-
Автор темыНазым
И даже если бы я свои настоящии стихи показал это ничего бы не изменило не в стихах дело.Я не только же пишу стихи я пою пробовал себя в роли ведущего проводил несколько лет подряд новогодние корпоративы в роли дедмороза и т.д и тому подобное. но все ограничились лишь темой стихов их написания и оскорблений. как буд-то что-то произошло сверх выходящее за рамки обычного. и мне стало совершенно не интересно тут что-то доказывать и показывать. у меня всё в теме написано . я работаю и дальше собираюсь развиваться в творческом плане. Наличие денег возможно принесло быстрее и серьёзнее результат. Но ту правильно подмечено --это нужно мне в первую очередь-- ведь искуство субъективно. То что нравится вам может совершенно не нравится другому человеку.и об этом не стоит забывать.
-
inna.tarasova
Проба в роли ведущих и дедов морозов тоже не сильно восхитит спонсоров. Многие фирмы предоставляют профессиональных актеров для этого. Не думаю, что Вы составите им конкуренцию.
Кто только сейчас ни поет. Этим не удивишь. Любительский уровень. Умеете хорошо петь - конкурсы, фестивали Вам в помощь. Займете призовые места, хоть спонсору сможете показать свои достижения. А так, сейчас не поет, только совсем ленивый, не умеющий открывать рта.Назым: 19 янв 2020, 01:09 Я не только же пишу стихи я пою пробовал себя в роли ведущего проводил несколько лет подряд новогодние корпоративы в роли дедмороза и т.д и тому подобное.
Проба в роли ведущих и дедов морозов тоже не сильно восхитит спонсоров. Многие фирмы предоставляют профессиональных актеров для этого. Не думаю, что Вы составите им конкуренцию.
-
Автор темыНазым
Я в теме написал что хочу внести в этот мир что-то новое и принести людям радость.Я ни с кем не собираюсь конкурировать.Тем более в искустве нет конкуренции а каждый занимает свою нишу. Востребована ли она это другой вопрос. Мне не нужно участвовать ни в каких конкурсах для того чтобы записать свои песни может будет вдохновение организую шоу какое-то и т.д. Тем более я участвовал как-то в конкурсе вокалистов и даже вышел в полуфинал.Это ничего не дало.И дать не может. Я могу и дальше работать в различных ресторанах набирая опыт пока мне атмосфера пьянки ,гулянки и мордобоя не надоест. Просто это приносит деньги и это моя основная доходная статья. Петь со цены приятнее там и люди трезвые и ощущения другие но за это в самодеятельности не платят и это на добровольных началах.когда есть возможность то участвую.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Назим, хочу спросить, что вы курите?Назым: 19 янв 2020, 01:39 Мне не нужно участвовать ни в каких конкурсах для того чтобы записать свои песни может будет вдохновение организую шоу какое-то и т.д.
Никакой грязи не выливали. На жертву обиделись? Ну так привыкайте. Вы же хотите в шоу-бизнес, там и не такое услышите, придётся молча проглатывать Я вам примерно рассказала. как туда можно пробиться, таким мальчикам как вы, через постель. И то, как повезёт. На примере моего очень хорошего знакомого. Да, через постель знаменитой личности. Имена писать не буду, разумеется. Так вот, мой знакомый, понял, что лежанием с яблочком на диване спонсора не найти. Покидал в сумку немного одёжки, взял документы и приехал из маленького городка в Москву. Там каким то образом, через знакомых и друзей, стал посещать разные мероприятия, вечеринки, тусовки, где присутствовали знаменитые люди. Знакомился. И ему улыбнулась удача, понравился влиятельному человеку. Внешность у знакомого смазливая,фигура, манеры, в общем душка. Да, он поёт на сцене, как мечтал. Пишет стихи, песни, уровень " стихов" ваш. Участвует в шоу знаменитых людей. А всё благодаря своему сердечному, известному другу. А вы хотите лежать на диванчике и чтобы спонсоры сами предлагали вам содержание просто так, за красивые глазки?Назым: 19 янв 2020, 00:57 пока ничего стоящего потомучто столько грязи на меня ещё никогда не выливали. Пока я не увидел тут спонсоров. Тут обычные люди со своими проблемами которые отрываются на других людях. А таких форумов много.Я ещё успею.
-
Автор темыНазым
Марта Тимофеевна, Я ни на кого не обижался я не обидчивый. А просто сделал выводы. Может мне стоило и проще реагировать и с большей долей юмора. 
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Просто я не так часто участвую в подобного вида форумов. Тут надо притереться, обвыкнуться и стать более толстокожим.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Просто я не так часто участвую в подобного вида форумов. Тут надо притереться, обвыкнуться и стать более толстокожим.
-
Автор темыНазым
Посмотрел комментарии к другим темам. В основном одни и теже люди пишут.Мало тут народу. 
