Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Назым
Всего сообщений: 49
 Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)

Сообщение Назым »

tttt
Последний раз редактировалось Назым 21 янв 2020, 00:11, всего редактировалось 6 раз.
Реклама
Автор темы
Назым
 Re: Творческий человек ищу спонсора,мецената.(музыка,шоу)

Сообщение Назым »

inna.tarasova, Главное что отличает по мне настоящие стихи в большом понимании этого слова -- это конечно та мысль которая заложена в них и как полно донёс её автор. Ведь Стихи - это всего лишь форма хотя самая яркая и красочная благодоря Рифме и Правилам стихосложения. Я хочу чтобы вы меня поняли можно ведь и в прозе эту же мысль донести. Согласны . Стих это яркая форма мысли. А графомания или графоманство это Рифма но без главного Мысли. То есть есть только форма передачи а сути нет. Стакан красивый но от пустой.

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
inna.tarasova, Человек так устроен что для него главное это не только смысл информации но и как она передана. И это не только в поэзии но и во всём. Вам намного приятнее пить шампанское из фужера а не из рюмки или кружки хотя это не меняет сути. Так и в жизни при равных потенциалах выберут того кто ярче и красочнее себя преподнесёт.Будь то на работе или в быту.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
:muza:

Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Мысли вслух. Импровизация.
Я сегодня тут завис сам не знаю как
Предлагаю вам девиз "Деньги.Чудо.Знак"
Божий знак , лишь провиденье мне поможет тут
В нём одно моё спасенье и погибель тут.
Я не верю в чудеса и в любовь до гроба
Мне помогут небеса ,раззадорит злоба
Злоба мне совсем не враг а надёжный друг
Я на месте не стою а танцую в такт.
Верю я в свою мечту Вам того желая
А боюсь свою Весну что почти растаяла.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Автор, вы - не просто графоман, а чудовищно бездарный графоман. Сидеть вам на этом форуме с такими позывами еще лет 200 в поисках халявного содержания, похоже.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся

Сообщение Апата »

Назым: 18 янв 2020, 20:50Импровизация
@
Назым: 18 янв 2020, 20:50 сути нет. Стакан красивый но от пустой.
Стакан не только пустой, но и некрасивый. Банка консервная.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

ЮрийМаксимович, а я сейчас импровизировал как раз а не собирался передать какую-то сокровенную мысль. У меня именно сейчас нет никаких предложений. и это просто мысли вслух. Вы читали название стишка этого моего. Это именно пример графоманства.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ЮрийМаксимович, Сейчас это просто стишки. Просто откуда такой сарказм.теперь и просто стишки нельзя писать. сразу обзываются . *x)

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
У кого-то вместо головы банка консервная раз он не понимает что после того как я обьяснил в предыущем посте различие между Поэтом и графоманом а потом привёл пример. То это пример того как можно просто рифмовать и в этом тоже ничего плохого нет. И у графоманов есть свои преимущества. Но не в этом суть. Раз вы не поняли то это ваши проблемы.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Назым: 18 янв 2020, 21:10 Просто откуда такой сарказм.теперь и просто стишки нельзя писать. сразу обзываются .
Нн переживайте, ибо, как известно, кто так обзывается, сам так называется)
Назым: 18 янв 2020, 21:10 Но не в этом суть. Раз вы не поняли то это ваши проблемы
Проблемы у нас бывают, как и у всех, но точно не по этой причине))
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Могу лишь сказать точно что даже для написания простых стихов без мыслей особых но в большом колличестве , а особенно для создания серьёзных произведений нужен очень большой словарный запас ( в моём понимании начитанность).Это тоже очень важно. Потомучто когда ты хочешь ярко выразить свою мысль,идею у тебя канечно должно хватить слов для её яркого описания.Это важно и проявляется во всём. В подборе рифмы,виртуозности обработки слов. Поэтому настоящие произведения не могут состоять из набора десятка обычных слов. Я сейчас не имею ввиду песни там правила немного другие. Это в полной мере касается и прозы.
Agnia

Сообщение Agnia »

Назым: 18 янв 2020, 21:25 Потомучто когда ты хочешь ярко выразить свою мысль,идею у тебя канечно должно хватить слов для её яркого описания.Это важно и проявляется во всём. В подборе рифмы,виртуозности обработки слов. Поэтому настоящие произведения не могут состоять из набора десятка обычных слов. Я сейчас не имею ввиду песни там правила немного другие. Это в полной мере касается и прозы.
Господа, меня не оставляет мысль, нас троллят, причём жирненько)
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Agnia, А в чём тролинг.? то что что вы не разобравшись в человеке сначала подтрунивали над ним а теперь просто не можете поверить что к вам заглянул не вымышленный а настоящий поэт и творческая личность.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Который с лёгкостью может оперировать огромным колличеством фраз и слов и говорить на любые темы.
Апата