Отправлено спустя 55 секунд:
Даже не с кем поговорить.
Отправлено спустя 55 секунд:
Даже не с кем поговорить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Классная рифма. Даже лучше, чем "палка - селедка".
-
Автор темыНазым
Илина, Если интересно изучите правила стихосложения. Рифмы бывают разные. Видов их если мне память не изменяет более ста.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бывают точные и не точные. Всё зависит от желания автора. Это отражается на яркости произведения.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
От того что хочет передать автор.И ещё раз повторю то что пишется специально как литературное произведение в корне отличается от простых набросков стихов в той или иной ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бывают точные и не точные. Всё зависит от желания автора. Это отражается на яркости произведения.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
От того что хочет передать автор.И ещё раз повторю то что пишется специально как литературное произведение в корне отличается от простых набросков стихов в той или иной ситуации.
-
Илина
С этим сложно поспорить ибо если вы пожелаете использовать рифму "любила - разлюбила", то в суд вас никто не вызовет, конечно.
-
inna.tarasova
А в правилах стихосложения ничего не написано про глагольные рифмы? Даже начинающие поэты и мнящие себя таковыми знают что рифмовать глаголы не есть хорошо. Это проще, легче, но неправильно.
-
Автор темыНазым
Можно даже к столбу придраться. Я уверен даже произведения самого именитого поэта ,писателя не могут нравится абсолютно всем. Если это было так то это был бы абсурд. О вкусах спорят.
-
inna.tarasova
Так мы не о вкусах, а о правилах. Сами же к ним всех отсылаете.
-
Автор темыНазым
Ну почему не вызовут Смотря какой смылл в стихах заложен. Ведь стихи это всего лишь форма передачи информации. Сами по себе стихи не существуют. Так же как и цифры.
Ну почему не вызовут Смотря какой смылл в стихах заложен. Ведь стихи это всего лишь форма передачи информации. Сами по себе стихи не существуют. Так же как и цифры.
-
Илина
Если вызовут (полицию, санитаров и т д.), то не из-за рифмы.
Читайте внимательнее: просто за использование рифмы - не вызовутНазым: 19 янв 2020, 14:31 Ну почему не вызовут Смотря какой смылл в стихах заложен. Ведь стихи это всего лишь форма передачи информации. Сами по себе стихи не существуют. Так же как и цифры.
-
Автор темыНазым
Илина, Это вы не поняли .Даже самые красивые стихи с прекрасной рифмой будет не интересно читать если они ни о чём. Это значит что иногда а почти всегда если есть неразрешимая ситуация то жертвуют именно рифмой а иногда и стихотворным шагом --и это бывает только подчёркивает смылс переданого. 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Илина, А вы сами пробовали писать стихи или может в чём то дугом?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У каждого конечно свои таланты.Все мы разные.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Стихи по настоящему я пишу редко .У меня не больше десятка настоящих стихов которые я считаю получились. А публика положительно оценила всего три. И это было давно. Чтобы писать настоящие стихи нужно во первых желание и вдохновение ну пропустить какое-то жизненное событие через себя. А рифмовать и писать стихи каждый день может любой.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
У кого-то от природы талант к этому и постоянное вдохновени и ясность мозга. Такие целые тома пишут. Но колличество здесь не важно. Можно и один стих,произведение,песню исполнить так чтобы это запомнилось.Хотя ни что не вечно под Луной.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Илина, А вы сами пробовали писать стихи или может в чём то дугом?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У каждого конечно свои таланты.Все мы разные.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Стихи по настоящему я пишу редко .У меня не больше десятка настоящих стихов которые я считаю получились. А публика положительно оценила всего три. И это было давно. Чтобы писать настоящие стихи нужно во первых желание и вдохновение ну пропустить какое-то жизненное событие через себя. А рифмовать и писать стихи каждый день может любой.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
У кого-то от природы талант к этому и постоянное вдохновени и ясность мозга. Такие целые тома пишут. Но колличество здесь не важно. Можно и один стих,произведение,песню исполнить так чтобы это запомнилось.Хотя ни что не вечно под Луной.
-
Илина
Я делаю только то, что у меня получается. При условии, что процесс приносит удовольствие. Стихосложение не входит в этот список
-
Автор темыНазым
Илина, Ну а я пою и работаю диджеем в ресторане а остальное тоже хобби. Раньше и пение было лишь хобби. Работал и на заводе и на стройке и т.д.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну кому-то нравится решать математические задачи, кто-то любит шить и вязать , кто-то строить ну а кто-то получает удовольствие от игры в шахматы. У каждого свои вкусы.Илина: 19 янв 2020, 15:18 Я делаю только то, что у меня получается. При условии, что процесс приносит удовольствие. Стихосложение не входит в этот список
-