Сообщение Апата »

Назым: 18 янв 2020, 21:25 для написания простых стихов без мыслей особых но в большом колличестве
Зачем их писать, стихи без мыслей?
Назым: 18 янв 2020, 21:25 виртуозности обработки слов
Вы простыми словами научитесь пользоваться. Количество большое, а вот мыслей на всё количество не хватило.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Назым: 18 янв 2020, 21:35 настоящий поэт и творческая личность.
Хорошо, что объяснили. А то по стишкам совсем обратное выходит. Кто-нибудь кроме Вас ещё так думает? Ну, что Вы поэт?
Agnia

Сообщение Agnia »

Назым: 18 янв 2020, 21:35 к вам заглянул не вымышленный а настоящий поэт и творческая личность.
Вам кто-нибудь, кроме мамы, говорил, что вы настоящий поэт? Повышайте грамотность, излагайте мысли, которые не были изложены ранее (ну, или по-новому), работайте над стилем...
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Апата, Какие вам мысли от меня заключённые в слова нужны? Именно Вам? Что вам не понятно? Что Вам нужно от меня?У вас своих проблем мало чтоли? Мне смешно. Вам что действительно так интересно и важно чему-то меня научить. Я польщён.Спасибо конечно.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Поэт это не тот кто написал тысячи стихов. Это в Душе. Я думал все это знают. Просто я за стихи получал несколько раз ганорар и поэтому это уже считается профессиональное. А конечно какой я поэт -понятно что настоящий но какие стихи я пишу плохие или хорошие это уже понятие субьективное. Такие простые вещи приходится обьяснять. О ВКУСАХ СПОРЯТ. уже тысячи лет. Такие вещи надо знать.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Графоман это тоже поэт может даже быть выдающимся. Это же понятно. ОТ ВКУСАХ СПОРЯТ, просто кто-то пишет с багажём в тысячу а кто-то в двадцать пять тысячь слов. Но и тысячи слов достаточно чтобы написать что-то стоящее. А то что вам не понравилось какое-то например кино зато другим понравилось. Мир огромный.Нельзя смотреть на всё только по себе равняя.
Апата

Сообщение Апата »

Назым: 18 янв 2020, 21:42 важно чему-то меня научить
Зачем? Совсем нет. По вашей теме понятно, что ни мыслей , ни стихов..... Учиться надо было в школе. Вы мне не важны. Я просто читаю форум. А вы почему-то сердитесь.
Назым: 18 янв 2020, 21:42 Что Вам нужно от меня?
Что от вас может быть нужно? Вы бродите на форуме, написали стишок... А я к сожалению прочитала.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Назым: 18 янв 2020, 20:50 Божий знак , лишь провиденье мне поможет тут
В нём одно моё спасенье и погибель тут.
Шикарная рифма :)
Назым: 18 янв 2020, 20:50 Главное что отличает по мне настоящие стихи в большом понимании этого слова -- это конечно та мысль которая заложена в них и как полно донёс её автор.
А какая тут мысль?
Назым: 18 янв 2020, 20:50 Я не верю в чудеса и в любовь до гроба
Мне помогут небеса ,раззадорит злоба
Злоба мне совсем не враг а надёжный друг
Я на месте не стою а танцую в такт.
Верю я в свою мечту Вам того желая
А боюсь свою Весну что почти растаяла.
Что вижу, то пою?
Апата

Сообщение Апата »

Назым: 18 янв 2020, 21:52 Графоман это тоже поэт может даже быть выдающимся
Приведете пример?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Автор - удивительная бездарность с большим самомнением :read:
Последний раз редактировалось Jyully 18 янв 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
inna.tarasova

Назым: 18 янв 2020, 21:10 У кого-то вместо головы банка консервная раз он не понимает что после того как я обьяснил в предыущем посте различие между Поэтом и графоманом а потом привёл пример. То это пример того как можно просто рифмовать и в этом тоже ничего плохого нет. И у графоманов есть свои преимущества. Но не в этом суть. Раз вы не поняли то это ваши проблемы.
То есть, Вы хотите сказать, что в заглавном посте у Вас это СТИХ?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Назым: 18 янв 2020, 21:35 не можете поверить что к вам заглянул не вымышленный а настоящий поэт и творческая личность.
Где?
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Апата, прочитайте мой форум от начала и до конца тогда вам может немного станет понятней какие мысли мне пришли при написании данного стишка.
inna.tarasova

Назым: 18 янв 2020, 21:52 Просто я за стихи получал несколько раз ганорар и поэтому это уже считается профессиональное
Ну так выложите вы ЭТОТ стих, за который получили гАнорар, мы хоть насладимся слогом и смыслом. А пока из того, что мы прочитали, ни один опус и на 3 копейки не тянет.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

inna.tarasova, В заглавии темы у меня стих конечно который я добавил сегодня после обеда написав его просто в тему форума.. а по вашему это что - корзина с яблоками что ли. или я написал что это именно самое моё лучшее творение.эти придирки смешны.вы не находите?
inna.tarasova

Назым: 18 янв 2020, 22:04 inna.tarasova, В заглавии темы у меня стих конечно который я добавил сегодня после обеда написав его просто в тему форума.. а по вашему это что - корзина с яблоками что ли. или я написал что это именно самое моё лучшее творение.эти придирки смешны.вы не находите?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Корзина с яблоками и та аппетитней выглядит. По мне и первый Ваш "стих" и второй - просто рифмоплетство. (даже не графоманство, до него далековато еще).

Причем тут придирки? Я попросила выложить стих, за который Вы получили гОнорар. Хочется почитать что-то поинтересней уже прочитанного. Ну и для общего развития, буду знать за что можно получить денежку. :)
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Может позже и здесь выложу. Но пока за целый день я столько негатива получил что мне пока если честно расхотелось что-то тут размещать.Просто всё равно грязью обольют. Какой смысл. Я не хвастунишка и тем более не хочу никому ничего доказывать. Кому интересно действительно тот и попозже сможет ознакомиться с моим творчеством.
Апата

Сообщение Апата »

Назовите пожалуйста выдающегося поэта-графомана. На каком литературном сайте можно ознакомиться с вашим творчеством?
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

А тот кто не понимает чем отличаются стихи которые публикуют отдельно в литературном журнале или газете от стишков в форуме и т.д. Я им помочь не могу. Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему неужели не понятно что с этим я не пойду в литературную газету. Это же даже не смешно.это элементарно. я десять раз на дню что-то рифмую но это же не стихи это всем понятно или нет)))))))) *x)
Agnia

Сообщение Agnia »

Назым: 18 янв 2020, 22:20 Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему
Спонсорство требуется, чтобы не покидать диванчика, и яблочек чтобы хватило?) пока спонсор поработает. Как я, например.
inna.tarasova

Назым: 18 янв 2020, 22:04 В заглавии темы у меня стих конечно
Назым: 18 янв 2020, 22:20 Я лёжа на диване и жуя яблоко срифмовал пару четверостиший и записал их в тему
Вы уж сами определитесь что Вы называете стихами.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вообще, лучше меньше, да лучше. А в идеале ешьте просто яблоки.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

inna.tarasova, Яблоки в последнее время я люблю больше чем стихи.)))))))ответ прост их мало кто критикует :)
Agnia

Сообщение Agnia »

Не надо мне в личку писать, я не Ваш спонсор. Тот бессвязный набор слов, который я получила, даже у подчинённого бы не прокатил, ибо в моей профессии принято увязывать слова в предложения.
Как Вы не поймёте, что Ваше лежание с яблочком ю на диване нужно Вам, и, боюсь, больше никому)
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Люблю яблоки,диван но приходится пока работать и гитара спасает от хандры.И вам не хандрить.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Назым: 18 янв 2020, 22:20 я десять раз на дню что-то рифмую но это же не стихи
Охотно верим. Вам самим это, похоже, не очень понятно.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Agnia, Я очень бы удивился если бы моё лежание с яблочком на диване ещё кому-то было нужно.
inna.tarasova

Назым: 19 янв 2020, 00:33 Я очень бы удивился если бы моё лежание с яблочком на диване ещё кому-то было нужно.
Ну вот Вы пришли в поисках спонсора. Целесообразнее было бы выложить приличные стихи, а не те, что срифмовались на раз-два, с яблоком на диване. Ваша задача заинтересовать спонсора, а не распугать окружающих. Спонсор должен увидеть потенциал, чтобы в Вас вкладываться.
Пока все увидели только вот это:
Назым: 17 янв 2020, 22:24 На завод обратно не хочу никак.
Я работал там - мне хватило год
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

inna.tarasova, Я очень рад что не выкладывал тут пока ничего стоящего потомучто столько грязи на меня ещё никогда не выливали. Пока я не увидел тут спонсоров. Тут обычные люди со своими проблемами которые отрываются на других людях. А таких форумов много.Я ещё успею.
inna.tarasova

Назым: 19 янв 2020, 00:57 Пока я не увидел тут спонсоров.
Так Вы их и не увидите, пока будете выкладывать такие "стихи". Заинтересовать-то изначально должны Вы. Что выложили - то и получили в ответ. Не заинтересовали своим творчеством, вот и не увидели в ответ спонсоров. Все логично.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

И даже если бы я свои настоящии стихи показал это ничего бы не изменило не в стихах дело.Я не только же пишу стихи я пою пробовал себя в роли ведущего проводил несколько лет подряд новогодние корпоративы в роли дедмороза и т.д и тому подобное. но все ограничились лишь темой стихов их написания и оскорблений. как буд-то что-то произошло сверх выходящее за рамки обычного. и мне стало совершенно не интересно тут что-то доказывать и показывать. у меня всё в теме написано . я работаю и дальше собираюсь развиваться в творческом плане. Наличие денег возможно принесло быстрее и серьёзнее результат. Но ту правильно подмечено --это нужно мне в первую очередь-- ведь искуство субъективно. То что нравится вам может совершенно не нравится другому человеку.и об этом не стоит забывать.
inna.tarasova

Назым: 19 янв 2020, 01:09 Я не только же пишу стихи я пою пробовал себя в роли ведущего проводил несколько лет подряд новогодние корпоративы в роли дедмороза и т.д и тому подобное.
Кто только сейчас ни поет. Этим не удивишь. Любительский уровень. Умеете хорошо петь - конкурсы, фестивали Вам в помощь. Займете призовые места, хоть спонсору сможете показать свои достижения. А так, сейчас не поет, только совсем ленивый, не умеющий открывать рта.
Проба в роли ведущих и дедов морозов тоже не сильно восхитит спонсоров. Многие фирмы предоставляют профессиональных актеров для этого. Не думаю, что Вы составите им конкуренцию.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Я в теме написал что хочу внести в этот мир что-то новое и принести людям радость.Я ни с кем не собираюсь конкурировать.Тем более в искустве нет конкуренции а каждый занимает свою нишу. Востребована ли она это другой вопрос. Мне не нужно участвовать ни в каких конкурсах для того чтобы записать свои песни может будет вдохновение организую шоу какое-то и т.д. Тем более я участвовал как-то в конкурсе вокалистов и даже вышел в полуфинал.Это ничего не дало.И дать не может. Я могу и дальше работать в различных ресторанах набирая опыт пока мне атмосфера пьянки ,гулянки и мордобоя не надоест. Просто это приносит деньги и это моя основная доходная статья. Петь со цены приятнее там и люди трезвые и ощущения другие но за это в самодеятельности не платят и это на добровольных началах.когда есть возможность то участвую.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Назым: 19 янв 2020, 01:39 Мне не нужно участвовать ни в каких конкурсах для того чтобы записать свои песни может будет вдохновение организую шоу какое-то и т.д.
Назим, хочу спросить, что вы курите?
Назым: 19 янв 2020, 00:57 пока ничего стоящего потомучто столько грязи на меня ещё никогда не выливали. Пока я не увидел тут спонсоров. Тут обычные люди со своими проблемами которые отрываются на других людях. А таких форумов много.Я ещё успею.
Никакой грязи не выливали. На жертву обиделись? Ну так привыкайте. Вы же хотите в шоу-бизнес, там и не такое услышите, придётся молча проглатывать Я вам примерно рассказала. как туда можно пробиться, таким мальчикам как вы, через постель. И то, как повезёт. На примере моего очень хорошего знакомого. Да, через постель знаменитой личности. Имена писать не буду, разумеется. Так вот, мой знакомый, понял, что лежанием с яблочком на диване спонсора не найти. Покидал в сумку немного одёжки, взял документы и приехал из маленького городка в Москву. Там каким то образом, через знакомых и друзей, стал посещать разные мероприятия, вечеринки, тусовки, где присутствовали знаменитые люди. Знакомился. И ему улыбнулась удача, понравился влиятельному человеку. Внешность у знакомого смазливая,фигура, манеры, в общем душка. Да, он поёт на сцене, как мечтал. Пишет стихи, песни, уровень " стихов" ваш. Участвует в шоу знаменитых людей. А всё благодаря своему сердечному, известному другу. А вы хотите лежать на диванчике и чтобы спонсоры сами предлагали вам содержание просто так, за красивые глазки? :)
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Марта Тимофеевна, Я ни на кого не обижался я не обидчивый. А просто сделал выводы. Может мне стоило и проще реагировать и с большей долей юмора. :)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Просто я не так часто участвую в подобного вида форумов. Тут надо притереться, обвыкнуться и стать более толстокожим.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Посмотрел комментарии к другим темам. В основном одни и теже люди пишут.Мало тут народу. :(

Отправлено спустя 55 секунд:
Даже не с кем поговорить.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Назым: 17 янв 2020, 22:24 Я пою теперь и пишу стихи
Кто их не читал - просто помолчи
Классная рифма. Даже лучше, чем "палка - селедка".
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Илина, Если интересно изучите правила стихосложения. Рифмы бывают разные. Видов их если мне память не изменяет более ста.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бывают точные и не точные. Всё зависит от желания автора. Это отражается на яркости произведения.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
От того что хочет передать автор.И ещё раз повторю то что пишется специально как литературное произведение в корне отличается от простых набросков стихов в той или иной ситуации.
Илина

Сообщение Илина »

Назым: 19 янв 2020, 14:21 Бывают точные и не точные. Всё зависит от желания автора.
С этим сложно поспорить ибо если вы пожелаете использовать рифму "любила - разлюбила", то в суд вас никто не вызовет, конечно.
inna.tarasova

А в правилах стихосложения ничего не написано про глагольные рифмы? Даже начинающие поэты и мнящие себя таковыми знают что рифмовать глаголы не есть хорошо. Это проще, легче, но неправильно.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Можно даже к столбу придраться. Я уверен даже произведения самого именитого поэта ,писателя не могут нравится абсолютно всем. Если это было так то это был бы абсурд. О вкусах спорят.
inna.tarasova

Так мы не о вкусах, а о правилах. Сами же к ним всех отсылаете.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Илина: 19 янв 2020, 14:24
Назым: 19 янв 2020, 14:21 Бывают точные и не точные. Всё зависит от желания автора.
С этим сложно поспорить ибо если вы пожелаете использовать рифму "любила - разлюбила", то в суд вас никто не вызовет, конечно.

Ну почему не вызовут Смотря какой смылл в стихах заложен. Ведь стихи это всего лишь форма передачи информации. Сами по себе стихи не существуют. Так же как и цифры.
Илина

Сообщение Илина »

Назым: 19 янв 2020, 14:31 Ну почему не вызовут Смотря какой смылл в стихах заложен. Ведь стихи это всего лишь форма передачи информации. Сами по себе стихи не существуют. Так же как и цифры.
Читайте внимательнее: просто за использование рифмы - не вызовут :) Если вызовут (полицию, санитаров и т д.), то не из-за рифмы.
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Илина, Это вы не поняли .Даже самые красивые стихи с прекрасной рифмой будет не интересно читать если они ни о чём. Это значит что иногда а почти всегда если есть неразрешимая ситуация то жертвуют именно рифмой а иногда и стихотворным шагом --и это бывает только подчёркивает смылс переданого. :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Илина, А вы сами пробовали писать стихи или может в чём то дугом? :muza:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У каждого конечно свои таланты.Все мы разные.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Стихи по настоящему я пишу редко .У меня не больше десятка настоящих стихов которые я считаю получились. А публика положительно оценила всего три. И это было давно. Чтобы писать настоящие стихи нужно во первых желание и вдохновение ну пропустить какое-то жизненное событие через себя. А рифмовать и писать стихи каждый день может любой.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
У кого-то от природы талант к этому и постоянное вдохновени и ясность мозга. Такие целые тома пишут. Но колличество здесь не важно. Можно и один стих,произведение,песню исполнить так чтобы это запомнилось.Хотя ни что не вечно под Луной.
Илина

Сообщение Илина »

Назым: 19 янв 2020, 15:07 Илина, А вы сами пробовали писать стихи или может в чём то дугом?
Я делаю только то, что у меня получается. При условии, что процесс приносит удовольствие. Стихосложение не входит в этот список :)
Автор темы
Назым

Сообщение Назым »

Илина, Ну а я пою и работаю диджеем в ресторане а остальное тоже хобби. Раньше и пение было лишь хобби. Работал и на заводе и на стройке и т.д.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Илина: 19 янв 2020, 15:18 Я делаю только то, что у меня получается. При условии, что процесс приносит удовольствие. Стихосложение не входит в этот список
Ну кому-то нравится решать математические задачи, кто-то любит шить и вязать , кто-то строить ну а кто-то получает удовольствие от игры в шахматы. У каждого свои вкусы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.